JORNADA 15

En directo: CD Mirandés-Córdoba CF

El conjunto de Oltra busca una victoria en Anduva tras siete jornadas sin ganar

MIRANDA DE EBRO Actualizado: Guardar Actualizar

93'Final del partido92'Ocasión de Borja Domínguez [Córdoba], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero92'Falta sobre Borja Domínguez [Córdoba] por zancadilla de Maikel Mesa91'Ocasión de Borja Domínguez [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

90'Centro al área de Quiles [Córdoba] y despeja la defensa90'Saque de esquina de Sangalli [Mirandés] y despeja el portero88'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa88'Centro al área de Juli [Córdoba] y despeja la defensa87'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Alfaro y entra Quiles

87'Falta sobre Pedro Ríos [Córdoba] por zancadilla de Álvaro86'Centro al área de Néstor [Mirandés]86'Ocasión de Rúper [Mirandés], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste86'Saque de falta de Álvaro [Mirandés] y despeja la defensa86'Falta favorable a Mirandés por mano de Antoñito

85'Saque de falta de Álvaro [Mirandés] y pierde el balón85'Tarjeta Amarilla para Bijimine [Córdoba]85'Falta sobre Pedro Martín [Mirandés] por zancadilla de Bijimine84'Saque de falta de Juli [Córdoba]84'Tarjeta Amarilla para Aurtenetxe [Mirandés]

83'Falta sobre Rodri [Córdoba] por zancadilla de Aurtenetxe83'Saque de falta de Kijera [Mirandés]83'Falta sobre Álvaro [Mirandés] por zancadilla de Caro81'Saque de esquina de Borja Domínguez [Córdoba] y despeja el portero81'Centro al área de Cisma [Córdoba] y despeja la defensa

81'Falta sobre Rodri [Córdoba] por zancadilla de Aurtenetxe80'Saque de esquina de Kijera [Mirandés]80'Ocasión de Maikel Mesa [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Martín. La jugada acaba con la parada del portero79'Saque de esquina de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa79'Ocasión de Juli [Córdoba], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

77'Ocasión de Kijera [Mirandés], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario76'Falta sobre Sangalli [Mirandés] por zancadilla de Juli76'Centro al área de Pedro Martín [Mirandés]76'Saque de falta de Kijera [Mirandés] y pierde el balón75'Falta sobre Pedro Martín [Mirandés]

74'Fuera de juego de Alfaro [Córdoba]74'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa74'Centro al área de Juli [Córdoba]73'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Donoso y entra Borja Domínguez72'Falta sobre Sangalli [Mirandés] por zancadilla de Luso

72'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa72'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Carlos Moreno y entra Rúper70'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y pierde el balón69'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alfaro. La jugada acaba con la parada del portero67'Falta sobre Álex Ortiz [Mirandés]

64'Ocasión de Kijera [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex Ortiz. El balón sale fuera lejos del larguero64'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]64'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Bergdich y entra Pedro Ríos62'GOL de Juli [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bergdich61'Ocasión de Pedro Martín [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

61'Centro al área de Donoso [Córdoba] y despeja el portero59'Falta sobre Néstor [Mirandés] por zancadilla de Luso57'Centro al área de Donoso [Córdoba] y pierde el balón57'Centro al área de Bergdich [Córdoba]56'Falta favorable a Córdoba por mano de Pedro Martín

55'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Guarrotxena y entra Sangalli55'Ocasión de Juli [Córdoba], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste55'Saque de esquina de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa53'Saque de falta de Donoso [Córdoba] y despeja el portero52'Tarjeta Amarilla para Carlos Moreno [Mirandés]

52'Falta sobre Rodri [Córdoba] por zancadilla de Carlos Moreno52'Falta sobre Bergdich [Córdoba]51'Falta sobre Maikel Mesa [Mirandés] por zancadilla de Bergdich51'Ocasión de Alfaro [Córdoba], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Donoso. La jugada acaba con la parada del portero51'Centro al área de Donoso [Córdoba] y remata a puerta

48'Saque de esquina de Álvaro [Mirandés] y despeja la defensa48'Centro al área de Maikel Mesa [Mirandés]47'Falta sobre Kijera [Mirandés] por zancadilla de Luso45'Falta sobre Alfaro [Córdoba] por zancadilla de Maikel Mesa45'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Javi Hervás y entra Kijera

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Saque de esquina de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa45'Ocasión de Cisma [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero45'Centro al área de Bergdich [Córdoba] y despeja la defensa

44'Ocasión de Antoñito [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juli. La jugada acaba con la parada del portero43'Ocasión de Maikel Mesa [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Guarrotxena. El balón sale fuera lejos del larguero43'Ocasión de Alfaro [Córdoba], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario43'Centro al área de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa42'Ocasión de Alfaro [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rodri. El balón sale fuera lejos del larguero

42'Ocasión de Juli [Córdoba], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario40'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maikel Mesa. El balón sale fuera cerca del poste40'Falta sobre Carlos Moreno [Mirandés] por zancadilla de Caro39'Saque de esquina de Juli [Córdoba]39'Ocasión de Donoso [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bergdich. El balón acaba rebotando en un contrario

38'Falta sobre Caro [Córdoba]38'Ocasión de Néstor [Mirandés], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Maikel Mesa. El balón acaba rebotando en un contrario38'Saque de esquina de Maikel Mesa [Mirandés] y remata a puerta37'Tarjeta Amarilla para Juli [Córdoba]37'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés] por zancadilla de Juli

36'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa36'Centro al área de Bergdich [Córdoba]34'Falta sobre Luso [Córdoba] por zancadilla de Pedro Martín34'Falta sobre Aurtenetxe [Mirandés]33'Falta sobre Maikel Mesa [Mirandés]

32'Centro al área de Bergdich [Córdoba] y despeja la defensa30'Ocasión de Álvaro [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex Ortiz. El balón sale fuera lejos del poste30'Saque de falta de Javi Hervás [Mirandés] y despeja la defensa29'Falta sobre Pedro Martín [Mirandés]28'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Martín. El balón sale fuera cerca del larguero

27'Falta sobre Bergdich [Córdoba] por zancadilla de Maikel Mesa27'Centro al área de Bergdich [Córdoba] y pierde el balón26'Saque de falta de Javi Hervás [Mirandés] y despeja la defensa26'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés]25'Centro al área de Bergdich [Córdoba]

23'Ocasión de Álvaro [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maikel Mesa. La jugada acaba con la parada del portero21'GOL de Pedro Martín [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro21'Centro al área de Álvaro [Mirandés] y marca Gol20'Falta sobre Álex Ortiz [Mirandés] por empujón de Rodri20'Centro al área de Javi Hervás [Mirandés] y pierde el balón

19'Falta sobre Carlos Moreno [Mirandés]19'Centro al área de Aurtenetxe [Mirandés]18'Centro al área de Bergdich [Córdoba] y despeja la defensa16'Falta sobre Javi Hervás [Mirandés]16'Centro al área de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa

15'Ocasión de Aurtenetxe [Mirandés], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Maikel Mesa. El balón sale fuera lejos del larguero15'Saque de esquina de Maikel Mesa [Mirandés] y remata a puerta12'Falta sobre Juli [Córdoba] por empujón de Fran Cruz12'Ocasión de Javi Hervás [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maikel Mesa. El balón sale fuera cerca del poste11'Ocasión de Pedro Martín [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto. El balón sale fuera lejos del larguero

10'Centro al área de Bergdich [Córdoba] y despeja el portero9'Centro al área de Cisma [Córdoba] y despeja la defensa8'Juego parado para atender a Antoñito [Córdoba] por lesión8'Centro al área de Bergdich [Córdoba] y despeja la defensa7'Fuera de juego de Pedro Martín [Mirandés]

6'Falta sobre Carlos Moreno [Mirandés]6'Centro al área de Bergdich [Córdoba]6'Falta sobre Alfaro [Córdoba] por zancadilla de Javi Hervás5'Centro al área de Maikel Mesa [Mirandés] y despeja la defensa5'Saque de esquina de Maikel Mesa [Mirandés] y despeja la defensa

4'Centro al área de Álvaro [Mirandés] y despeja la defensa3'Ocasión de Bergdich [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste0'Ocasión de Néstor [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero0'Inicio de la 1ª parte