CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE cAMPO A TRAVÉS

El roteño Pedro Garrido consiguió una meritoria medalla de bronce. LA VOZ

La Voz

Cádiz

Pedro Garrido Bejarano dejó huella el pasado fin de semana en el Campeonato de Andalucía de Campo a Través, competición celebrada en Cártama (Málaga).

El talentoso corredor de fondo del Club Atletismo Bahía de Cádiz consiguió la medalla de bronce en la categoría absoluta y se consolidó como una promesa en ascenso en el mundo del atletismo.

En una competencia feroz que atrajo a algunos de los mejores corredores de la región, el roteño Pedro Garrido demostró su destreza y resistencia, cruzando la línea de meta en la tercera posición. Este logro ha generado gran expectación en torno a su posible convocatoria para representar a Andalucía en el próximo Campeonato de España de Campo a Través por Autonomías.

La Federación Andaluza de Atletismo aún no ha confirmado la lista de convocados para el evento nacional que se celebrará en Getafe el próximo 28 de enero, pero se espera que Pedro Garrido figure entre los nombres considerados para formar parte del equipo andaluz.

Buen bagaje del club gaditano

Los resultados en otras categorías también dejaron en alto el rendimiento de los atletas del club.

En Absoluto Masculino los resultados fueron los siguientes: Pedro Garrido (3º), Álvaro Martínez (17º), Sergio González (18º), Jaime Pérez (20º), Jesús Carrera (22º) y Antonio Casal (31º).

En Sub 23 Masculino competición Antonio Gutiérrez, que terminó en la 18ª posición.

Además en Sub 18 masculino participaron Nacho Sánchez (44º), Fernando Sánchez del Arco (63º), Guzmán Orellana (70º) y Pedro Vázquez (72º).

Los resultados en conjunto reflejan la sólida presencia de los atletas del Club de Atletismo Bahía de Cádiz en diferentes categorías, destacando el talento emergente y el potencial para competiciones futuras.

La comunidad espera con ansias la posible participación de Pedro Garrido en el evento nacional, augurando un desempeño destacado y representando de la mejor manera posible a Andalucía en el Campeonato de España de Campo a Través por Autonomías.