Liga BBVA

La patada de Filipe a Messi

El brasileño fue expulsado antes del descanso después de un dura entrada al delantero azulgrana

Barcelona Actualizado: Guardar

Filipe Luis fue expulsado al filo del descanso del encuentro entre el Barcelona y el Atlético de Madrid. Fue después de una tremenda entrada a Leo Messi, que se quedó tendido en el suelo mientras el banquillo del Barcelona y los jugadores azulgrana protestaban a Undiano Mallenco. Una jugada que genera polémica en las redes y anima el debate.

El balón estaba dividido, y el defensa del Atlético entró con dureza y con la plancha por delante. Además de tocar la pelota, impactó en la pierna de Messi, que se dolía en el césped mientras Luis Enrique mostraba su indignación. Por entonces, el Barça había conseguido remontar el gol de Koke y mandaba 2-1 en el marcador.