Sigue el minuto a minuto del partido a partir de las 19.15 horas

ABC
CÓRDOBA Actualizado: Guardar
Actualizar

94'Final del partido93'Ocasión de Toché [Real Oviedo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hervías. El balón sale fuera lejos del poste93'Centro al área de Hervías [Real Oviedo] y remata a puerta92'Tarjeta Amarilla para Abel Moreno [Córdoba] por pérdida de tiempo

91'Falta sobre Deivid [Córdoba] por zancadilla de Diego Aguirre90'Tarjeta Amarilla para Xisco [Córdoba]90'Falta sobre Hervías [Real Oviedo] por zancadilla de Xisco89'Falta sobre Luso [Córdoba]88'Ocasión de Toché [Real Oviedo], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Hervías. El balón sale fuera cerca del poste

88'Saque de falta de Hervías [Real Oviedo] y remata a puerta88'Falta sobre Hervías [Real Oviedo] por zancadilla de Fidel87'Centro al área de Diegui [Real Oviedo] y despeja la defensa87'Centro al área de Diegui [Real Oviedo] y despeja la defensa86'Centro al área de Hervías [Real Oviedo] y despeja la defensa

83'Centro al área de Hervías [Real Oviedo] y despeja la defensa82'Cambio en el Real Oviedo. Sale del campo Erice y entra Edu Bedia79'Centro al área de Diego Aguirre [Real Oviedo] y despeja el portero79'Fuera de juego de Luso [Córdoba]78'Falta sobre Nando [Córdoba] por zancadilla de Diego Aguirre

77'Tarjeta Amarilla para Erice [Real Oviedo]77'Falta sobre Markovic [Córdoba] por empujón de Erice76'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Víctor Pérez y entra Markovic74'Cambio en el Real Oviedo. Sale del campo Susaeta y entra Hervías74'Saque de falta de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa

73'Falta sobre Peña [Real Oviedo] por zancadilla de Nando70'Juego parado para atender a Víctor Pérez [Córdoba] por lesión68'Falta sobre Abel Moreno [Córdoba] por zancadilla de Susaeta67'Centro al área de Diego Aguirre [Real Oviedo] y atrapa el portero65'Cambio en el Real Oviedo. Sale del campo Koné y entra Diego Aguirre

64'Tarjeta Amarilla para Gálvez [Córdoba]64'Falta sobre Toché [Real Oviedo] por empujón de Gálvez63'Centro al área de Susaeta [Real Oviedo] y despeja el portero62'Centro al área de Koné [Real Oviedo] y pierde el balón60'Centro al área de Abel Moreno [Córdoba]

60'Centro al área de Nando [Córdoba] y despeja la defensa59'Centro al área de Peña [Real Oviedo] y despeja la defensa57'Falta sobre Deivid [Córdoba]56'Falta sobre Andone [Córdoba]55'Centro al área de Luso [Córdoba]

54'Ocasión de Erice [Real Oviedo], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero54'Saque de esquina de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa54'Centro al área de Erice [Real Oviedo]53'Falta sobre [Real Oviedo] por zancadilla de Deivid52'Centro al área de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa

51'Centro al área de Peña [Real Oviedo]51'Centro al área de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa51'Centro al área de Peña [Real Oviedo] y despeja la defensa50'Centro al área de Peña [Real Oviedo] y despeja la defensa50'Centro al área de Peña [Real Oviedo] y despeja la defensa

49'Falta sobre David Fernández [Real Oviedo]48'Tarjeta Amarilla para Toché [Real Oviedo]48'Falta sobre Dalmau [Córdoba]47'Ocasión de Koné [Real Oviedo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Susaeta. El balón acaba rebotando en un contrario46'Fuera de juego de Andone [Córdoba]

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte46'Ocasión de Toché [Real Oviedo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Susaeta. La jugada acaba con la parada del portero46'Centro al área de Susaeta [Real Oviedo] y remata a puerta45'Fuera de juego de Andone [Córdoba]

44'Fuera de juego de Andone [Córdoba]43'Saque de esquina de Susaeta [Real Oviedo]42'Fuera de juego de Andone [Córdoba]42'Centro al área de Fidel [Córdoba]42'Saque de esquina de Fidel [Córdoba] y despeja la defensa

41'Centro al área de Nando [Córdoba] y despeja la defensa40'Fuera de juego de Andone [Córdoba]40'Falta sobre Erice [Real Oviedo] por zancadilla de Nando39'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Héctor Rodas y entra Gálvez37'Juego parado para atender a Héctor Rodas [Córdoba] por lesión

37'Tarjeta Amarilla para Héctor Rodas [Córdoba] por protestar36'GOL de Toché [Real Oviedo], de tacón, de rebote36'Ocasión de Koné [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diegui. La jugada acaba con la parada del portero35'Ocasión de Susaeta [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Toché. El balón sale fuera lejos del larguero33'Ocasión de Toché [Real Oviedo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Valle. El balón sale fuera lejos del larguero

30'Falta sobre Koné [Real Oviedo] por zancadilla de Víctor Pérez30'Ocasión de Luso [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nando. La jugada acaba con la parada del portero30'Saque de esquina de Fidel [Córdoba] y despeja la defensa29'Centro al área de Nando [Córdoba] y despeja la defensa27'Fuera de juego de Toché [Real Oviedo]

27'Saque de esquina de Susaeta [Real Oviedo]26'Falta sobre Xisco [Córdoba]26'Saque de esquina de Susaeta [Real Oviedo]25'Centro al área de Diegui [Real Oviedo] y despeja la defensa24'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Stankevicius y entra Dalmau

22'Juego parado para atender a Stankevicius [Córdoba] por lesión21'Ocasión de Susaeta [Real Oviedo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Koné. La jugada acaba con la parada del portero21'Ocasión de Koné [Real Oviedo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Peña. El balón acaba rebotando en un contrario21'Falta sobre Susaeta [Real Oviedo] por zancadilla de Abel Moreno20'Centro al área de Fidel [Córdoba]

19'Centro al área de Susaeta [Real Oviedo] y despeja el portero17'Saque de esquina de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa17'Centro al área de Peña [Real Oviedo] y despeja la defensa16'Tarjeta Amarilla para Susaeta [Real Oviedo]15'Falta sobre Fidel [Córdoba] por zancadilla de Susaeta

14'GOL de Nando [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Xisco13'Ocasión de Nando [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Andone. El balón acaba rebotando en un contrario12'Centro al área de Stankevicius [Córdoba]11'Falta sobre Luso [Córdoba] por juego peligroso de Susaeta11'Centro al área de Peña [Real Oviedo] y despeja la defensa

9'Falta sobre Borja Valle [Real Oviedo]8'Falta sobre David Fernández [Real Oviedo]7'Falta sobre Deivid [Córdoba] por zancadilla de Toché7'Saque de esquina de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa5'GOL de Fidel [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luso

4'Falta sobre Stankevicius [Córdoba]4'Saque de esquina de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa3'Centro al área de Diegui [Real Oviedo] y despeja la defensa2'Falta sobre Diegui [Real Oviedo] por zancadilla de Andone2'Falta sobre Peña [Real Oviedo]

1'Falta sobre Luso [Córdoba] por zancadilla de Toché0'Inicio de la 1ª parte