Fútbol

Horario y dónde ver en directo el Sporting-Valladolid

El conjunto gijonés llega obligado a la remontada tras su derrota en el José Zorrilla en el partido de ida (3-1)

S. D.

Sporting de Gijón y Real Valladolid afrontan este domingo (20.30 horas) el partido de vuelta de la eliminatoria del playoff de ascenso a Primera división. Un encuentro que se jugará en el estadio de El Molinón y al que el conjunto asturiano llega obligado a la remontada después de la derrota sufrida en el José Zorrila (3-1) el pasado jueves. Un duelo que se podrá seguir en vivo a través de ABC.es y que los aficionados también tendrán la oportunidad de ver en directo por televisión en Movistar Partidazo y LaLiga TV.

En el encuentro de ida, el cuadro vallisoletano dio un paso de gigante en sus aspiraciones de jugar en Primera la temporada que viene. El conjunto que entrena Sergio González salió como una apisonadora en los primeros 45 minutos, donde logró anotar y poner tierra de por medio con los goles de Fernando Calero, Pablo Hervías y Jordi Calavera, en propia meta. El equipo asturiano salió con otra cara en la segunda parte y logró anotar por medio de Jony, un gol que da esperanza a los de Rubén Baraja de cara a la vuelta.