3. Sabin Merino 49'
  1. Rubén Castro 84'
LIGA BBVA

En directo: Athletic de Bilbao - Real Betis

Sigue minuto a minuto el partido que se disputa en San Mamés a partir de las 18.15 horas

ABC
BILBAO Actualizado: Guardar
Actualizar

92'Final del partido91'Falta sobre Aduriz [Athletic Club]90'Falta sobre Pezzella [Real Betis]88'Falta sobre [Real Betis] por zancadilla de Gurpegi

88'Saque de esquina de Susaeta [Athletic Club] y despeja el portero88'Centro al área de Lekue [Athletic Club] y despeja la defensa84'GOL de Rubén Castro [Real Betis], con la cabeza, de rebote84'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa83'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joaquín. El balón se estrella en el poste de la portería

83'Ocasión de Elustondo [Athletic Club], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero82'Saque de esquina de Susaeta [Athletic Club] y despeja la defensa81'Centro al área de Sabin [Athletic Club] y despeja la defensa79'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Molinero y entra Álvaro Cejudo79'Cambio en el Athletic Club. Sale del campo Laporte y entra Etxeita

77'Falta sobre Musonda Jr [Real Betis] por zancadilla de Bóveda76'Fuera de juego de Elustondo [Athletic Club]76'Falta sobre Aduriz [Athletic Club] por empujón de Bruno74'Falta sobre [Real Betis]71'Centro al área de Musonda Jr [Real Betis] y despeja la defensa

66'Cambio en el Athletic Club. Sale del campo Muniain y entra Elustondo65'Ocasión de Muniain [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aduriz. La jugada acaba con la parada del portero64'Ocasión de Sabin [Athletic Club], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Susaeta. El balón sale fuera cerca del poste64'Falta sobre Aduriz [Athletic Club] por empujón de Bruno63'Falta sobre Fabián [Real Betis] por zancadilla de Mikel Rico

63'Cambio en el Athletic Club. Sale del campo Raúl García y entra Aduriz62'Falta sobre Bóveda [Athletic Club] por zancadilla de Musonda Jr61'Falta sobre Joaquín [Real Betis] por zancadilla de San José61'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis]60'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa

59'Centro al área de Susaeta [Athletic Club] y despeja el portero58'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa55'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de San José50'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Jorge Molina y entra Fabián50'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Petros y entra Dani Ceballos

49'GOL de Sabin [Athletic Club], con el pie derecho, de rebote49'Ocasión de Mikel Rico [Athletic Club], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero49'Saque de esquina de Susaeta [Athletic Club]46'Saque de esquina de Susaeta [Athletic Club]45'Ocasión de Raúl García [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lekue. El balón acaba rebotando en un contrario

45'Centro al área de Lekue [Athletic Club] y remata a puerta45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte43'GOL de Mikel Rico [Athletic Club], con el pie izquierdo, de rebote43'Ocasión de Muniain [Athletic Club], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bóveda. El balón acaba rebotando en un contrario

43'Centro al área de Bóveda [Athletic Club] y remata a puerta41'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa40'Centro al área de Musonda Jr [Real Betis] y despeja la defensa40'Falta sobre Musonda Jr [Real Betis] por zancadilla de Bóveda39'Falta sobre Montoya [Real Betis] por zancadilla de Susaeta

37'Falta sobre Raúl García [Athletic Club] por zancadilla de N´Diaye33'GOL de Sabin [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de San José32'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y despeja el portero31'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa31'Centro al área de Molinero [Real Betis] y despeja la defensa

30'Saque de falta de Susaeta [Athletic Club] y despeja el portero29'Falta sobre Susaeta [Athletic Club] por empujón de N´Diaye28'Ocasión de Mikel Rico [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario27'Ocasión de Sabin [Athletic Club], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bóveda. La jugada acaba con la parada del portero27'Centro al área de Bóveda [Athletic Club] y remata a puerta

25'Ocasión de Susaeta [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Muniain. La jugada acaba con la parada del portero24'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Petros. El balón sale fuera cerca del larguero24'Centro al área de Joaquín [Real Betis]20'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa19'Tarjeta Amarilla para Raúl García [Athletic Club]

19'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Raúl García18'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa17'Falta sobre Jorge Molina [Real Betis] por empujón de Raúl García16'Ocasión de Sabin [Athletic Club], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lekue. El balón sale fuera lejos del poste16'Ocasión de Muniain [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de San José. El balón acaba rebotando en un contrario

13'Centro al área de Lekue [Athletic Club] y despeja la defensa13'Centro al área de Lekue [Athletic Club] y despeja la defensa12'Falta sobre Bóveda [Athletic Club]11'Falta sobre Montoya [Real Betis]11'Ocasión de Lekue [Athletic Club], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

11'Saque de esquina de Susaeta [Athletic Club] y atrapa el portero9'Falta sobre Raúl García [Athletic Club] por zancadilla de Bruno7'Centro al área de Sabin [Athletic Club] y despeja la defensa5'Ocasión de Sabin [Athletic Club], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bóveda. El balón sale fuera lejos del poste5'Centro al área de Bóveda [Athletic Club] y remata a puerta

2'Falta sobre Sabin [Athletic Club] por empujón de Pezzella1'Ocasión de Mikel Rico [Athletic Club], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera cerca del poste0'Centro al área de Bóveda [Athletic Club]0'Ocasión de Susaeta [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sabin. La jugada acaba con la parada del portero0'Inicio de la 1ª parte