1o2o3o4o
12201925

Real Madrid-FuenlabradaDoncic brilla en el derbi

El esloveno rompe sus récords con 23 puntos, 11 asistencias y 34 de valoración [vídeo]

El joven esloveno de 17 años Luka Doncic, que rompió sus récords personales en anotación con 23 puntos, 11 asistencias y 34 de valoración, en la Liga Endesa, fue el encargado de amenizar con su actuación una tranquila victoria del Real Madrid sobre el Montakit Fuenlabrada por 92-76.

Un 8-0 de salida antes de los tres minutos de juego, con el capitán Felipe Reyes intentando dos intentos de triple, sentaron las bases de un partido en el que en este escaso tiempo se corroboró fehacientemente las diferencias existentes entre el líder de la competición y el penúltimo clasificado.

Así las cosas y después de que el marcador también se hiciera eco de ese gran espacio entre ambos equipos, 14-5 (min.5), Pablo Laso se permitió hacer distintas pruebas, jugando con Rudy Fernández de base los últimos minutos del periodo, que finalizó con un claro 23-12.

En el segundo acto, Jaycee Carroll y Luka Doncic fueron los protagonistas. El estadounidense haciendo lo que mejor sabe hacer, anotar puntos y si es desde el triple, mejor; y el esloveno demostrando su progresión y el daño que puede producir un base de más de dos metros con su movilidad. Doncic fue una pesadilla con sus penetraciones en transición, pese a los intentos de los vecinos del sur de Madrid por hacer una defensa efectiva sobre el joven base y sobre el resto de sus compañeros.

Con Ivan Paunic y Moussa Diagné, quizá los dos mejores bastiones del 'Fuenla', ahogados por la defensa madridista, el equipo de Jota Cuspinera se tuvo que ir reinventando sobre la marcha para no descolgarse exageradamente del marcador. Xavi Rey, primero, y el mexicano Pako Cruz después, fueron los timoneles de esa nave que no quiso naufragar antes de tiempo. Al descanso, el 47-32 fue fiel reflejo de lo acontecido.

Jonas Maciulis volvió a ser importante en la reanudación del partido, como lo fue en el inicio, gracias a su trabajo defensivo y a su acierto en el tiro, mientras que el Madrid siguió hurgando en la herida fuenlabreña con Doncic.

Con la victoria salvaguardada por diferencias siempre superiores a los diez puntos, 62-47 (min.27), el partido fue languideciendo por la falta de emoción. Solo alguna acción individual, como una maravillosa puerta atrás de Doncic o un mate en 'alley-oop' tras contraataque del gran protagonista del partido, el joven base esloveno, amenizaron el tránsito hasta el final del partido.

Al término del tercer cuarto se llegó con triple en el último segundo al tablero desde la línea de banda, esta vez a cargo de Rudy (71-51).

El último cuarto fue un mero intercambio de canastas sin mayor historia -incluso Othello Hunter intentó un lanzamiento triple- hasta el 92-76 definitivo.

40'Final del partido40'Triple de Ian O´Leary [Montakit Fuenlabrada]39'Triple de Álex Suárez [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic39'Xavi Rey [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta por un tapón de Álex Suárez

39'Rebote ofensivo de Xavi Rey [Montakit Fuenlabrada] tras fallar su lanzamiento a canasta39'Canasta de Álex Suárez [Real Madrid]39'Jaycee Carroll [Real Madrid] roba el balón a Luka Rupnik39'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple38'Canasta de Ludde Hakanson [Montakit Fuenlabrada]

38'Bandeja de Luka Doncic [Real Madrid]38'Luka Rupnik [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.38'Palmeo de Luka Doncic [Real Madrid]38'Álex Suárez [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Luka Doncic37'Ian O´Leary [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.

37'Xavi Rey [Montakit Fuenlabrada] roba el balón a Álex Suárez37'Tiempo muerto37'Bandeja de Xavi Rey [Montakit Fuenlabrada]37'Othello Hunter [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Ian O´Leary.37'Francisco Cruz [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Álex Suárez.

36'Luka Doncic [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ian O´Leary.36'Bandeja de Xavi Rey [Montakit Fuenlabrada]36'Bandeja de Jeffery Taylor [Real Madrid] tras un contraataque36'Álex Suárez [Real Madrid] corta el pase a Luka Rupnik36'Álex Suárez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Xavi Rey.

35'Francisco Cruz [Montakit Fuenlabrada] comete su segunda falta personal sobre Jeffery Taylor35'Jeffery Taylor [Real Madrid] corta el pase a Francisco Cruz35'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Xavi Rey.35'Othello Hunter [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rolands Smits.34'Gancho de Blagota Sekulic [Montakit Fuenlabrada]

34'Álex Suárez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Xavi Rey.34'Francisco Cruz [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.34'Blagota Sekulic [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Xavi Rey34'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre34'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el 1º tiro libre

34'3ª Falta personal de Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada] sobre Jeffery Taylor cuando lanzaba de dos.33'Francisco Cruz [Montakit Fuenlabrada] encesta el tiro libre adicional33'2ª falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Francisco Cruz cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.33'Canasta de Francisco Cruz [Montakit Fuenlabrada] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Jaycee Carroll33'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Xavi Rey.

33'Bandeja de Luka Rupnik [Montakit Fuenlabrada] tras un contraataque33'Luka Rupnik [Montakit Fuenlabrada] roba el balón a Luka Doncic33'Mate de Xavi Rey [Montakit Fuenlabrada] con asistencia de Francisco Cruz33'Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada] falla el triple33'Tiempo muerto

32'Alley-Hoop de Jeffery Taylor [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Luka Doncic32'Luka Doncic [Real Madrid] corta el pase a Luka Rupnik32'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic32'Luka Rupnik [Montakit Fuenlabrada] comete su segunda falta personal sobre Luka Doncic32'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Othello Hunter

32'Mate de Xavi Rey [Montakit Fuenlabrada] con asistencia de Luka Rupnik31'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic31'Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada] comete su segunda falta personal sobre Jeffery Taylor31'Canasta de Blagota Sekulic [Montakit Fuenlabrada] con asistencia de Luka Rupnik31'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Francisco Cruz.

30'Triple de Luka Rupnik [Montakit Fuenlabrada] lejano30'Alley-Hoop de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic30'El balón sale fuera tras un mal pase de Francisco Cruz [Montakit Fuenlabrada]30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto

29'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid]29'Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El balón se va fuera.29'Othello Hunter [Real Madrid] falla el alley-hoop. El rebote defensivo es para Luka Rupnik.29'Canasta de Xavi Rey [Montakit Fuenlabrada] con asistencia de Luka Rupnik29'Canasta de Othello Hunter [Real Madrid]

28'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Othello Hunter28'Rebote ofensivo de Luka Doncic [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta28'Rudy Fernández [Real Madrid] roba el balón a Luka Rupnik28'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Xavi Rey.28'Bandeja de Felipe Reyes [Real Madrid]

28'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes27'Canasta de Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada] con asistencia de Luka Rupnik27'Alley-Hoop de Luka Doncic [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Rudy Fernández27'Blagota Sekulic [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta por un tapón de Gustavo Ayón27'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Rolands Smits.

27'Tiempo muerto27'Primera falta personal de Blagota Sekulic [Montakit Fuenlabrada] sobre Felipe Reyes26'Rebote ofensivo de Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada] tras fallar su propio triple26'Tercera falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Ludde Hakanson26'Primera falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Moussa Diagne

26'Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Moussa Diagne26'Mate de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Jonas Maciulis26'Triple de Alex Llorca [Montakit Fuenlabrada]25'Mate de Luka Doncic [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón25'Primera falta personal de Alex Llorca [Montakit Fuenlabrada] sobre Rudy Fernández

25'Triple de Alex Llorca [Montakit Fuenlabrada] con asistencia de Ludde Hakanson24'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Alex Llorca.24'Palmeo de Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada]24'David Wear [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ivan Paunic24'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Moussa Diagne.

24'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes24'Tercera falta personal de David Wear [Montakit Fuenlabrada] sobre Felipe Reyes24'Ludde Hakanson [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.23'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón23'Triple de David Wear [Montakit Fuenlabrada] con asistencia de Ludde Hakanson

23'2ª Falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Moussa Diagne en la lucha por un rebote ofensivo.23'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla la canasta23'Moussa Diagne [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.23'Rudy Fernández [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional23'3ª falta personal de Ludde Hakanson [Montakit Fuenlabrada] sobre Rudy Fernández cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

23'Canasta de Rudy Fernández [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Ludde Hakanson23'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Rudy Fernández22'Alex Llorca [Montakit Fuenlabrada] corta el pase a Luka Doncic22'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic22'Bandeja de Moussa Diagne [Montakit Fuenlabrada] con asistencia de Ludde Hakanson

21'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Moussa Diagne.21'El balón sale fuera tras un mal pase de Alex Llorca [Montakit Fuenlabrada]21'Triple de Luka Doncic [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández21'Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.20'Felipe Reyes [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

20'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple20'Canasta de Ludde Hakanson [Montakit Fuenlabrada]20'El balón sale fuera tras un mal pase de Luka Doncic [Real Madrid]20'Ludde Hakanson [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.20'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alex Llorca.

20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso20'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple lejano.19'Canasta de Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada]19'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla la canasta

19'Canasta de Francisco Cruz [Montakit Fuenlabrada]18'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional18'2ª falta personal de Ludde Hakanson [Montakit Fuenlabrada] sobre Luka Doncic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.18'Bandeja de Luka Doncic [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Ludde Hakanson18'Blagota Sekulic [Montakit Fuenlabrada] encesta el segundo tiro libre

18'Blagota Sekulic [Montakit Fuenlabrada] falla el 1º tiro libre18'2ª Falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Blagota Sekulic cuando lanzaba de dos.18'Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada] roba el balón a Jeffery Taylor18'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Jeffery Taylor18'Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Anthony Randolph

18'Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada] falla el 1º tiro libre18'2ª Falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Ivan Paunic cuando lanzaba de dos.18'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre18'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el 1º tiro libre18'Primera falta personal de Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada] sobre Jeffery Taylor

18'Francisco Cruz [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.18'Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Blagota Sekulic17'Bandeja de Luka Doncic [Real Madrid]17'Mate de Francisco Cruz [Montakit Fuenlabrada]17'Francisco Cruz [Montakit Fuenlabrada] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Blagota Sekulic

17'Bandeja de Jaycee Carroll [Real Madrid] tras un contraataque17'Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.17'Tiempo muerto16'Mate de Anthony Randolph [Real Madrid]16'Blagota Sekulic [Montakit Fuenlabrada] encesta el segundo tiro libre

16'Blagota Sekulic [Montakit Fuenlabrada] encesta el primer tiro libre16'1ª Falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Blagota Sekulic cuando lanzaba de dos.16'Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote ofensivo es para Blagota Sekulic16'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el gancho16'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Anthony Randolph

16'Anthony Randolph [Real Madrid] roba el balón a Blagota Sekulic15'Luka Doncic [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote15'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple15'Luka Rupnik [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Othello Hunter.15'Canasta de Othello Hunter [Real Madrid]

14'El balón sale fuera tras un mal pase de Luka Rupnik [Montakit Fuenlabrada]14'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Blagota Sekulic.14'Ian O´Leary [Montakit Fuenlabrada] falla el tiro libre adicional, Andrés Nocioni coge el rebote14'1ª falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Ian O´Leary cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.14'Canasta de Ian O´Leary [Montakit Fuenlabrada] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Jaycee Carroll

14'Palmeo de Anthony Randolph [Real Madrid]14'Rebote en ataque de Anthony Randolph [Real Madrid] tras el fallo de Othello Hunter en su segundo tiro libre14'Othello Hunter [Real Madrid] falla el 1º tiro libre14'1ª Falta personal de Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada] sobre Othello Hunter cuando lanzaba de dos.13'El balón sale fuera tras un mal pase de Francisco Cruz [Montakit Fuenlabrada]

13'Luka Rupnik [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote ofensivo es para Francisco Cruz13'El balón sale fuera tras un mal pase de Rudy Fernández [Real Madrid]13'Ian O´Leary [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.13'Bandeja de Luka Doncic [Real Madrid]13'Ian O´Leary [Montakit Fuenlabrada] comete su segunda falta personal sobre Luka Doncic

13'Canasta de Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada]13'Rebote ofensivo de Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada] tras fallar su lanzamiento a canasta12'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic12'Francisco Cruz [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.12'Primera falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Xavi Rey

12'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic12'Canasta de Francisco Cruz [Montakit Fuenlabrada]12'Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Francisco Cruz11'Canasta de Luka Doncic [Real Madrid]11'Canasta de Xavi Rey [Montakit Fuenlabrada]

11'El balón sale fuera tras un mal pase de Othello Hunter [Real Madrid]10'Primera falta personal de Francisco Cruz [Montakit Fuenlabrada] sobre Rudy Fernández10'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple10'Primera falta personal de Luka Rupnik [Montakit Fuenlabrada] sobre Jaycee Carroll10'Triple de Luka Rupnik [Montakit Fuenlabrada]

10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Bandeja de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández9'Bandeja de Luka Rupnik [Montakit Fuenlabrada]9'Bandeja de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández

9'Francisco Cruz [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.8'El árbitro pita pasos de Jaycee Carroll [Real Madrid]8'El árbitro pita pasos de Xavi Rey [Montakit Fuenlabrada]8'1ª Falta personal en ataque de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Alex Llorca8'Gancho de Xavi Rey [Montakit Fuenlabrada]

7'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Rudy Fernández7'Ian O´Leary [Montakit Fuenlabrada] falla la bomba. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.7'Alex Llorca [Montakit Fuenlabrada] roba el balón a Jaycee Carroll7'El árbitro pita pasos de Luka Rupnik [Montakit Fuenlabrada]7'Andrés Nocioni [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

7'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el 1º tiro libre7'Xavi Rey [Montakit Fuenlabrada] corta el pase a Rudy Fernández7'Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada] encesta el segundo tiro libre7'Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada] falla el 1º tiro libre6'Gustavo Ayón [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Rolands Smits

6'Rebote ofensivo de Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada] tras fallar su lanzamiento a canasta6'Primera falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Rolands Smits6'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ian O´Leary.6'Bandeja de Xavi Rey [Montakit Fuenlabrada]6'Primera falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Alex Llorca

6'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Moussa Diagne.6'Moussa Diagne [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.5'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre5'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre5'1ª Falta personal de Ian O´Leary [Montakit Fuenlabrada] sobre Sergio Llull cuando lanzaba de dos.

5'Jonas Maciulis [Real Madrid] corta el pase a Alex Llorca5'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Moussa Diagne5'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón5'Ian O´Leary [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.4'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] tras un contraataque

4'Ian O´Leary [Montakit Fuenlabrada] corta el pase a Rudy Fernández4'Primera falta personal de Ludde Hakanson [Montakit Fuenlabrada] sobre Luka Doncic4'Triple de Ludde Hakanson [Montakit Fuenlabrada] tras un contraataque, con asistencia de Alex Llorca4'Alex Llorca [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.3'Triple de Luka Doncic [Real Madrid] con asistencia de Felipe Reyes

3'2ª Falta personal de David Wear [Montakit Fuenlabrada] sobre Felipe Reyes en la lucha por un rebote defensivo.3'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple3'El balón sale fuera tras un mal pase de David Wear [Montakit Fuenlabrada]3'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Ivan Paunic.3'Triple de David Wear [Montakit Fuenlabrada] con asistencia de Alex Llorca

2'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre2'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el 1º tiro libre2'Primera falta personal de David Wear [Montakit Fuenlabrada] sobre Felipe Reyes2'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes2'Pie de Moussa Diagne [Montakit Fuenlabrada]

2'Ludde Hakanson [Montakit Fuenlabrada] falla la bomba. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.2'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Alex Llorca.1'Jonas Maciulis [Real Madrid] roba el balón a Ivan Paunic1'Mate de Gustavo Ayón [Real Madrid] tras un contraataque1'Gustavo Ayón [Real Madrid] corta el pase a Ivan Paunic

1'Bandeja de Felipe Reyes [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Jonas Maciulis1'Alex Llorca [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.0'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Moussa Diagne.0'Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.0'Primera falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Moussa Diagne

0'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic0'Inicio del partido