Segunda B

El Cultural Durango-Vitoria deja el gol tonto de la temporada

El derbi vasco entre dos equipos en puestos de descenso deja una jugada desgracia y acaba en empate (1-1)

Amorrortu y Ekain, jugadores de la Cultural Leonesa El Correo / F. Romero

S. D.

El partido entre la Cultural Durango y el Vitoria , duelo correspondiente a la jornada 26 de Liga en el Grupo II de Segunda división B, ha dejado e l gol más tonto de la temporada . Un partido disputado en el estadio Tabira que terminaba con empate (1-1) y en el que el local Ekain marcaba en propia puerta en una cesión a su portero desde el campo de los visitantes.

En el minuto 20 del encuentro, que enfrentaba a dos conjuntos en puestos de descenso, Ekain , jugador de la Cultural Durango, enviaba un balón desde el campo del Vitoria a su guardameta. La pelota, tras botar antes de llegar al área, se envenenaba y el guardameta, a pesar de su salto de cabeza, no podía impedir que acabara en la red ante la sorpresa de los aficionados.

Ya en el segundo tiempo, Ekain se reponía de su error y marcaba el tanto del empate , un resultado que no dejaba contento ni a la Cultural Durango ni al Vitoria porque ambos continúan en puestos de descenso.