1. Harry Kane 34'
  2. Son Heung-Min 43'
Premier

El Chelsea empata y da el título al Leicester

El Tottenham comenzó ganando (0-2), pero los «blues» remontaron en la segunda parte

El Leicester City se ha proclamado campeón de la 'Premier League' por vez primera en su historia a falta de dos jornadas para acabar el campeonato, después de que el Tottenham Hotspur, segundo clasificado, no pudiera pasar del empate (2-2) este lunes contra el Chelsea en Stamford Bridge.

El Tottenham necesitaba un triunfo para aplazar el histórico logro del modesto Leicester, entrenado por el italiano Claudio Ranieri, pero un gol de Hazard en el minuto 82 culminó la igualada del conjunto local. Kane y Son Heung-Min habían puesto el 0-2 en la primera parte.

En cambio, Cahill, en el minuto 57, y el propio Hazard adelantaron el alirón del Leicester, un club modesto que iba a luchar por la permanencia al inicio del curso, pero que lo ha cerrado de forma casi perfecta, con 22 victorias y tan sólo tres derrotas, dos con el Arsenal y otra con el Liverpool

96'Final del partido95'Tarjeta Amarilla para Mason [Tottenham Hotspur]95'Falta sobre Hazard [Chelsea] por zancadilla de Mason94'Tarjeta Amarilla para Dembélé [Tottenham Hotspur] por protestar

94'Tarjeta Amarilla para Kane [Tottenham Hotspur]94'Falta sobre Willian [Chelsea] por zancadilla de Kane93'Ocasión de Hazard [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fábregas. El balón acaba rebotando en un contrario91'Falta sobre Mason [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Diego Costa90'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Alderweireld y entra Chadli

89'Juego parado para atender a Alderweireld [Tottenham Hotspur] por lesión88'Ocasión de Willian [Chelsea], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario86'Tarjeta Amarilla para Obi Mikel [Chelsea] por protestar86'Tarjeta Amarilla para Dier [Tottenham Hotspur]86'Falta sobre Hazard [Chelsea] por zancadilla de Dier

85'Falta sobre Fábregas [Chelsea] por zancadilla de Mason84'Falta sobre Lamela [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Hazard82'GOL de Hazard [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Costa81'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Rose y entra Ben Davies79'Centro al área de Hazard [Chelsea] y despeja el portero

79'Centro al área de Kane [Tottenham Hotspur] y pierde el balón77'Falta sobre Ivanovic [Chelsea]77'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Matic y entra Oscar76'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja el portero75'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

75'Ocasión de Mason [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Walker. La jugada acaba con la parada del portero74'Saque de esquina de Fábregas [Chelsea]73'Centro al área de Hazard [Chelsea] y despeja la defensa72'Falta sobre Fábregas [Chelsea] por juego peligroso de Dembélé72'Saque de esquina de Lamela [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

71'Centro al área de Kane [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa71'Saque de esquina de Lamela [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa71'Saque de falta de Lamela [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa70'Tarjeta Amarilla para Ivanovic [Chelsea]70'Falta sobre Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Ivanovic

69'Ocasión de Ivanovic [Chelsea], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Fábregas. El balón sale fuera lejos del poste69'Saque de falta de Fábregas [Chelsea] y remata a puerta69'Tarjeta Amarilla para Christian Eriksen [Tottenham Hotspur]69'Falta sobre Hazard [Chelsea]66'Centro al área de Vertonghen [Tottenham Hotspur]

66'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa66'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa65'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario64'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Son Heung-Min y entra Mason62'Fuera de juego de Hazard [Chelsea]

61'Ocasión de Willian [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Costa. La jugada acaba con la parada del portero61'Falta favorable a Tottenham Hotspur por mano de Diego Costa61'Centro al área de Ivanovic [Chelsea]60'Falta sobre Willian [Chelsea] por zancadilla de Christian Eriksen58'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur]

57'GOL de Cahill [Chelsea], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Willian57'Saque de esquina de Willian [Chelsea] y marca Gol56'Falta sobre Hazard [Chelsea]55'Centro al área de Matic [Chelsea] y despeja el portero54'Juego parado para atender a Rose [Tottenham Hotspur] por lesión

53'Ocasión de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rose. El balón sale fuera cerca del poste52'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa50'Ocasión de Hazard [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matic. La jugada acaba con la parada del portero50'Tarjeta Amarilla para Lamela [Tottenham Hotspur]50'Falta sobre Fábregas [Chelsea] por zancadilla de Lamela

49'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lamela. La jugada acaba con la parada del portero49'Falta sobre Kane [Tottenham Hotspur]48'Centro al área de Hazard [Chelsea] y despeja la defensa47'Saque de esquina de Willian [Chelsea] y despeja el portero47'Centro al área de Azpilicueta [Chelsea] y despeja la defensa

46'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Lamela. La jugada acaba con la parada del portero46'Saque de esquina de Lamela [Tottenham Hotspur] y remata a puerta46'Centro al área de Kane [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Pedro y entra Hazard

48'Final de la 1ª parte47'Falta sobre Kane [Tottenham Hotspur]45'Tarjeta Amarilla para Willian [Chelsea] por protestar45'Tarjeta Amarilla para Rose [Tottenham Hotspur] por protestar44'Falta sobre Willian [Chelsea]

43'GOL de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen42'Fuera de juego de Diego Costa [Chelsea]42'Falta sobre Pedro [Chelsea] por zancadilla de Rose41'Falta sobre Diego Costa [Chelsea] por zancadilla de Son Heung-Min41'Centro al área de Pedro [Chelsea] y despeja el portero

39'Ocasión de Willian [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Costa. El balón sale fuera lejos del poste39'Centro al área de Pedro [Chelsea] y despeja la defensa39'Ocasión de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lamela. El balón acaba rebotando en un contrario39'Ocasión de Lamela [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Walker. El balón acaba rebotando en un contrario39'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y remata a puerta

38'Ocasión de Fábregas [Chelsea], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Ivanovic. El balón sale fuera lejos del poste37'Tarjeta Amarilla para Vertonghen [Tottenham Hotspur] por protestar34'GOL de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lamela32'Falta sobre Lamela [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Fábregas30'Saque de esquina de Fábregas [Chelsea] y despeja la defensa

30'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero29'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero28'Falta sobre Dembélé [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Obi Mikel27'Ocasión de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lamela. El balón sale fuera lejos del poste26'Tarjeta Amarilla para Walker [Tottenham Hotspur]

26'Ocasión de Fábregas [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Costa. El balón sale fuera cerca del poste24'Fuera de juego de Diego Costa [Chelsea]23'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Alderweireld. El balón sale fuera lejos del poste23'Saque de esquina de Lamela [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa23'Ocasión de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen. El balón acaba rebotando en un contrario

21'Centro al área de Dier [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa20'Saque de esquina de Willian [Chelsea] y despeja la defensa17'Falta sobre Pedro [Chelsea]15'Falta sobre Rose [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Ivanovic15'Ocasión de Fábregas [Chelsea], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Willian. El balón acaba rebotando en un contrario

15'Saque de esquina de Willian [Chelsea] y remata a puerta14'Centro al área de Willian [Chelsea] y despeja la defensa14'Centro al área de Ivanovic [Chelsea] y despeja la defensa14'Saque de falta de Fábregas [Chelsea] y despeja la defensa13'Falta sobre Diego Costa [Chelsea]

12'Falta sobre Willian [Chelsea] por zancadilla de Rose12'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa11'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur]11'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario10'Ocasión de Rose [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dembélé. El balón sale fuera cerca del larguero

9'Centro al área de Lamela [Tottenham Hotspur]8'Saque de falta de Willian [Chelsea] y pierde el balón8'Falta sobre Ivanovic [Chelsea] por zancadilla de Lamela8'Falta sobre Pedro [Chelsea] por zancadilla de Christian Eriksen3'Ocasión de Cahill [Chelsea], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Fábregas. El balón sale fuera cerca del poste

3'Saque de esquina de Fábregas [Chelsea] y remata a puerta1'Falta sobre Diego Costa [Chelsea]1'Falta sobre Fábregas [Chelsea] por zancadilla de Dier1'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte