Mundial Rusia 2018

El doble penalti a España que no ha visto el VAR

A pesar de los claros agarrones sufridos por Piqué y Ramos en un intento de remate durante la prórroga, la revisión de imágenes no ha concedido la pena máxima

El árbitro holandés Kuipers ha recurrido al VAR después de que España, volcada sobre el área de Rusia, reclamara un penalti en el segundo tiempo de la prórroga cuando el marcador era de 1-1. En la jugada, Piqué y Ramos eran claramente agarrados por defensores rusos que impedían sus remates tras un pase lateral de Koke.

La jugada, en la que había un doble penalti, era revisada por el VAR, pero finalmente Kuipers no señalaba los once metros y el partido de los octavos de final llegaba a los penaltis, en los que la selección española ha quedada eliminada del Mundial de Rusia .