Mundial Rusia 2018

La conmovedora imagen de Giménez en el Uruguay-Francia

Giménez llora desconsolado en la barrera de Uruguay

S. D.

Francia se ha convertido este viernes en la primera semifinalista del Mundial de Rusia gracias a su victoria ante Uruguay, un partido que ha sido resuelto por los goles de Varane , en el primer tiempo, y de Griezmann , en el segundo ayudado por un grave error del meta Muslera .

(Crónica del Uruguay-Francia)

Un encuentro que, en los últimos minutos, ha dejado una conmovedora imagen del defensa uruguayo José María Giménez . Con 0-2 en el marcador y ya a punto de alcanzarse el minuto 90, el zaguero charrúa cometía una clara falta que era señalada por el árbitro. Ya en la barrera, el central rompía a llorar consciente de que a su selección se le escapaba la posibilidad de clasificarse para las semifinales. Una reacción de impotencia y dolor que está siendo muy comentada en las redes sociales.

No es la primera vez que José María Giménez llora desconsoladamente sobre el césped durante un partido de fútbol. Hace dos temporadas, el defensa del Atlético de Madrid no pudo contener los nervios en el estadio de Riazor cuando su compañero Fernando Torres quedó inconsciente al recibir un fuerte golpe en la cabeza por parte de un rival. El joven defensa uruguayo acusó aquellos minutos de gran tensión y tampoco pudo contener las lágrimas.