En directo: Deportivo - Sevilla FC

Sigue el minuto a minuto del encuentro a partir de las 22.00 horas

ABC
Actualizar

93'Final del partido92'Centro al área de Fajr [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa92'Centro al área de Mosquera [Deportivo de La Coruña]90'Falta sobre Fernando Navarro [Deportivo de La Coruña]

90'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla]90'Centro al área de Reyes [Sevilla] y despeja la defensa89'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa89'Saque de falta de Fajr [Deportivo de La Coruña] y atrapa el portero88'Falta sobre Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Mariano Ferreira

87'Tarjeta Amarilla para Mosquera [Deportivo de La Coruña]86'Falta sobre Reyes [Sevilla]85'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla]83'Saque de esquina de Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña] y despeja el portero83'Saque de esquina de Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

82'Saque de esquina de Fajr [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa81'Ocasión de Jonathan Rodríguez [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mosquera. El balón acaba rebotando en un contrario79'Falta sobre Fernando Llorente [Sevilla] por zancadilla de Laure75'GOL de Iborra [Sevilla], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Fernando Llorente75'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla]

75'Falta sobre Krychowiak [Sevilla] por zancadilla de Fajr75'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa75'Ocasión de Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fajr. La jugada acaba con la parada del portero74'Centro al área de Laure [Deportivo de La Coruña]73'Tarjeta Amarilla para Iborra [Sevilla]

73'Falta sobre Álex Bergantiños [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Iborra73'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y pierde el balón71'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa70'Cambio en el Sevilla. Sale del campo N'Zonzi y entra Iborra70'Falta sobre Fajr [Deportivo de La Coruña]

68'Falta sobre Rami [Sevilla] por empujón de Jonathan Rodríguez68'Cambio en el Deportivo de La Coruña. Sale del campo Luisinho y entra Fajr66'Saque de esquina de Luisinho [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa64'Ocasión de Krychowiak [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fernando Llorente. La jugada acaba con la parada del portero63'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y pierde el balón

61'Ocasión de Gameiro [Sevilla], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero60'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla]60'Falta sobre Kolodziejczak [Sevilla]59'Cambio en el Deportivo de La Coruña. Sale del campo Cani y entra Laure57'Ocasión de Jonathan Rodríguez [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cani. El balón acaba rebotando en un contrario

57'Centro al área de Luisinho [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa56'Centro al área de Jonathan Rodríguez [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa55'Tarjeta Amarilla para Krychowiak [Sevilla]55'Falta sobre Luisinho [Deportivo de La Coruña]55'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Konoplyanka y entra Fernando Llorente

55'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Vitolo y entra Reyes53'Falta sobre Krychowiak [Sevilla] por juego peligroso de Lucas Pérez50'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa49'Ocasión de Jonathan Rodríguez [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste49'Saque de falta de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

49'Falta sobre Cani [Deportivo de La Coruña]46'Ocasión de Jonathan Rodríguez [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cani. La jugada acaba con la parada del portero45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa

42'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa41'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja el portero40'Falta sobre Krychowiak [Sevilla]40'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa38'Centro al área de Vitolo [Sevilla] y despeja la defensa

38'Falta sobre Juanfran [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de N'Zonzi37'Centro al área de Gameiro [Sevilla]34'Ocasión de Gameiro [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergio Escudero. El balón sale fuera cerca del poste34'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y remata a puerta33'Centro al área de N'Zonzi [Sevilla]

32'Ocasión de Krychowiak [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste32'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa30'Ocasión de Konoplyanka [Sevilla], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del larguero30'Centro al área de Luisinho [Deportivo de La Coruña]29'Ocasión de Sergio Escudero [Sevilla], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

29'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa28'Centro al área de Kolodziejczak [Sevilla] y despeja la defensa28'Saque de esquina de Konoplyanka [Sevilla]27'Falta sobre Mariano Ferreira [Sevilla] por obstrucción de Mosquera26'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja el portero

25'Fuera de juego de Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña]25'Ocasión de Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero24'Tarjeta Amarilla para Kolodziejczak [Sevilla]24'Falta sobre Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Kolodziejczak23'Fuera de juego de Gameiro [Sevilla]

21'GOL de Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa21'Falta sobre Jonathan Rodríguez [Deportivo de La Coruña]20'Centro al área de Luisinho [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa17'Centro al área de Vitolo [Sevilla] y despeja la defensa16'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

13'Centro al área de N'Zonzi [Sevilla]12'Saque de esquina de Luisinho [Deportivo de La Coruña] y despeja el portero12'Ocasión de Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonathan Rodríguez. La jugada acaba con la parada del portero10'Ocasión de Konoplyanka [Sevilla], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste10'Cambio en el Deportivo de La Coruña. Sale del campo Oriol Riera y entra Jonathan Rodríguez

9'Tarjeta Amarilla para Cani [Deportivo de La Coruña]9'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla]8'Juego parado para atender a Oriol Riera [Deportivo de La Coruña] por lesión6'Centro al área de Cani [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa5'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y pierde el balón

3'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja el portero1'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Fernando Navarro0'Inicio de la 1ª parte