Fotos

Cádiz llora con la derrota de España ante Italia en la Eurocopa

LA VOZ

La ciudad de Cádiz se paralizó en la tarde de este martes para vivir en directo el partido de semifinales de la Eurocopa que enfrentaba a España con Italia . Muchos gaditanos aprovecharon el buen tiempo para vivir al aire libre un partido lleno de emoción, junto a amigos y familiares, aunque manteniendo las distancias.

El tanto inicial de Chiesa, mediada la segunda mitad, no mermó la esperanza de la afición gaditana que siguió creyendo en las opciones de victoria española hasta el final. El gol del empate, logrado por Morata tras un gran pase de Dani Olmo devolvió las esperanzas a los aficionados que vivieron la prórroga con el alma en vilo. Al final, todo se decidió desde el punto de penalti , como ocurrió ante Suiza, aunque esta vez España cayó desde los once metros por 4-3.