Fútbol

Sergio Ramos expulsado tras ver dos amarillas en cuatro minutos

El andaluz, que había salido al campo en la segunda mitad, recibe su primera roja en su tercer partido oficial con el PSG

Siguen los problemas de Sergio Ramos en su periplo en el PSG . El central andaluz fue expulsado por primera vez en Francia después de ver do tarjetas amarillas en solo cuatro minutos en el duelo que enfrentó al Lorient con el PSG. El central había salido al campo en la segunda mitad, y apenas aguantó cuarenta minutos sobre el terreno de juego.

Ramos, a quien sus problemas físicos en el pubis no el habían dejado debutar con el PSG hasta este mes de diciembre, salió al campo tras el descanso sustituyendo a Nuno Mendes y con el marcador 1-0 a favor del Lorient.

Ramos ocupó un puesto en el centro de la zaga junto a Marquinhos y apenas tuvo incidencia en el juego, toda vez que el PSG ya estaba volcado al ataque en busca del empate.

En el minuto 82 Ramos vio la primera cartulina por una plancha sobre un jugador rival. Solo cuatro minutos después el árbitro le sacaba la segunda amarilla al cortar en falta una contra del Lorient.

Así, Ramos recibe su primera roja en Francia, después de abandonar el Real Madrid como el jugador con más expulsiones en la historia del club blanco, un total de 26.

Pese a jugar los minutos finales con diez, el PSG logró empatar el partido ya con el tiempo cumplido gracias a un gol de Mauro Icardi.