4. Raheem Sterling 65'
    Premier League

Manchester City-Aston Villa en directo

El equipo de Pellegrini no puede tropezar ante el colista para mantenerse en la lucha por los puestos de Champions

93'Final del partido92'Centro al área de Hutton [Aston Villa] y despeja la defensa90'Centro al área de Cissokho [Aston Villa] y despeja la defensa90'Falta sobre Idrissa Gueye [Aston Villa]

87'Falta sobre Richards [Aston Villa] por zancadilla de Fernandinho86'Centro al área de Clichy [Manchester City] y pierde el balón84'Centro al área de Sterling [Manchester City] y despeja la defensa84'Ocasión de Gestede [Aston Villa], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario82'Falta sobre Fernandinho [Manchester City]

81'Ocasión de Sagna [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clichy. El balón sale fuera lejos del larguero79'Cambio en el Aston Villa. Sale del campo Jordan Ayew y entra Sinclair79'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Yaya Touré y entra Manu García78'Falta sobre Hutton [Aston Villa] por zancadilla de Sterling77'Falta sobre Sterling [Manchester City] por zancadilla de Idrissa Gueye

76'Falta sobre Idrissa Gueye [Aston Villa]76'Falta sobre Sterling [Manchester City]75'Ocasión de Iheanacho [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kompany. El balón sale fuera cerca del poste75'Centro al área de Clichy [Manchester City] y despeja la defensa73'Cambio en el Aston Villa. Sale del campo Veretout y entra Bacuna

72'Penalti fallado por Agüero [Manchester City]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón se estrella en el poste de la portería71'Penalti sobre Iheanacho [Manchester City] por zancadilla de Clark70'Fuera de juego de Jesús Navas [Manchester City]69'Cambio en el Aston Villa. Sale del campo Agbonlahor y entra Gestede69'Cambio en el Manchester City. Sale del campo David Silva y entra Iheanacho

65'GOL de Sterling [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús Navas65'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City] y marca Gol62'Centro al área de Sagna [Manchester City] y despeja el portero62'Ocasión de Sterling [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Silva. La jugada acaba con la parada del portero61'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Wilfried Bony y entra Sterling

59'GOL de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Silva58'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús Navas. El balón acaba rebotando en un contrario57'Falta sobre Richards [Aston Villa] por zancadilla de Wilfried Bony57'Centro al área de Veretout [Aston Villa]57'Centro al área de Agbonlahor [Aston Villa]

55'Centro al área de Hutton [Aston Villa] y despeja el portero53'Falta sobre Agüero [Manchester City] por zancadilla de Idrissa Gueye51'Centro al área de Cissokho [Aston Villa]49'GOL de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, después del rechace de un rival47'GOL de Yaya Touré [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Silva

47'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Yaya Touré. El balón sale fuera lejos del larguero44'Tarjeta Amarilla para Veretout [Aston Villa]

44'Falta sobre Agüero [Manchester City] por zancadilla de Veretout43'Falta sobre Hutton [Aston Villa]43'Centro al área de Agüero [Manchester City]42'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City] y despeja la defensa41'Ocasión de Wilfried Bony [Manchester City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clichy. El balón sale fuera lejos del poste

41'Centro al área de Clichy [Manchester City] y remata a puerta41'Saque de falta de Jesús Navas [Manchester City] y despeja la defensa40'Falta sobre Jesús Navas [Manchester City]38'Ocasión de Wilfried Bony [Manchester City], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Yaya Touré. La jugada acaba con la parada del portero38'Saque de falta de Yaya Touré [Manchester City] y remata a puerta

37'Falta sobre Sagna [Manchester City]35'Ocasión de Otamendi [Manchester City], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Jesús Navas. La jugada acaba con la parada del portero35'Saque de esquina de Jesús Navas [Manchester City] y remata a puerta32'Ocasión de Wilfried Bony [Manchester City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de David Silva. El balón sale fuera lejos del poste32'Saque de esquina de David Silva [Manchester City] y remata a puerta

31'Centro al área de Clichy [Manchester City] y despeja la defensa28'Falta sobre Hutton [Aston Villa]27'Centro al área de Sagna [Manchester City]26'Fuera de juego de Agüero [Manchester City]26'Saque de esquina de Veretout [Aston Villa]

25'Ocasión de Jordan Ayew [Aston Villa], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clark. La jugada acaba con la parada del portero24'Falta sobre Jordan Ayew [Aston Villa] por zancadilla de Fernandinho23'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wilfried Bony. El balón sale fuera cerca del poste22'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City] y atrapa el portero19'Ocasión de Yaya Touré [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Silva. El balón sale fuera lejos del larguero

18'Ocasión de Fernandinho [Manchester City], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Yaya Touré. El balón acaba rebotando en un contrario17'Falta sobre David Silva [Manchester City] por zancadilla de Richards17'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Yaya Touré. La jugada acaba con la parada del portero16'Centro al área de Sagna [Manchester City] y despeja la defensa16'Saque de esquina de David Silva [Manchester City] y despeja la defensa

15'Centro al área de Clichy [Manchester City] y despeja la defensa13'Ocasión de Wilfried Bony [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clichy. El balón sale fuera lejos del poste13'Centro al área de Clichy [Manchester City] y remata a puerta12'Centro al área de Jordan Ayew [Aston Villa] y despeja el portero12'Centro al área de Hutton [Aston Villa] y despeja la defensa

12'Saque de esquina de Jesús Navas [Manchester City] y despeja la defensa12'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City] y despeja la defensa10'Ocasión de Wilfried Bony [Manchester City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de David Silva. El balón sale fuera lejos del poste10'Saque de esquina de David Silva [Manchester City] y remata a puerta10'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Fernandinho. La jugada acaba con la parada del portero

10'Ocasión de Jesús Navas [Manchester City], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Otamendi. El balón acaba rebotando en un contrario9'Saque de esquina de David Silva [Manchester City]8'Falta sobre Agüero [Manchester City] por zancadilla de Richards7'Falta sobre Cissokho [Aston Villa] por zancadilla de Wilfried Bony6'Saque de esquina de Jesús Navas [Manchester City] y despeja la defensa

4'Centro al área de Clichy [Manchester City] y despeja la defensa3'Falta sobre Jordan Ayew [Aston Villa]0'Inicio de la 1ª parte