Alavés 1 96 0 Real Betis
  1. Deyverson 57'
    LALIGA SANTANDER

En directo: Alavés - Real Betis

Sigue minuto a minuto el partido de la 16ª jornada que se disputa en Mendizorroza desde las 20.45 horas

ABC
    Actualizar

94'Final del partido92'Tarjeta Amarilla para Raúl García [Alavés]92'Falta sobre Zozulya [Real Betis]91'Falta favorable a Alavés por mano de Zozulya

91'Cambio en el Alavés. Sale del campo Deyverson y entra Christian Santos90'Centro al área de Theo Hernández [Alavés] y despeja la defensa89'Ocasión de Dani Ceballos [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Donk. La jugada acaba con la parada del portero87'Falta sobre Theo Hernández [Alavés]85'Ocasión de Marcos Llorente [Alavés], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

83'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Álex Martínez y entra Piccini82'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Deyverson82'Saque de esquina de Camarasa [Alavés]81'Centro al área de Marcos Llorente [Alavés] y despeja la defensa79'Saque de falta de Álex Martínez [Real Betis] y despeja el portero

78'Falta sobre Durmisi [Real Betis]78'Cambio en el Alavés. Sale del campo Toquero y entra Edgar Méndez77'Ocasión de Camarasa [Alavés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kiko Femenía. El balón sale fuera lejos del larguero73'Cambio en el Alavés. Sale del campo Ibai Gómez y entra Raúl García72'Tarjeta Amarilla para Fernando Pacheco [Alavés] por protestar

71'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero70'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Feddal69'Saque de esquina de Álex Martínez [Real Betis] y despeja el portero68'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Manu García67'Falta sobre Toquero [Alavés]

67'Centro al área de Álex Martínez [Real Betis] y despeja la defensa66'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Sanabria y entra Zozulya65'Falta sobre Theo Hernández [Alavés] por zancadilla de Álex Martínez65'Centro al área de Durmisi [Real Betis]65'Ocasión de Camarasa [Alavés], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

64'Saque de esquina de Ibai Gómez [Alavés] y despeja la defensa64'Centro al área de Toquero [Alavés] y despeja la defensa61'Ocasión de Durmisi [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Petros. El balón sale fuera lejos del larguero60'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y despeja la defensa60'Falta sobre Donk [Real Betis] por zancadilla de Camarasa

57'GOL de Deyverson [Alavés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Toquero56'Saque de esquina de Ibai Gómez [Alavés] y despeja la defensa56'Ocasión de Camarasa [Alavés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Deyverson. El balón acaba rebotando en un contrario55'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Manu García54'Tarjeta Amarilla para Theo Hernández [Alavés] por protestar

54'Tarjeta Amarilla para Dani Ceballos [Real Betis] por protestar53'Falta sobre Theo Hernández [Alavés] por zancadilla de Dani Ceballos53'Saque de falta de Álex Martínez [Real Betis] y despeja la defensa52'Tarjeta Amarilla para Marcos Llorente [Alavés]52'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis]

50'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Manu García50'Centro al área de Toquero [Alavés]48'Falta sobre Durmisi [Real Betis]48'Saque de esquina de Álex Martínez [Real Betis] y despeja la defensa47'Centro al área de Petros [Real Betis]

47'Centro al área de Álex Martínez [Real Betis] y despeja la defensa47'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Donk. La jugada acaba con la parada del portero46'Centro al área de Álex Martínez [Real Betis]45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte

46'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis] por zancadilla de Laguardia44'Centro al área de Álex Martínez [Real Betis]44'Ocasión de Sanabria [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Petros. El balón acaba rebotando en un contrario43'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis] y despeja la defensa43'Ocasión de Deyverson [Alavés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibai Gómez. El balón sale fuera lejos del poste

43'Centro al área de Ibai Gómez [Alavés] y remata a puerta42'Ocasión de Laguardia [Alavés], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Toquero. El balón sale fuera lejos del larguero42'Centro al área de Theo Hernández [Alavés] y despeja la defensa40'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Joaquín y entra Petros39'Ocasión de Ibai Gómez [Alavés], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

38'Saque de esquina de Ibai Gómez [Alavés] y despeja la defensa36'Ocasión de Deyverson [Alavés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Toquero. El balón sale fuera cerca del poste36'Centro al área de Toquero [Alavés] y remata a puerta36'Centro al área de Toquero [Alavés] y despeja el portero35'Saque de falta de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa

34'Tarjeta Amarilla para Camarasa [Alavés]34'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Camarasa34'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa32'Juego parado para atender a Adán [Real Betis] por lesión32'Falta sobre Sanabria [Real Betis] por zancadilla de Laguardia

31'Centro al área de Toquero [Alavés] y atrapa el portero28'Centro al área de Toquero [Alavés] y despeja el portero27'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Manu García25'Centro al área de Dani Ceballos [Real Betis]24'Saque de falta de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa

24'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis]23'Ocasión de Camarasa [Alavés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibai Gómez. El balón sale fuera cerca del poste23'Saque de esquina de Ibai Gómez [Alavés] y remata a puerta22'Centro al área de Toquero [Alavés] y despeja la defensa22'Centro al área de Toquero [Alavés] y despeja la defensa

20'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis]19'Falta sobre Pezzella [Real Betis]17'Tarjeta Amarilla para Deyverson [Alavés] por protestar17'Falta sobre [Real Betis]15'Fuera de juego de Deyverson [Alavés]

11'Juego parado para atender a Donk [Real Betis] por lesión9'Falta sobre Camarasa [Alavés] por zancadilla de Dani Ceballos9'Centro al área de Ibai Gómez [Alavés]9'Centro al área de Toquero [Alavés]7'Falta sobre Joaquín [Real Betis] por zancadilla de Feddal

6'Centro al área de Toquero [Alavés] y despeja el portero5'Falta sobre Sanabria [Real Betis] por zancadilla de Laguardia3'Centro al área de Ibai Gómez [Alavés] y despeja el portero0'Fuera de juego de Toquero [Alavés]0'Inicio de la 1ª parte