Premier League

El gol de Alisson Becker que le dio la victoria al Liverpool en el último minuto

El guardameta del conjunto de Klopp marcó de cabeza en el último suspiro y mantiene vivas las opciones de clasificación para la Champions

S. D.

Alisson Becker , el portero del Liverpool , se convirtió en el héroe inesperado de su equipo al anotar el gol del triunfo ante el West Bromwich Albion (1-2) en el último minuto del partido. Victoria que mantiene a los 'reds' en la lucha por clasificarse para la próxima Liga de Campeones.

El Liverpool no había podido superar hasta ese momento al WBA , descendido ya de categoría, pero un cabezazo espléndido del guardameta le dio el triunfo y desató la locura en el equipo.

El tanto llegó tras un lanzamiento de esquina, que el brasileño logró rematar con la cabeza y alojar dentro de la portería. Con su tanto, el Liverpool sigue aspirando a entrar en la próxima Champions League.