En directo: Betis - Celta

Sigue el minuto a minuto del encuentro a partir de las 22.05 horas

ABC
Actualizar

94'Final del partido93'Ocasión de Joaquín [Real Betis], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Petros. El balón sale fuera cerca del poste93'Falta sobre Petros [Real Betis]92'Ocasión de Wass [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Fernández. El balón sale fuera lejos del poste

91'Ocasión de Jorge Molina [Real Betis], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Varela. El balón sale fuera cerca del poste91'Saque de esquina de Varela [Real Betis] y remata a puerta87'Cambio en el Celta de Vigo. Sale del campo Nolito y entra Guidetti86'Tarjeta Amarilla para Dani Ceballos [Real Betis] por protestar86'Ocasión de Nolito [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wass. El balón sale fuera cerca del poste

85'Ocasión de Van der Vaart [Real Betis], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero84'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Augusto Fernández84'Falta sobre Vadillo [Real Betis] por zancadilla de Orellana83'Centro al área de Piccini [Real Betis] y despeja el portero81'GOL de Jorge Molina [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Petros

78'Ocasión de Dani Ceballos [Real Betis], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del larguero78'Saque de esquina de Van der Vaart [Real Betis] y pierde el balón78'Falta sobre Orellana [Celta de Vigo] por zancadilla de Van der Vaart76'Tarjeta Amarilla para Nolito [Celta de Vigo] por protestar76'Cambio en el Celta de Vigo. Sale del campo Iago Aspas y entra Borja Fernández

75'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Piccini. El balón sale fuera cerca del poste75'Centro al área de Piccini [Real Betis] y remata a puerta74'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Westermann y entra Van der Vaart74'Ocasión de Jorge Molina [Real Betis], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste74'Ocasión de Varela [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Petros. El balón acaba rebotando en un contrario

73'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa72'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero72'Centro al área de Piccini [Real Betis] y despeja la defensa72'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis] y despeja la defensa71'Ocasión de Varela [Real Betis], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste

70'Falta sobre Jorge Molina [Real Betis] por zancadilla de Alende70'Centro al área de Varela [Real Betis]68'Ocasión de Vadillo [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste67'Centro al área de Varela [Real Betis] y despeja la defensa67'Tarjeta Amarilla para Jorge Molina [Real Betis]

66'Falta sobre Orellana [Celta de Vigo] por zancadilla de Jorge Molina66'Falta sobre Petros [Real Betis]65'Falta sobre Vadillo [Real Betis] por zancadilla de Augusto Fernández63'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vadillo. El balón acaba rebotando en un contrario62'Cambio en el Real Betis. Sale del campo N´Diaye y entra Vadillo

61'Ocasión de Dani Ceballos [Real Betis], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Petros. El balón sale fuera lejos del larguero61'Saque de esquina de Rubén Castro [Real Betis] y despeja la defensa60'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jorge Molina. El balón acaba rebotando en un contrario60'Centro al área de Joaquín [Real Betis]59'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Ceballos. El balón sale fuera cerca del larguero

56'Ocasión de Bruno [Real Betis], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Ceballos. El balón sale fuera cerca del larguero56'Centro al área de Dani Ceballos [Real Betis] y remata a puerta56'Centro al área de Varela [Real Betis]56'Centro al área de Piccini [Real Betis] y despeja la defensa55'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis]

55'Ocasión de Dani Ceballos [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joaquín. El balón acaba rebotando en un contrario54'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Álvaro Cejudo y entra Jorge Molina53'Centro al área de Hugo Mallo [Celta de Vigo] y despeja la defensa51'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis] y despeja la defensa51'Ocasión de Bruno [Real Betis], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Álvaro Cejudo. El balón es salvado bajo palos por Wass

51'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis] y remata a puerta50'Cambio en el Celta de Vigo. Sale del campo Bongonda y entra Alende50'Fuera de juego de Bongonda [Celta de Vigo]49'Ocasión de Joaquín [Real Betis], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón se estrella en el poste de la portería47'Tarjeta Roja para Jonny [Celta de Vigo] por cometer una falta sobre

47'Falta sobre Petros [Real Betis]46'Centro al área de Hugo Mallo [Celta de Vigo] y despeja la defensa46'Ocasión de Orellana [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nolito. El balón acaba rebotando en un contrario45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte

44'Ocasión de Piccini [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste44'Ocasión de Iago Aspas [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nolito. El balón sale fuera lejos del poste44'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa43'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis] y despeja la defensa39'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Piccini. El balón sale fuera cerca del poste

39'Centro al área de Piccini [Real Betis] y remata a puerta37'Tarjeta Amarilla para Petros [Real Betis]36'Falta favorable a Celta de Vigo por mano de Petros34'Tarjeta Amarilla para Hugo Mallo [Celta de Vigo]34'Fuera de juego de Rubén Castro [Real Betis]

34'Centro al área de Nolito [Celta de Vigo] y despeja el portero33'Tarjeta Amarilla para N´Diaye [Real Betis]33'Falta sobre Augusto Fernández [Celta de Vigo] por empujón de N´Diaye31'Centro al área de Dani Ceballos [Real Betis] y despeja la defensa30'Saque de falta de Joaquín [Real Betis] y atrapa el portero

29'Falta sobre N´Diaye [Real Betis]28'Tarjeta Amarilla para Planas [Celta de Vigo]28'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Planas27'Fuera de juego de Joaquín [Real Betis]26'Fuera de juego de Nolito [Celta de Vigo]

25'Falta sobre Augusto Fernández [Celta de Vigo]24'GOL de Bongonda [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nolito23'Ocasión de N´Diaye [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Castro. La jugada acaba con la parada del portero22'Ocasión de Piccini [Real Betis], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste22'Ocasión de Westermann [Real Betis], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

22'Ocasión de Bruno [Real Betis], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Joaquín. El balón acaba rebotando en un contrario22'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y remata a puerta21'Ocasión de Álvaro Cejudo [Real Betis], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero21'Ocasión de Westermann [Real Betis], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario21'Saque de falta de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa

21'Tarjeta Amarilla para Bongonda [Celta de Vigo]20'Falta favorable a Real Betis por mano de Bongonda19'Falta sobre Álvaro Cejudo [Real Betis]16'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Augusto Fernández15'Tarjeta Amarilla para Bruno [Real Betis]

15'Falta sobre Iago Aspas [Celta de Vigo] por empujón de Bruno13'Falta sobre Bongonda [Celta de Vigo] por zancadilla de Álvaro Cejudo11'Fuera de juego de Nolito [Celta de Vigo]11'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y despeja el portero11'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa

7'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Augusto Fernández5'Falta sobre Cabral [Celta de Vigo]5'Saque de falta de Varela [Real Betis]4'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis] por empujón de Jonny3'Falta sobre Wass [Celta de Vigo] por zancadilla de N´Diaye

2'Falta sobre Piccini [Real Betis] por zancadilla de Nolito0'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis]0'Inicio de la 1ª parte