JORNADA 3

En directo: Córdoba CF-Lugo

El conjunto blanquiverde busca la segunda victoria de la temporada

CÓRDOBA Actualizado: Guardar Actualizar

95'Final del partido92'Falta sobre Dealbert [Lugo]91'GOL de Juli [Córdoba], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti89'Tarjeta Roja para Serge Leuko [Lugo] por doble amarilla

89'Tarjeta Amarilla para Serge Leuko [Lugo]88'Penalti sobre Piovaccari [Córdoba]87'Ocasión de Donoso [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero87'Centro al área de Juli [Córdoba] y despeja la defensa87'Saque de esquina de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa

86'Ocasión de Piovaccari [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cisma. El balón acaba rebotando en un contrario86'Centro al área de Cisma [Córdoba] y remata a puerta85'Ocasión de Caballero [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juli. El balón acaba rebotando en un contrario85'Falta sobre Juli [Córdoba] por juego peligroso de Jordi Calavera85'Centro al área de Cisma [Córdoba] y despeja la defensa

84'Centro al área de Luso [Córdoba] y despeja la defensa83'Centro al área de Iriome [Lugo]83'Cambio en el Lugo. Sale del campo Alfonso y entra Serge Leuko82'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y pierde el balón81'Saque de esquina de Manu [Lugo] y despeja la defensa

80'Falta sobre Caballero [Córdoba] por zancadilla de Alfonso79'Centro al área de Juli [Córdoba]79'Saque de esquina de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa77'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Alfaro y entra Piovaccari76'GOL de Miquel [Lugo], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Manu

76'Saque de esquina de Manu [Lugo] y marca Gol76'Tarjeta Amarilla para Manu [Lugo] por pérdida de tiempo75'Ocasión de Jordi Calavera [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iriome. El balón acaba rebotando en un contrario73'Falta sobre Fernando Seoane [Lugo] por zancadilla de Rodri72'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]

72'Centro al área de Juli [Córdoba] y despeja la defensa72'Falta sobre Alfaro [Córdoba]70'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Edu Ramos y entra Caballero69'Falta sobre Cisma [Córdoba] por obstrucción de Jordi Calavera69'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo]

67'Falta sobre Joselu [Lugo]67'Saque de falta de Donoso [Córdoba] y atrapa el portero67'Falta sobre [Córdoba] por zancadilla de Pita66'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa66'Saque de falta de Juli [Córdoba] y despeja la defensa

65'Falta sobre Juli [Córdoba] por zancadilla de Jordi Calavera65'Centro al área de Luso [Córdoba]64'Falta sobre Campillo [Lugo] por zancadilla de Edu Ramos64'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa63'Ocasión de Rodri [Córdoba], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Donoso. El balón sale fuera lejos del poste

62'Centro al área de Donoso [Córdoba] y remata a puerta61'Cambio en el Lugo. Sale del campo Marcelo Djalo y entra Dealbert61'Cambio en el Lugo. Sale del campo Igor Martínez y entra Iriome60'GOL de Joselu [Lugo], con el pie izquierdo, de rebote55'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]

54'Juego parado para atender a Edu Ramos [Córdoba] por lesión54'Tarjeta Amarilla para Fernando Seoane [Lugo]54'Falta sobre Edu Ramos [Córdoba] por zancadilla de Fernando Seoane53'Falta sobre Juli [Córdoba] por zancadilla de Igor Martínez50'GOL de Rodri [Córdoba], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

50'Juego parado para atender a Deivid [Córdoba] por lesión48'Tarjeta Amarilla para Marcelo Djalo [Lugo]48'Penalti sobre [Córdoba]48'Centro al área de Juli [Córdoba]48'Saque de esquina de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa

48'Saque de esquina de Donoso [Córdoba]47'Centro al área de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa47'Centro al área de Juli [Córdoba]47'Saque de esquina de Donoso [Córdoba]47'Centro al área de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa

47'Centro al área de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa46'Ocasión de Campillo [Lugo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jordi Calavera. La jugada acaba con la parada del portero46'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y remata a puerta45'Saque de esquina de Donoso [Córdoba] y atrapa el portero45'Inicio de la 2ª parte

47'Final de la 1ª parte46'Fuera de juego de Campillo [Lugo]45'Fuera de juego de Alfaro [Córdoba]41'GOL de Campillo [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alfonso41'Saque de esquina de Juli [Córdoba] y despeja la defensa

40'Saque de esquina de Juli [Córdoba] y despeja la defensa40'Centro al área de Cisma [Córdoba] y despeja la defensa40'Centro al área de Donoso [Córdoba]39'Falta sobre José Juan [Lugo]38'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa

37'Centro al área de Juli [Córdoba] y despeja la defensa36'Centro al área de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa34'Ocasión de Alfaro [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Donoso. El balón sale fuera lejos del poste32'Ocasión de Igor Martínez [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero29'Falta sobre Campillo [Lugo] por zancadilla de Cisma

28'Centro al área de Manu [Lugo] y despeja la defensa27'Centro al área de Campillo [Lugo] y despeja la defensa27'Centro al área de Manu [Lugo] y despeja la defensa25'Saque de falta de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa25'Falta sobre Rodri [Córdoba] por zancadilla de Fernando Seoane

24'Ocasión de Alfaro [Córdoba], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Juli. El balón acaba rebotando en un contrario24'Centro al área de Juli [Córdoba] y remata a puerta23'Centro al área de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa22'Ocasión de Joselu [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pita. La jugada acaba con la parada del portero21'Falta favorable a Lugo por mano de Juli

20'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Pedro Ríos y entra Donoso19'GOL de Rodri [Córdoba], con el pie derecho, de rebote18'Juego parado para atender a Pedro Ríos [Córdoba] por lesión16'Falta sobre Rodri [Córdoba] por empujón de Marcelo Djalo16'Centro al área de Igor Martínez [Lugo]

15'Ocasión de Alfonso [Lugo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fernando Seoane. El balón acaba rebotando en un contrario15'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y pierde el balón14'Centro al área de Igor Martínez [Lugo] y despeja la defensa11'Centro al área de Alfonso [Lugo]10'Centro al área de Pita [Lugo] y pierde el balón

8'Falta sobre Fernando Seoane [Lugo] por zancadilla de Alfaro8'Ocasión de Luso [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rodri. El balón sale fuera lejos del poste8'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa7'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa5'Falta sobre Manu [Lugo]

5'Ocasión de Alfonso [Lugo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jordi Calavera. El balón sale fuera lejos del poste5'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y remata a puerta4'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa3'Falta sobre Luso [Córdoba]3'Ocasión de Joselu [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alfonso. El balón acaba rebotando en un contrario

1'Falta sobre Jordi Calavera [Lugo] por empujón de Juli0'Inicio de la 1ª parte