Sigue el minuto a minuto del encuentro

ABC
    MÁLAGA Actualizado: Guardar
    Actualizar

94'Final del partido92'Falta sobre Weligton [Málaga CF] por empujón de Piccini91'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Tissone91'Tarjeta Amarilla para Van Wolfswinkel [Real Betis] por protestar

90'Falta sobre Cop [Málaga CF]89'Falta sobre Xavi Torres [Real Betis] por empujón de Mastour89'Tarjeta Amarilla para Varela [Real Betis]89'Ocasión de Weligton [Málaga CF], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Charles. El balón sale fuera lejos del poste89'Centro al área de Charles [Málaga CF] y remata a puerta

87'Falta sobre Joaquín [Real Betis]87'Centro al área de Boka [Málaga CF] y despeja la defensa87'Centro al área de Weligton [Málaga CF] y despeja la defensa85'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Álvaro Cejudo y entra Molinero84'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Tighadouini y entra Mastour

84'Falta sobre Duda [Málaga CF] por zancadilla de Dani Ceballos83'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa83'Ocasión de Tighadouini [Málaga CF], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero82'Saque de esquina de Tighadouini [Málaga CF] y despeja la defensa82'Centro al área de Cop [Málaga CF] y despeja la defensa

82'Saque de falta de Tighadouini [Málaga CF] y despeja la defensa81'Falta sobre Boka [Málaga CF] por zancadilla de Piccini80'Centro al área de Boka [Málaga CF]80'Centro al área de Piccini [Real Betis] y pierde el balón79'Falta sobre Xavi Torres [Real Betis]

78'Juego parado para atender a Adán [Real Betis] por lesión78'Tarjeta Amarilla para Charles [Málaga CF] por protestar78'Ocasión de Charles [Málaga CF], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Tighadouini. El balón sale fuera cerca del poste77'Saque de falta de Tighadouini [Málaga CF] y remata a puerta77'Tarjeta Amarilla para Piccini [Real Betis]

77'Falta sobre Cop [Málaga CF]76'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Juan Carlos y entra Ricardo Horta75'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y pierde el balón74'Ocasión de Charles [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Carlos. La jugada acaba con la parada del portero74'Centro al área de Juan Carlos [Málaga CF] y remata a puerta

70'Centro al área de Boka [Málaga CF] y despeja la defensa70'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa69'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Recio y entra Cop68'Centro al área de Tighadouini [Málaga CF]66'Falta sobre Álvaro Cejudo [Real Betis]

66'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Van der Vaart y entra Dani Ceballos65'Falta sobre Boka [Málaga CF] por zancadilla de Piccini63'GOL de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Varela62'Fuera de juego de Tighadouini [Málaga CF]61'Falta sobre Van der Vaart [Real Betis] por zancadilla de Tissone

60'Falta sobre Boka [Málaga CF] por zancadilla de Álvaro Cejudo57'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa57'Falta sobre Tissone [Málaga CF]54'Falta sobre Álvaro Cejudo [Real Betis] por zancadilla de Recio53'Saque de falta de Duda [Málaga CF] y pierde el balón

52'Falta sobre Duda [Málaga CF] por zancadilla de Álvaro Cejudo51'Saque de esquina de Duda [Málaga CF] y atrapa el portero51'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa50'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y despeja el portero49'Falta sobre Álvaro Cejudo [Real Betis] por zancadilla de Tissone

48'Fuera de juego de Rubén Castro [Real Betis]48'Fuera de juego de Xavi Torres [Real Betis]47'Tarjeta Amarilla para Angeleri [Málaga CF]47'Falta sobre Van der Vaart [Real Betis] por zancadilla de Angeleri45'Falta sobre Varela [Real Betis] por zancadilla de Duda

45'Falta favorable a Málaga CF por mano de Van der Vaart45'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Digard y entra Xavi Torres45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte46'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis] y despeja la defensa

45'Falta sobre Van der Vaart [Real Betis]42'Ocasión de Van der Vaart [Real Betis], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste39'Tarjeta Amarilla para Álvaro Cejudo [Real Betis]39'Falta sobre Duda [Málaga CF] por zancadilla de Álvaro Cejudo37'Ocasión de Angeleri [Málaga CF], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Tissone. El balón sale fuera lejos del larguero

37'Saque de esquina de Tighadouini [Málaga CF] y despeja la defensa36'Falta sobre Van der Vaart [Real Betis] por zancadilla de Boka35'Saque de esquina de Duda [Málaga CF] y despeja la defensa35'Centro al área de Duda [Málaga CF] y despeja la defensa34'Centro al área de Tighadouini [Málaga CF]

34'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y despeja el portero34'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro Cejudo. El balón acaba rebotando en un contrario32'Centro al área de Duda [Málaga CF] y despeja el portero31'Saque de esquina de Tighadouini [Málaga CF] y despeja la defensa31'Ocasión de Juan Carlos [Málaga CF], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

31'Ocasión de Charles [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Recio. El balón acaba rebotando en un contrario30'Tarjeta Amarilla para Bruno [Real Betis]28'Centro al área de Boka [Málaga CF] y despeja la defensa27'Centro al área de Boka [Málaga CF] y despeja la defensa25'Falta sobre Álvaro Cejudo [Real Betis]

25'Centro al área de Duda [Málaga CF] y despeja la defensa22'Ocasión de Tighadouini [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Boka. El balón sale fuera cerca del poste20'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Joaquín. El balón sale fuera lejos del larguero20'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y remata a puerta20'Saque de esquina de Van der Vaart [Real Betis] y despeja la defensa

18'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Recio18'Centro al área de Recio [Málaga CF] y despeja la defensa18'Ocasión de Juan Carlos [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tighadouini. La jugada acaba con la parada del portero15'Juego parado para atender a Álvaro Cejudo [Real Betis] por lesión13'Falta sobre Duda [Málaga CF] por zancadilla de Álvaro Cejudo

12'Saque de esquina de Van der Vaart [Real Betis] y despeja la defensa12'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero12'Ocasión de Van der Vaart [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Castro. El balón acaba rebotando en un contrario11'Falta sobre Digard [Real Betis] por zancadilla de Charles11'Centro al área de Juan Carlos [Málaga CF] y despeja la defensa

9'Centro al área de Piccini [Real Betis] y pierde el balón8'Falta sobre Westermann [Real Betis] por zancadilla de Charles8'Ocasión de Tighadouini [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Charles. El balón sale fuera lejos del poste7'Ocasión de Charles [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Duda. La jugada acaba con la parada del portero7'Saque de esquina de Tighadouini [Málaga CF] y despeja la defensa

6'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa5'Centro al área de Boka [Málaga CF] y despeja la defensa5'Ocasión de Álvaro Cejudo [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joaquín. El balón sale fuera lejos del poste4'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa2'Ocasión de Duda [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Charles. El balón sale fuera cerca del poste

0'Fuera de juego de Álvaro Cejudo [Real Betis]0'Inicio de la 1ª parte