JORNADA 32

En directo: Nástic-Córdoba CF

El conjunto blanquiverde busca la victoria después de tres partidos sin ganar

CÓRDOBA Actualizado: Guardar Actualizar

93'Final del partido93'Saque de esquina de Juan Muñiz [Gimnástic Tarragona] y despeja la defensa92'Ocasión de Achille Emaná [Gimnástic Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Muñiz. El balón acaba rebotando en un contrario91'Centro al área de Stankevicius [Córdoba] y despeja la defensa

90'Centro al área de Juan Muñiz [Gimnástic Tarragona] y pierde el balón89'Ocasión de Palanca [Gimnástic Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mossa. La jugada acaba con la parada del portero88'Falta sobre Aníbal [Gimnástic Tarragona] por zancadilla de Caballero88'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Andone y entra Xisco87'Falta sobre Iago Bouzón [Gimnástic Tarragona] por zancadilla de Andone

86'GOL de Achille Emaná [Gimnástic Tarragona], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti84'Tarjeta Roja para Deivid [Córdoba] por doble amarilla84'Penalti sobre Aníbal [Gimnástic Tarragona]84'Cambio en el Gimnástic Tarragona. Sale del campo Jean Luc y entra Marc Jiménez84'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Fidel y entra Pineda

83'Juego parado para atender a Fidel [Córdoba] por lesión82'Centro al área de Suzuki [Gimnástic Tarragona] y despeja la defensa82'Centro al área de Stankevicius [Córdoba] y pierde el balón80'Fuera de juego de Andone [Córdoba]79'GOL de Andone [Córdoba], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fidel

79'Centro al área de Fidel [Córdoba] y marca Gol79'Ocasión de Luso [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Ríos. El balón acaba rebotando en un contrario78'Falta sobre Fidel [Córdoba] por zancadilla de Madinda77'Ocasión de Juan Muñiz [Gimnástic Tarragona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Madinda. El balón sale fuera lejos del poste75'Ocasión de Jean Luc [Gimnástic Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Muñiz. La jugada acaba con la parada del portero

74'Tarjeta Amarilla para Juan Muñiz [Gimnástic Tarragona]74'Falta sobre Madinda [Gimnástic Tarragona] por zancadilla de Luso74'Ocasión de Caballero [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luso. La jugada acaba con la parada del portero72'Tarjeta Amarilla para Deivid [Córdoba]72'Falta sobre Palanca [Gimnástic Tarragona] por zancadilla de Deivid

70'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Markovic y entra Luso70'Ocasión de Abel Moreno [Córdoba], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste70'Saque de esquina de Fidel [Córdoba] y despeja la defensa69'GOL de Palanca [Gimnástic Tarragona], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Juan Muñiz68'Centro al área de Mossa [Gimnástic Tarragona]

68'Tarjeta Amarilla para Caballero [Córdoba]68'Falta sobre Palanca [Gimnástic Tarragona] por zancadilla de Caballero66'Centro al área de Mossa [Gimnástic Tarragona] y despeja la defensa64'Cambio en el Gimnástic Tarragona. Sale del campo Giorgi Aburjania y entra Juan Muñiz64'Ocasión de Jean Luc [Gimnástic Tarragona], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste

62'Ocasión de Achille Emaná [Gimnástic Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Palanca. El balón sale fuera cerca del poste59'Cambio en el Gimnástic Tarragona. Sale del campo Lobato y entra Palanca59'Fuera de juego de Achille Emaná [Gimnástic Tarragona]55'Falta sobre Achille Emaná [Gimnástic Tarragona] por zancadilla de Caballero52'Falta sobre Achille Emaná [Gimnástic Tarragona] por zancadilla de Caballero

52'Ocasión de Andone [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fidel. El balón se estrella en el poste de la portería52'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba]51'Ocasión de Abel Moreno [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Markovic. El balón sale fuera lejos del larguero50'Ocasión de Jean Luc [Gimnástic Tarragona], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Madinda. El balón sale fuera cerca del poste50'Centro al área de Madinda [Gimnástic Tarragona] y remata a puerta

48'Falta sobre Caballero [Córdoba] por zancadilla de Jean Luc47'Ocasión de Madinda [Gimnástic Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Achille Emaná. La jugada acaba con la parada del portero45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte46'Ocasión de Lobato [Gimnástic Tarragona], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

46'Saque de esquina de Madinda [Gimnástic Tarragona] y despeja la defensa45'Ocasión de Giorgi Aburjania [Gimnástic Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mossa. El balón acaba rebotando en un contrario45'Falta sobre Lobato [Gimnástic Tarragona]45'Falta sobre Iago Bouzón [Gimnástic Tarragona]43'GOL de Andone [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Caballero

42'GOL de Lobato [Gimnástic Tarragona], con el pie derecho, de rebote42'Saque de esquina de Madinda [Gimnástic Tarragona] y despeja la defensa41'Falta sobre Giorgi Aburjania [Gimnástic Tarragona] por zancadilla de Caballero40'GOL de Andone [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Ríos40'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y marca Gol

39'Ocasión de Markovic [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Caballero. El balón sale fuera cerca del larguero37'Saque de falta de Fidel [Córdoba] y pierde el balón36'Tarjeta Amarilla para Giorgi Aburjania [Gimnástic Tarragona]36'Falta sobre Andone [Córdoba] por zancadilla de Giorgi Aburjania36'Falta sobre Andone [Córdoba] por zancadilla de Iago Bouzón

35'Fuera de juego de Markovic [Córdoba]34'Ocasión de Aníbal [Gimnástic Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lobato. La jugada acaba con la parada del portero31'Centro al área de Jean Luc [Gimnástic Tarragona] y despeja el portero30'Ocasión de Fidel [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Caballero. El balón sale fuera lejos del poste30'Ocasión de Caballero [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Andone. El balón sale fuera lejos del poste

30'Centro al área de Andone [Córdoba] y remata a puerta28'Centro al área de Fidel [Córdoba] y despeja el portero28'Falta favorable a Córdoba por mano de Aníbal27'Falta sobre Iago Bouzón [Gimnástic Tarragona]24'Falta sobre Manolo Reina [Gimnástic Tarragona] por empujón de Héctor Rodas

24'Saque de falta de Fidel [Córdoba]23'Falta sobre Pedro Ríos [Córdoba]23'Centro al área de Madinda [Gimnástic Tarragona] y pierde el balón23'Saque de esquina de Madinda [Gimnástic Tarragona] y despeja la defensa22'Centro al área de Lobato [Gimnástic Tarragona]

21'Ocasión de Achille Emaná [Gimnástic Tarragona], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero20'Juego parado para atender a Giorgi Aburjania [Gimnástic Tarragona] por lesión19'Falta sobre Giorgi Aburjania [Gimnástic Tarragona] por zancadilla de Deivid17'GOL de Aníbal [Gimnástic Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Achille Emaná16'Ocasión de Jean Luc [Gimnástic Tarragona], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero

16'Centro al área de Mossa [Gimnástic Tarragona] y despeja la defensa16'Centro al área de Madinda [Gimnástic Tarragona] y despeja la defensa14'Falta sobre Pablo Marí [Gimnástic Tarragona] por empujón de Andone14'Ocasión de Lobato [Gimnástic Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jean Luc. El balón sale fuera cerca del poste12'Falta sobre Aníbal [Gimnástic Tarragona] por zancadilla de Caballero

11'Ocasión de Giorgi Aburjania [Gimnástic Tarragona], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Madinda. El balón sale fuera lejos del poste11'Saque de esquina de Madinda [Gimnástic Tarragona] y remata a puerta10'Centro al área de Jean Luc [Gimnástic Tarragona] y despeja la defensa10'Centro al área de Madinda [Gimnástic Tarragona]9'Centro al área de Suzuki [Gimnástic Tarragona] y despeja la defensa

9'Saque de esquina de Madinda [Gimnástic Tarragona] y despeja la defensa8'Ocasión de Aníbal [Gimnástic Tarragona], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario7'Tarjeta Amarilla para Héctor Rodas [Córdoba]7'Falta favorable a Gimnástic Tarragona por mano de Héctor Rodas6'Tarjeta Amarilla para Jean Luc [Gimnástic Tarragona]

5'GOL de Fidel [Córdoba], con el pie izquierdo, después del lanzamiento de un penalti4'Penalti sobre Fidel [Córdoba]4'Ocasión de Andone [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Abel Moreno. El balón acaba rebotando en un contrario2'Saque de esquina de Fidel [Córdoba] y despeja la defensa0'Centro al área de Suzuki [Gimnástic Tarragona]

0'Centro al área de Jean Luc [Gimnástic Tarragona] y despeja la defensa0'Falta sobre Madinda [Gimnástic Tarragona] por zancadilla de Markovic0'Inicio de la 1ª parte