1. Alexis 33' , Alexis 92'
95
Premier League

Arsenal-Hull en directo

Los londinenses no se fían de un rival que llega en descenso, pero capaz de vencer al Liverpool en la última jornada

95'Final del partido94'Ocasión de Welbeck [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Héctor Bellerín. El balón sale fuera lejos del larguero93'Centro al área de Elmohamady [Hull City] y despeja el portero92'GOL de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

91'Juego parado para atender a Robertson [Hull City] por lesión90'Tarjeta Roja para Clucas [Hull City] por mano90'Penalti favorable a Arsenal por mano de Clucas90'Ocasión de Lucas Pérez [Arsenal], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. El balón es salvado bajo palos por89'Ocasión de Elmohamady [Hull City], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

89'Centro al área de Clucas [Hull City] y despeja la defensa89'Saque de esquina de Clucas [Hull City] y despeja la defensa89'Centro al área de Robertson [Hull City] y despeja la defensa89'Falta sobre Maguire [Hull City]88'Fuera de juego de Özil [Arsenal]

87'Centro al área de Lucas Pérez [Arsenal] y atrapa el portero86'Falta favorable a Arsenal por mano de Elmohamady85'Ocasión de Diomande [Hull City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Evandro. El balón sale fuera lejos del larguero85'Saque de esquina de Evandro [Hull City] y remata a puerta84'Centro al área de Robertson [Hull City] y despeja la defensa

83'Ocasión de Ranocchia [Hull City], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Evandro. La jugada acaba con la parada del portero83'Saque de falta de Evandro [Hull City] y remata a puerta83'Falta favorable a Hull City por mano de Coquelin82'Centro al área de Maguire [Hull City] y despeja la defensa82'Saque de falta de Evandro [Hull City] y despeja la defensa

82'Falta sobre Markovic [Hull City]81'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Oxlade-Chamberlain y entra Lucas Pérez81'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Iwobi y entra Welbeck81'Centro al área de Elmohamady [Hull City] y despeja la defensa80'Centro al área de Markovic [Hull City] y despeja la defensa

79'Falta sobre Ranocchia [Hull City]78'Ocasión de Oumar Niasse [Hull City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Evandro. El balón sale fuera cerca del poste78'Saque de esquina de Evandro [Hull City] y remata a puerta78'Centro al área de Elmohamady [Hull City] y despeja la defensa77'Cambio en el Hull City. Sale del campo Huddlestone y entra Diomande

76'Ocasión de Markovic [Hull City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maguire. La jugada acaba con la parada del portero76'Centro al área de Maguire [Hull City] y remata a puerta76'Centro al área de Elmohamady [Hull City] y despeja la defensa76'Centro al área de Robertson [Hull City]75'Fuera de juego de Özil [Arsenal]

75'Tarjeta Amarilla para Alexis Sánchez [Arsenal]75'Falta sobre [Hull City]74'Ocasión de Maguire [Hull City], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Evandro. El balón sale fuera lejos del poste73'Falta sobre Markovic [Hull City]71'Ocasión de Mustafi [Arsenal], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Özil. El balón sale fuera lejos del poste

71'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y remata a puerta70'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal] por zancadilla de Elmohamady69'Tarjeta Amarilla para Ranocchia [Hull City]68'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal] por zancadilla de Ranocchia68'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Walcott y entra Elneny

65'Cambio en el Hull City. Sale del campo Elabdellaoui y entra Elmohamady65'Ocasión de N´Diaye [Hull City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Robertson. El balón sale fuera lejos del poste63'Saque de esquina de Evandro [Hull City] y despeja la defensa62'Ocasión de Walcott [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. La jugada acaba con la parada del portero59'Cambio en el Hull City. Sale del campo Grosicki y entra Evandro

59'Ocasión de Iwobi [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Özil. El balón sale fuera cerca del larguero55'Falta sobre Koscielny [Arsenal] por zancadilla de N´Diaye54'Tarjeta Amarilla para Gibbs [Arsenal]53'Falta sobre Markovic [Hull City]52'Tarjeta Amarilla para Walcott [Arsenal] por protestar

50'Saque de esquina de Grosicki [Hull City]50'Ocasión de Oumar Niasse [Hull City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Markovic. La jugada acaba con la parada del portero50'Centro al área de Markovic [Hull City] y remata a puerta47'Falta sobre Ranocchia [Hull City]47'Centro al área de Oumar Niasse [Hull City] y despeja el portero

45'Juego parado para atender a Coquelin [Arsenal] por lesión45'Ocasión de Oxlade-Chamberlain [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte46'Saque de falta de Özil [Arsenal] y despeja la defensa

45'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal] por zancadilla de Elabdellaoui44'Falta sobre Oumar Niasse [Hull City] por zancadilla de Gibbs42'Centro al área de Markovic [Hull City]39'Falta sobre Markovic [Hull City] por zancadilla de Coquelin39'Centro al área de Markovic [Hull City] y despeja la defensa

37'Centro al área de Elabdellaoui [Hull City] y despeja la defensa36'Centro al área de Grosicki [Hull City]35'Fuera de juego de Alexis Sánchez [Arsenal]33'GOL de Alexis Sánchez [Arsenal], de tacón, de rebote33'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero

33'Ocasión de Gibbs [Arsenal], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón es salvado bajo palos por Robertson32'Centro al área de Gibbs [Arsenal]31'Ocasión de Walcott [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gibbs. El balón acaba rebotando en un contrario27'Falta sobre Walcott [Arsenal] por empujón de Huddlestone26'Fuera de juego de Alexis Sánchez [Arsenal]

26'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y despeja la defensa25'Centro al área de Robertson [Hull City] y despeja la defensa24'Falta sobre Coquelin [Arsenal] por zancadilla de Clucas24'Ocasión de Özil [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. El balón sale fuera lejos del larguero23'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coquelin. El balón acaba rebotando en un contrario

21'Falta sobre Oumar Niasse [Hull City] por zancadilla de Oxlade-Chamberlain21'Centro al área de Gibbs [Arsenal] y despeja la defensa19'Centro al área de Robertson [Hull City] y despeja la defensa19'Centro al área de Grosicki [Hull City] y despeja la defensa18'Falta sobre Coquelin [Arsenal] por zancadilla de Huddlestone

15'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste14'Ocasión de Héctor Bellerín [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oxlade-Chamberlain. El balón sale fuera cerca del poste13'Saque de esquina de Grosicki [Hull City]13'Ocasión de Oumar Niasse [Hull City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Grosicki. La jugada acaba con la parada del portero13'Centro al área de Grosicki [Hull City] y remata a puerta

10'Centro al área de Robertson [Hull City] y despeja el portero10'Centro al área de Özil [Arsenal] y despeja la defensa8'Centro al área de Robertson [Hull City] y despeja el portero8'Centro al área de Grosicki [Hull City] y despeja la defensa8'Centro al área de Markovic [Hull City]

7'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coquelin. La jugada acaba con la parada del portero7'Centro al área de Özil [Arsenal] y despeja la defensa6'Saque de esquina de Clucas [Hull City] y despeja la defensa5'Centro al área de N´Diaye [Hull City] y despeja la defensa3'Falta favorable a Hull City por mano de Héctor Bellerín

2'Ocasión de Coquelin [Arsenal], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste2'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte