Resultado Hércules - Logroñés

El Hércules deja tocado a la UD Logroñés

Los riojanos se adelantaron en el marcador, pero los alicantinos remontaron en la ida de la segunda eliminatoria del playoff de ascenso a la división de plata

Estadio Rico Pérez de Alicante en un partido del Hércules @cfhercules

La Unión Deportiva Logroñés ha perdido por 3-1 en la ida de la semifinal de ascenso a Segunda división, en un choque marcado por el empuje del Hércules en el segundo tiempo , que no han conseguido frenar los riojanos.

El choque disputado en Alicante ha tenido dos mitades muy diferentes, la primera marcada por las «precauciones» de los dos equipos y con pocas ocasiones; y la segunda en la que la calidad de los locales ha definido el choque.

Y lo ha hecho cuando el partido estaba mejor para los logroñeses, que se han adelantado en el marcador antes de cumplirse el primer minuto de juego de la segunda mitad, gracias a Olaetxea.

Pero ese resultado ha encendido a los locales, que han sido más agresivos que hasta entonces y que han empatado pronto, en una jugada de estrategia rematada por Carlos Martínez .

Restaba media hora y el marcador seguía siendo bueno para los riojanos, aunque cada vez se les veía menos seguros.

Y sus nervios han ido a más cuando Jesús Alfaro , en el minuto 69, ha culminado una acción individual con un disparo cruzado inapelable para el portero del Logroñés.

El Hércules iba a más y el Logroñés no estaba centrado, como quedó claro en el minuto 75, cuando Olaetxea ha cometido penalti sobre Alfaro y Carlos Martínez lo ha convertido en el 3-1 que ha sido definitivo.

En la fase de ascenso a Segunda B, el único equipo riojano que queda en ella, la Sociedad Deportiva Logroñés, empató a cero en su visita a Las Rozas, en Madrid, con lo que podrá resolver la eliminatoria en su campo la semana próxima.