1. Mandzukic 38'
  2. Morata 82'
Serie A

Fiorentina-Juventus en directo

Los 'bianconeri' pueden proclamarse campeones de la liga italiana en esta jornada

94'Final del partido93'Falta sobre Morata [Juventus] por zancadilla de Roncaglia93'Centro al área de Borja Valero [Fiorentina] y despeja la defensa92'Ocasión de Bernardeschi [Fiorentina], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Mauro Zárate. El balón se estrella en el larguero de la portería

92'Saque de esquina de Bernardeschi [Fiorentina]92'Ocasión de Mauro Zárate [Fiorentina], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario91'Falta sobre Gonzalo [Fiorentina] por zancadilla de Cuadrado90'Ocasión de Kalinic [Fiorentina], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tomovic. El balón sale fuera lejos del larguero90'Centro al área de Tomovic [Fiorentina] y remata a puerta

89'Ocasión de Bernardeschi [Fiorentina], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero89'Penalti fallado por Kalinic [Fiorentina]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón es atajado por el portero88'Tarjeta Amarilla para Cuadrado [Juventus]88'Penalti sobre Kalinic [Fiorentina]88'Centro al área de Borja Valero [Fiorentina] y despeja la defensa

88'Centro al área de Tomovic [Fiorentina] y despeja la defensa87'Cambio en el Fiorentina. Sale del campo Badelj y entra Roncaglia87'Cambio en el Juventus. Sale del campo Lichtsteiner y entra Cuadrado86'Falta sobre Asamoah [Juventus]85'Centro al área de Kalinic [Fiorentina] y despeja la defensa

84'Centro al área de Kalinic [Fiorentina] y despeja la defensa83'Cambio en el Juventus. Sale del campo Pogba y entra Asamoah83'Tarjeta Amarilla para Morata [Juventus]82'GOL de Morata [Juventus], con el pie derecho, de rebote82'Ocasión de Evra [Juventus], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Mandzukic. El balón es salvado bajo palos por Astori

82'Saque de esquina de Pogba [Juventus]81'Centro al área de Evra [Juventus] y despeja la defensa80'GOL de Kalinic [Fiorentina], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mauro Zárate79'Centro al área de Bernardeschi [Fiorentina] y pierde el balón78'Centro al área de Marcos Alonso [Fiorentina] y pierde el balón

77'Falta sobre Morata [Juventus] por zancadilla de Gonzalo75'Centro al área de Marcos Alonso [Fiorentina] y pierde el balón74'Ocasión de Mati Fernández [Fiorentina], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero73'Falta sobre Mauro Zárate [Fiorentina] por zancadilla de Mandzukic73'Ocasión de Marcos Alonso [Fiorentina], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

73'Ocasión de Mati Fernández [Fiorentina], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario72'Ocasión de Bernardeschi [Fiorentina], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mati Fernández. El balón acaba rebotando en un contrario71'Tarjeta Amarilla para Rugani [Juventus]71'Falta sobre Bernardeschi [Fiorentina]70'Fuera de juego de Mandzukic [Juventus]

69'Cambio en el Juventus. Sale del campo Dybala y entra Morata67'Falta sobre Mati Fernández [Fiorentina]65'Falta sobre Mauro Zárate [Fiorentina] por zancadilla de Lemina64'Ocasión de Mauro Zárate [Fiorentina], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Valero. El balón sale fuera cerca del poste63'Falta sobre Dybala [Juventus] por zancadilla de Mauro Zárate

62'Centro al área de Tomovic [Fiorentina] y despeja la defensa61'Saque de esquina de Mauro Zárate [Fiorentina] y atrapa el portero61'Cambio en el Fiorentina. Sale del campo Tello y entra Mati Fernández60'Ocasión de Kalinic [Fiorentina], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcos Alonso. La jugada acaba con la parada del portero60'Saque de esquina de Bernardeschi [Fiorentina] y despeja la defensa

59'Ocasión de Mauro Zárate [Fiorentina], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste59'Centro al área de Tello [Fiorentina] y despeja la defensa59'Falta sobre Kalinic [Fiorentina]58'Falta sobre Kalinic [Fiorentina]58'Ocasión de Pogba [Juventus], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero

56'Tarjeta Amarilla para Gonzalo [Fiorentina]56'Falta sobre Dybala [Juventus] por zancadilla de Gonzalo55'Falta sobre Tomovic [Fiorentina] por zancadilla de Pogba55'Ocasión de Pogba [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mandzukic. El balón sale fuera lejos del poste53'Ocasión de Badelj [Fiorentina], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

52'Cambio en el Fiorentina. Sale del campo Ilicic y entra Mauro Zárate51'Juego parado para atender a Ilicic [Fiorentina] por lesión50'Ocasión de Ilicic [Fiorentina], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tello. El balón sale fuera lejos del poste49'Centro al área de Tomovic [Fiorentina] y despeja la defensa48'Centro al área de Marcos Alonso [Fiorentina] y despeja la defensa

45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte45'Saque de falta de Dybala [Juventus] y despeja el portero44'Falta sobre Pogba [Juventus]44'Centro al área de Evra [Juventus] y despeja la defensa

43'Ocasión de Marcos Alonso [Fiorentina], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ilicic. El balón sale fuera cerca del poste43'Saque de esquina de Ilicic [Fiorentina] y remata a puerta42'Centro al área de Khedira [Juventus]38'GOL de Mandzukic [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pogba35'Falta sobre Kalinic [Fiorentina]

34'Falta sobre Gonzalo [Fiorentina]32'Fuera de juego de Evra [Juventus]31'Ocasión de Tello [Fiorentina], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bernardeschi. La jugada acaba con la parada del portero29'Saque de esquina de Dybala [Juventus] y despeja la defensa28'Centro al área de Evra [Juventus] y despeja la defensa

28'Ocasión de Badelj [Fiorentina], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kalinic. El balón sale fuera lejos del poste25'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y despeja la defensa24'Falta favorable a Juventus por mano de Kalinic23'Centro al área de Tello [Fiorentina] y pierde el balón22'Falta sobre Ilicic [Fiorentina]

22'Saque de esquina de Dybala [Juventus] y despeja la defensa21'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mandzukic. El balón acaba rebotando en un contrario20'Saque de esquina de Borja Valero [Fiorentina] y despeja la defensa20'Centro al área de Bernardeschi [Fiorentina] y despeja la defensa20'Centro al área de Evra [Juventus] y despeja la defensa

19'Fuera de juego de Bernardeschi [Fiorentina]18'Centro al área de Borja Valero [Fiorentina] y despeja la defensa17'Falta sobre Ilicic [Fiorentina]15'Fuera de juego de Khedira [Juventus]15'Centro al área de Barzagli [Juventus]

14'Centro al área de Evra [Juventus] y despeja la defensa13'Ocasión de Ilicic [Fiorentina], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Valero. La jugada acaba con la parada del portero9'Fuera de juego de Lichtsteiner [Juventus]8'Centro al área de Bernardeschi [Fiorentina] y despeja la defensa6'Falta sobre Kalinic [Fiorentina]

5'Falta sobre Khedira [Juventus] por zancadilla de Borja Valero4'Falta sobre Dybala [Juventus] por zancadilla de Borja Valero3'Falta sobre Mandzukic [Juventus] por zancadilla de Gonzalo2'Centro al área de Bernardeschi [Fiorentina] y despeja la defensa1'Ocasión de Ilicic [Fiorentina], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tello. El balón acaba rebotando en un contrario