Liga japonesa

Iniesta y Torres se estrenan desde el banquillo y con derrota en la liga japonesa

Los dos españoles debutaron en el torneo asiático como suplentes y perdiendo en casa en un inicio para olvidar

S. D.

El estreno de Andrés Iniesta en la liga japonesa no fue exitoso, al menos en lo colectivo. El Vissel Kobe, el nuevo equipo del manchego, cayó en casa ante el Shonan Bellmare por 0-3 en un partido en el que el español partió desde el banquillo.

El choque, clave para los de Kobe en sus aspiraciones por entrar en la Champions asiática , fue un desastre, pues a los once minutos ya perdían y antes de que Iniesta entrara al césped habían encajado el segundo tanto.

Aun así, el manchego recibió el calor de su nueva hinchada, entusiasta con él a pesar del resultado. También debutó en esta jornada Fernando Torres, en su caso con el Sagan Tosu . También desde el banquillo, el delantero salió al campo tras el descanso con empate a cero en el marcador.

El Sagan Tosu necesitaba la victoria para huir de los puestos de descenso , objetivo principal de un equipo que atraviesa por una complicada situación, pero terminaron perdiendo tras encajar un tanto en los últimos minutos.