JORNADA 9

En directo: CD Numancia-Córdoba CF

El equipo blanquiverde quiere la quinta jornada consecutiva invicto en Los Pajaritos

SORIA Actualizado: Guardar Actualizar

92'Final del partido91'Centro al área de Piovaccari [Córdoba] y despeja la defensa90'Fuera de juego de Bergdich [Córdoba]89'Saque de falta de Alfaro [Córdoba] y despeja la defensa

89'Tarjeta Amarilla para Escassi [Numancia]89'Falta sobre Alfaro [Córdoba]87'Centro al área de Manu del Moral [Numancia] y despeja la defensa87'Centro al área de Manu del Moral [Numancia] y despeja la defensa87'Centro al área de Unai Medina [Numancia] y despeja la defensa

84'Ocasión de Regalón [Numancia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Julio Álvarez. El balón sale fuera lejos del poste84'Centro al área de Julio Álvarez [Numancia] y remata a puerta84'Saque de esquina de Julio Álvarez [Numancia] y despeja la defensa84'Saque de esquina de Julio Álvarez [Numancia] y despeja la defensa83'Centro al área de Capilla [Numancia] y despeja la defensa

82'Cambio en el Numancia. Sale del campo Iñigo Pérez y entra Capilla82'Ocasión de Jairo Rivero [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Manu del Moral. El balón acaba rebotando en un contrario81'Centro al área de Jairo Rivero [Numancia] y despeja la defensa78'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Donoso y entra Borja Domínguez78'Falta sobre Juli [Córdoba] por zancadilla de Escassi

78'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa77'Saque de esquina de Julio Álvarez [Numancia] y despeja la defensa77'Centro al área de Unai Medina [Numancia]75'Ocasión de Iñigo Pérez [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Manu del Moral. El balón sale fuera lejos del larguero75'Centro al área de Manu del Moral [Numancia] y remata a puerta

74'Centro al área de Manu del Moral [Numancia] y despeja la defensa74'Centro al área de Ripa [Numancia] y despeja la defensa73'Falta sobre Alfaro [Córdoba]72'Cambio en el Numancia. Sale del campo Nacho y entra Jairo Rivero72'Falta sobre Escassi [Numancia] por zancadilla de Alfaro

71'Ocasión de Alfaro [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario71'Centro al área de Luso [Córdoba] y despeja la defensa70'Saque de esquina de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa70'Centro al área de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa68'Centro al área de Donoso [Córdoba] y pierde el balón

67'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa67'Falta sobre Julio Álvarez [Numancia] por zancadilla de Samu66'Centro al área de Samu [Córdoba] y despeja el portero65'Saque de esquina de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa64'Ocasión de Escassi [Numancia], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera cerca del poste

63'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Rodri y entra Piovaccari62'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa60'Ocasión de Julio Álvarez [Numancia], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste59'Tarjeta Amarilla para Héctor Rodas [Córdoba]59'Falta sobre Iñigo Pérez [Numancia] por zancadilla de Héctor Rodas

59'Ocasión de Nacho [Numancia], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario59'Saque de esquina de Julio Álvarez [Numancia] y despeja el portero58'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa57'Falta sobre Bergdich [Córdoba]55'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]

54'Falta sobre Bergdich [Córdoba]53'Ocasión de Nacho [Numancia], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario53'Saque de esquina de Julio Álvarez [Numancia] y atrapa el portero53'Centro al área de Marc Mateu [Numancia]52'GOL de Caro [Córdoba], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Donoso

51'Saque de esquina de Donoso [Córdoba] y marca Gol51'Ocasión de Alfaro [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bijimine. El balón acaba rebotando en un contrario51'Saque de falta de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa50'Falta sobre Juli [Córdoba] por zancadilla de Julio Álvarez50'Centro al área de Donoso [Córdoba]

47'Ocasión de Iñigo Pérez [Numancia], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Marc Mateu. El balón sale fuera lejos del poste47'Saque de falta de Julio Álvarez [Numancia] y despeja la defensa46'Falta sobre Unai Medina [Numancia] por zancadilla de Bergdich45'Centro al área de Samu [Córdoba] y despeja el portero45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Caballero y entra Bergdich47'Final de la 1ª parte44'Centro al área de Donoso [Córdoba] y despeja el portero43'Ocasión de Unai Medina [Numancia], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario43'Saque de falta de Julio Álvarez [Numancia] y despeja la defensa

42'Falta sobre Marc Mateu [Numancia] por zancadilla de Juli40'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja el portero40'Centro al área de Ripa [Numancia] y despeja la defensa36'Saque de esquina de Julio Álvarez [Numancia] y pierde el balón35'Centro al área de Julio Álvarez [Numancia] y despeja la defensa

34'Tarjeta Amarilla para Rodri [Córdoba]33'Falta sobre Regalón [Numancia] por empujón de Rodri31'Centro al área de Nacho [Numancia]30'Centro al área de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa29'Centro al área de Juli [Córdoba] y despeja la defensa

29'Ocasión de Luso [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario29'Centro al área de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa29'Falta sobre Rodri [Córdoba] por zancadilla de Ripa28'Falta sobre Juli [Córdoba] por zancadilla de Unai Medina27'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]

26'Ocasión de Manu del Moral [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Julio Álvarez. El balón sale fuera cerca del poste24'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]24'Cambio en el Numancia. Sale del campo Ruiz de Galarreta y entra Escassi22'Juego parado para atender a Ruiz de Galarreta [Numancia] por lesión18'GOL de Manu del Moral [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Julio Álvarez

17'Falta favorable a Córdoba por mano de Julio Álvarez15'Juego parado para atender a Manu del Moral [Numancia] por lesión14'Centro al área de Unai Medina [Numancia] y despeja el portero12'Ocasión de Ruiz de Galarreta [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste12'Centro al área de Iñigo Pérez [Numancia] y despeja la defensa

10'Saque de esquina de Julio Álvarez [Numancia] y despeja la defensa9'Saque de falta de Julio Álvarez [Numancia] y despeja la defensa9'Falta sobre Julio Álvarez [Numancia] por empujón de Luso8'Ocasión de Rodri [Córdoba], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Donoso. El balón sale fuera lejos del poste8'Saque de falta de Donoso [Córdoba] y remata a puerta

8'Falta sobre Caro [Córdoba] por juego peligroso de Manu del Moral8'Centro al área de Caro [Córdoba] y despeja la defensa7'Ocasión de Alfaro [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rodri. La jugada acaba con la parada del portero6'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alfaro. El balón acaba rebotando en un contrario6'Centro al área de Ripa [Numancia] y despeja la defensa

6'Ocasión de Ruiz de Galarreta [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nacho. El balón acaba rebotando en un contrario5'Falta sobre Alfaro [Córdoba] por zancadilla de Ruiz de Galarreta4'Saque de esquina de Julio Álvarez [Numancia] y despeja la defensa2'Saque de esquina de Julio Álvarez [Numancia]1'Ocasión de Iñigo Pérez [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ruiz de Galarreta. El balón acaba rebotando en un contrario

0'Saque de esquina de Julio Álvarez [Numancia] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte