Eurocopa 2016

Eurocopa2016

Ucrania-Irlanda del Norte

La increíble granizada que paró el fútbol en Lyon

El árbitro suspendió durante unos minutos el partido entre Ucrania e Irlanda del Norte por el tamaño del granizo

Los árbitros del partido mandaron a los equipos a los vestuarios
Los árbitros del partido mandaron a los equipos a los vestuarios - REUTERS

Corría el minuto 12 de la segunda parte y ganaba Irlanda del Norte a Ucrania (0-1) cuando los árbitros del partido decidieron enviar a los jugadores de ambos jugadores a los vestuarios. El motivo, una increíble granizada que cayó sobre el estadio de Lyon.

El árbitro principal decidió que el tamaño del granizo y la violencia con la que cayó sobre el terreno de juego podía poner en peligro la integridad de los futbolistas, por lo que decidió parar momentanemente el encuentro a la espera de que la descarga finalizara.

Afortunadamente el parón apenas duró tres minutos y el Ucrania-Irlanda del Norte pudo reanudarse sin problemas.