En directo: Deportivo - Betis

Sigue el minuto a minuto del encuentro a partir de las 22.05 horas

ABC
Actualizar

93'Final del partido93'Falta sobre Arribas [Deportivo de La Coruña]92'Fuera de juego de Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña]91'Fuera de juego de N´Diaye [Real Betis]

91'Falta sobre Musonda Jr [Real Betis] por zancadilla de Fede Cartabia90'Falta sobre Fajr [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Álvaro Cejudo89'Ocasión de Oriol Riera [Deportivo de La Coruña], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Fajr. El balón sale fuera cerca del larguero89'Centro al área de Fajr [Deportivo de La Coruña] y remata a puerta89'Centro al área de Fede Cartabia [Deportivo de La Coruña]

88'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Rubén Castro y entra Jorge Molina87'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste85'Centro al área de Luisinho [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa85'Ocasión de Oriol Riera [Deportivo de La Coruña], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Lucas Pérez. La jugada acaba con la parada del portero85'Saque de falta de Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña] y remata a puerta

84'Falta sobre Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Petros84'Ocasión de Sidnei [Deportivo de La Coruña], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Fajr. El balón sale fuera lejos del poste84'Saque de esquina de Fajr [Deportivo de La Coruña] y remata a puerta82'Ocasión de Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex Bergantiños. La jugada acaba con la parada del portero82'Falta favorable a Deportivo de La Coruña por mano de Álvaro Cejudo

81'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis]81'Centro al área de Luisinho [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa81'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa78'Cambio en el Deportivo de La Coruña. Sale del campo Luis Alberto y entra Oriol Riera76'Ocasión de Fajr [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

76'Ocasión de Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex Bergantiños. La jugada acaba con la parada del portero75'Centro al área de Musonda Jr [Real Betis]74'Fuera de juego de Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña]73'Ocasión de Fajr [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex Bergantiños. El balón sale fuera cerca del larguero73'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

73'Centro al área de Fajr [Deportivo de La Coruña] y despeja el portero71'Juego parado para atender a Lux [Deportivo de La Coruña] por lesión71'Centro al área de Montoya [Real Betis]69'Ocasión de Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fede Cartabia. El balón es salvado bajo palos por Vargas68'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Kadir y entra Álvaro Cejudo

67'Centro al área de Luis Alberto [Deportivo de La Coruña] y despeja el portero66'Falta sobre [Real Betis] por zancadilla de Sidnei66'Saque de esquina de Fajr [Deportivo de La Coruña]66'Centro al área de Fajr [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa64'Saque de falta de Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña] y pierde el balón

63'Falta sobre Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Westermann62'Cambio en el Deportivo de La Coruña. Sale del campo Fernando Navarro y entra Luisinho62'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Van Wolfswinkel y entra Dani Ceballos61'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Luis Alberto60'Ocasión de Kadir [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Van Wolfswinkel. El balón sale fuera cerca del larguero

59'Centro al área de Fajr [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa58'Centro al área de Fajr [Deportivo de La Coruña]58'Ocasión de Luis Alberto [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fede Cartabia. El balón acaba rebotando en un contrario58'Centro al área de Fajr [Deportivo de La Coruña]58'Saque de esquina de Fajr [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

57'Centro al área de Mosquera [Deportivo de La Coruña] y despeja el portero56'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Fede Cartabia55'Ocasión de Fede Cartabia [Deportivo de La Coruña], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fajr. El balón sale fuera lejos del poste55'Centro al área de Fajr [Deportivo de La Coruña] y remata a puerta55'Centro al área de Fajr [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

54'Cambio en el Deportivo de La Coruña. Sale del campo Cani y entra Fede Cartabia52'Saque de falta de Musonda Jr [Real Betis] y despeja la defensa52'Falta sobre Van Wolfswinkel [Real Betis] por zancadilla de Fajr51'Saque de falta de Vargas [Real Betis]51'Tarjeta Amarilla para Álex Bergantiños [Deportivo de La Coruña]

51'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Álex Bergantiños50'GOL de Fajr [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lucas Pérez50'Ocasión de Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fernando Navarro. El balón sale fuera lejos del poste48'Fuera de juego de Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña]47'Ocasión de Luis Alberto [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lucas Pérez. El balón sale fuera cerca del poste

45'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte45'Falta favorable a Deportivo de La Coruña por mano de Van Wolfswinkel43'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Luis Alberto

42'Ocasión de Sidnei [Deportivo de La Coruña], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Fajr. El balón sale fuera cerca del larguero42'Saque de esquina de Fajr [Deportivo de La Coruña] y remata a puerta42'Saque de esquina de Fajr [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa41'Saque de falta de Fajr [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa40'Falta sobre Sidnei [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Petros

39'Ocasión de Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex Bergantiños. El balón sale fuera lejos del poste38'Centro al área de Fajr [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa37'GOL de Vargas [Real Betis], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa35'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis] por zancadilla de Mosquera35'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña]

34'Saque de esquina de Fajr [Deportivo de La Coruña] y atrapa el portero33'Ocasión de Cani [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lucas Pérez. La jugada acaba con la parada del portero32'Falta sobre Sidnei [Deportivo de La Coruña]32'Ocasión de Mosquera [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex Bergantiños. El balón acaba rebotando en un contrario32'Ocasión de Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luis Alberto. La jugada acaba con la parada del portero

31'Ocasión de Luis Alberto [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lucas Pérez. La jugada acaba con la parada del portero30'Falta sobre Montoya [Real Betis] por zancadilla de Mosquera29'Fuera de juego de Kadir [Real Betis]28'Ocasión de Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario28'Ocasión de Álex Bergantiños [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Arribas. El balón acaba rebotando en un contrario

28'Centro al área de Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña] y despeja el portero28'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa26'Fuera de juego de Kadir [Real Betis]25'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y pierde el balón24'Ocasión de Cani [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

22'Centro al área de Fajr [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa21'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña]19'GOL de Musonda Jr [Real Betis], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vargas19'Centro al área de Vargas [Real Betis] y marca Gol17'Falta sobre Mosquera [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Petros

17'Falta sobre Sidnei [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Van Wolfswinkel16'Falta sobre N´Diaye [Real Betis] por zancadilla de Álex Bergantiños14'GOL de Álex Bergantiños [Deportivo de La Coruña], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Lucas Pérez14'Saque de esquina de Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña] y marca Gol14'Ocasión de Arribas [Deportivo de La Coruña], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Lucas Pérez. El balón sale fuera lejos del poste

13'Saque de esquina de Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña] y remata a puerta12'Falta sobre Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Westermann10'Centro al área de Lucas Pérez [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa9'Falta sobre Fajr [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de N´Diaye8'Ocasión de Cani [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luis Alberto. El balón acaba rebotando en un contrario

6'Falta sobre Kadir [Real Betis] por zancadilla de Fernando Navarro5'Falta sobre Luis Alberto [Deportivo de La Coruña] por empujón de N´Diaye3'Centro al área de Cani [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa2'Centro al área de Vargas [Real Betis] y despeja la defensa2'Centro al área de Vargas [Real Betis] y despeja la defensa

1'Saque de falta de Vargas [Real Betis] y despeja el portero0'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis]0'Falta sobre Van Wolfswinkel [Real Betis] por zancadilla de Mosquera0'Inicio de la 1ª parte