1518233013
1o2o3o4oP1
232016277

Real Madrid-AndorraRandolph evita el desastre blanco en la Copa

Un triple del pívot forzó la prórroga, donde el Real Madrid acabó con la resistencia de un heroico Andorra que se quedó a las puertas de dar la primera sorpresa del torneo

Acostumbrado a ganar casi por rutina, el Real Madrid se había olvidado de la heroica. Quedaba lejos aquel tiro imposible de Llull que le dio el título en la Copa de 2014 o las remontadas que le ayudaron a conquistar la Euroliga un año después. La máquina casi perfecta que Laso engranó el año pasado había dejado a un lado la épica y, quizá por eso, al Real Madrid le costó más ganar ayer al Morabanc Andorra. El equipo de Peñarroya, que llegaba a la Copa como el más débil de los aspirantes, puso contra las cuerdas al campeón, al que llevó al límite. Rozó con la yema de los dedos el triunfo hasta que Randolph anotó un triple a falta de cuatro segundos para el final con el que forzó la prórroga. Cinco minutos extra en los que el Madrid no encontró rival, porque el Andorra había bajado los brazos en esa canasta postrera del americano. Un triple que llegó tras una polémica acción de Llull, que cometió campo atrás justo antes de asistir al pívot en una jugada que los árbitros no apreciaron y que permite al Real Madrid seguir aspirando a sumar su cuarto título de Copa consecutivo.

Tardó mucho en entrar en juego elequipo blanco, superado durante toda la primera mitad por un Morabanc Andorra muy motivado. Decía Laso en la previa que solo con ilusión no se gana, pero el conjunto azulón estuvo muy cerca de lograrlo. El partido se le puso cuesta arriba al conjunto blanco tras un inicio desastroso. No funcionaba nada en el equipo de Laso, desesperado en la banda mientras el Andorra iba aumentado la distancia en el electrónico. Shermadini, una pesadilla cuando el Morabanc visitó el Palacio hace unas semanas, volvió a erigirse en un gigante para hacerse dueño de la zona. El georgiano dominaba con facilidad bajo los aros y el celo en su defensa dejaba muchos espacios, por donde fueron sumando sus compañeros.

El desastre del Real Madrid se tradujo en una desventaja de dieciséis puntos (21-37, min. 17) que obligó a Laso a pedir un tiempo muerto fugaz. El técnico, muy enfadado, apenas pronunció unas palabras cargadas de tensión antes de mandar a sus jugadores de nuevo a la batalla sin agotar el tiempo reglamentario. Esos segundos de reflexión sobre la pista, y la entrada de Nocioni, le dieron un impulso al campeón, que llegó al descanso con vida (33-43) y esa era la mejor noticia para ellos.

El paso por los vestuarios ejerció un efecto balsámico para el Real Madrid. Llull y Ayón, desaparecidos en la primera mitad, lideraron la lenta remontada blanca, cimentada en la defensa sobre los hombres altos del Andorra y en el acierto de sus dos estrellas. Tras verse con media victoria en el bolsillo, al conjunto de Peñarroya le pesó la responsabilidad. Las muñecas se atenazaron por momentos y donde antes había descaro comenzó a haber miedo. En diez minutos, el Real Madrid había enjugado la diferencia que tanto le había costado acumular al Morabanc y dejó el choque equilibrado antes del último cuarto, aunque la cuarta falta de Ayón abrió una puerta para la esperanza andorrana.

Había conseguido lo más difícil el conjunto madridista, pero tras ponerse por delante de manera fugaz volvió a sucumbir frente al vendaval del Morabanc. Un mate de Shermadini sobre la defensa estéril de Nocioni encendió al Buesa Arena y devolvió la confianza a los de Peñarroya. Cualquiera se atrevía ya con el aro del Madrid, que capeó el temporal desde el perímetro como único recurso para anotar en ausencia del mexicano.

El encuentro era ya una moneda al aire, igualado hasta que un parcial de 7-0 puso contra las cuerdas al campeón (75-82) con un minuto por jugarse. Nocioni, que nunca se arruga, sumó un triple cuando todos celebraban la eliminación blanca. Nadie recordaba ya el espíritu indomable de este equipo. Acertó también Carroll para poner a un punto a los blancos antes de que Albicy anotara dos tiros libres que dejaron 14 segundos para la épica. Cruzó Llull el campo -pisando la tenue línea pintada que delimitaba los dos campos- y le dio el balón a Randolph para que el americano, el más lúcido del Madrid en toda la noche, encargara una prórroga que era un funeral para el Andorra. .

10'5'Nil Brià [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre4'Nil Brià [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre4'Nil Brià [MoraBanc Andorra] falla el 1º tiro libre

4'4ª Falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Nil Brià cuando lanzaba de dos.4'El árbitro pita pasos de Sergio Llull [Real Madrid]4'Triple de Andrew Albicy [MoraBanc Andorra]4'David Jelínek [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote ofensivo es para Beka Burjanadze4'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote ofensivo es para David Navarro

4'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre4'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre4'Quinta falta personal de David Jelínek [MoraBanc Andorra] sobre Sergio Llull3'Anthony Randolph [Real Madrid] roba el balón a David Navarro3'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid]

3'Beka Burjanadze [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.3'Tiempo muerto3'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]3'David Navarro [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.2'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

2'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre2'David Jelínek [MoraBanc Andorra] comete su cuarta falta personal sobre Luka Doncic2'David Jelínek [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.2'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Beka Burjanadze.2'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre

2'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla el 1º tiro libre2'Tercera falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Giorgi Shermadini2'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para David Jelínek.1'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Luka Doncic1'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre

1'3ª Falta personal de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre Giorgi Shermadini cuando lanzaba de dos.1'David Navarro [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Giorgi Shermadini1'Triple de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic1'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph1'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph

0'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrew Albicy.0'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] falla el triple. El balón se va fuera.0'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid]0'40'Fin del último cuarto

40'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] falla la canasta39'Tiempo muerto39'Triple de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull39'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre39'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre

39'Tercera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Andrew Albicy39'Tiempo muerto39'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid]39'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Andrés Nocioni39'Rebote ofensivo de Sergio Llull [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta

39'Tiempo muerto39'El árbitro pita pasos de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra]38'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para David Navarro.38'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre38'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre

38'Tercera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Andrew Albicy38'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Andrés Nocioni38'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.37'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull37'Triple de Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra]

37'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Oliver Stevic.37'Tiempo muerto37'Tiempo muerto37'Bandeja de David Navarro [MoraBanc Andorra] tras un contraataque, con asistencia de Andrew Albicy36'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple

36'David Navarro [MoraBanc Andorra] comete su segunda falta personal sobre Jaycee Carroll36'Canasta de Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra]36'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Thomas Schreiner.36'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.35'Primera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Andrew Albicy

35'Rebote ofensivo de Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] tras fallar su lanzamiento a canasta35'Canasta de Anthony Randolph [Real Madrid]34'Triple de David Navarro [MoraBanc Andorra]34'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre34'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el 1º tiro libre

34'3ª Falta personal de Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] sobre Anthony Randolph cuando lanzaba de dos.34'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Thanasis Antetokounmpo.34'Tercera falta personal de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] sobre Luka Doncic34'Palmeo de Luka Doncic [Real Madrid]34'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el palmeo. El rebote ofensivo es para Luka Doncic

34'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Andrés Nocioni33'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Andrés Nocioni33'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre33'2ª Falta personal de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre Thanasis Antetokounmpo cuando lanzaba de dos.33'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic

33'David Jelínek [MoraBanc Andorra] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.33'Luka Doncic [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Andrew Albicy.32'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] comete su segunda falta personal sobre Sergio Llull32'David Jelínek [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.32'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull

32'Tiempo muerto32'Bandeja de Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra]31'David Jelínek [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre31'David Jelínek [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre31'4ª Falta personal intencionada de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre David Jelínek

31'Canasta de David Jelínek [MoraBanc Andorra]31'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple31'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el alley-hoop. El rebote ofensivo es para Sergio Llull31'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre31'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre

31'Tercera falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Giorgi Shermadini31'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid]30'Mate de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra]30'Triple de Anthony Randolph [Real Madrid]30'Bandeja de Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra]

30'Canasta de Anthony Randolph [Real Madrid]30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto30'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple29'Tiempo muerto

29'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre29'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre29'Gustavo Ayón [Real Madrid] comete su cuarta falta personal sobre Andrew Albicy29'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple29'David Jelínek [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.

29'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Beka Burjanadze.29'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Anthony Randolph28'Triple de Andrew Albicy [MoraBanc Andorra]28'Tiempo muerto28'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]

28'Tiempo de posesión agotado27'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre27'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre27'Primera falta personal de Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] sobre Sergio Llull27'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.

27'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández27'Bandeja de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] con asistencia de David Jelínek26'Tiempo muerto26'3ª Falta personal en ataque de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre David Jelínek26'Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Llull.

26'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla el 2º tiro libre26'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre26'3ª Falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Giorgi Shermadini cuando lanzaba de dos.26'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] tras un contraataque26'Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.

25'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic25'Primera falta personal de Beka Burjanadze [MoraBanc Andorra] sobre Rudy Fernández25'Beka Burjanadze [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre25'Beka Burjanadze [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre25'Tercera falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Beka Burjanadze

25'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la bandeja25'David Jelínek [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.25'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el 2º tiro libre25'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el 1º tiro libre25'3ª Falta personal de Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba de dos.

24'Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.24'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]24'Beka Burjanadze [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre24'Beka Burjanadze [MoraBanc Andorra] falla el 1º tiro libre24'Gustavo Ayón [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Beka Burjanadze

24'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple24'Luka Doncic [Real Madrid] falla el 2º tiro libre24'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre24'2ª Falta personal intencionada de David Walker [MoraBanc Andorra] sobre Luka Doncic24'David Navarro [MoraBanc Andorra] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Luka Doncic

24'David Navarro [MoraBanc Andorra] falla el 1º tiro libre24'2ª Falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre David Navarro cuando lanzaba de dos.23'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón23'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón23'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla la canasta

23'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el alley-hoop. El rebote defensivo es para Giorgi Shermadini.22'Rebote ofensivo de Sergio Llull [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta22'David Walker [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.22'Palmeo de Gustavo Ayón [Real Madrid]22'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón

22'Gancho de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra]21'Luka Doncic [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Giorgi Shermadini21'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Oliver Stevic.21'Primera falta personal de David Navarro [MoraBanc Andorra] sobre Sergio Llull21'Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.

21'El árbitro pita pasos de Jeffery Taylor [Real Madrid]20'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] encesta el tiro libre adicional20'2ª falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Giorgi Shermadini cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.20'Alley-Hoop de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] con asistencia de Thomas Schreiner y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Felipe Reyes20'Jeffery Taylor [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Thomas Schreiner

20'Triple de Luka Doncic [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull20'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Beka Burjanadze

19'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre19'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre19'Anthony Randolph [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Giorgi Shermadini19'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para David Walker.19'Beka Burjanadze [MoraBanc Andorra] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Andrés Nocioni

19'Beka Burjanadze [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre19'Primera falta personal de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre Beka Burjanadze19'Triple de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic18'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Anthony Randolph18'David Walker [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Llull.

18'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional18'3ª falta personal de Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] sobre Sergio Llull cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.18'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid] tras un contraataque y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Andrew Albicy18'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrew Albicy.18'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] falla la canasta por un tapón de Andrés Nocioni

17'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre17'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el primer tiro libre17'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] comete su segunda falta personal sobre Anthony Randolph17'Triple de Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra]17'Tiempo muerto

17'Canasta de Andrés Nocioni [Real Madrid]17'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla el gancho. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.17'Alley-Hoop de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull16'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] comete su segunda falta personal sobre Sergio Llull16'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla el gancho. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.

16'Campo atrás de Anthony Randolph [Real Madrid]16'Triple de Beka Burjanadze [MoraBanc Andorra]15'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Giorgi Shermadini.15'Canasta de David Navarro [MoraBanc Andorra]15'Primera falta personal de Dontaye Draper [Real Madrid] sobre Andrew Albicy

15'Othello Hunter [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Giorgi Shermadini15'Dontaye Draper [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Beka Burjanadze.14'Tiempo muerto14'Canasta de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra]14'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para David Navarro.

14'Bandeja de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra]13'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla la canasta por un tapón de Othello Hunter13'Alley-Hoop de Anthony Randolph [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Llull13'Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Othello Hunter.13'Primera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Giorgi Shermadini

13'Sergio Llull [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Giorgi Shermadini.13'Bandeja de David Navarro [MoraBanc Andorra]12'Luka Doncic [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Beka Burjanadze.12'Beka Burjanadze [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.12'Primera falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre David Navarro

12'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre12'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre12'2ª Falta personal de Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] sobre Luka Doncic cuando lanzaba de dos.12'Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.12'Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph

11'Campo atrás de Anthony Randolph [Real Madrid]11'Triple de Thomas Schreiner [MoraBanc Andorra] con asistencia de Oliver Stevic11'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre11'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el primer tiro libre11'1ª Falta personal de Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] sobre Jaycee Carroll cuando lanzaba de dos.

10'Guillem Colom [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.10'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Oliver Stevic.10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Beka Burjanadze.

9'Tiempo muerto9'Canasta de David Navarro [MoraBanc Andorra]9'Canasta de Anthony Randolph [Real Madrid]9'Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Othello Hunter.8'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Oliver Stevic.

8'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] encesta el tercer tiro libre8'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre8'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre8'1ª Falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Andrew Albicy cuando lanzaba de tres.8'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrew Albicy.

8'Canasta de David Navarro [MoraBanc Andorra]7'Bandeja de Luka Doncic [Real Madrid]7'Palmeo de Oliver Stevic [MoraBanc Andorra]7'Beka Burjanadze [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Oliver Stevic7'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Andrew Albicy.

7'Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre7'Oliver Stevic [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre7'Rudy Fernández [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Oliver Stevic7'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Oliver Stevic.7'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Luka Doncic

6'Tiempo muerto6'El árbitro pita pasos de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra]6'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull6'Beka Burjanadze [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.6'Rudy Fernández [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

6'Rudy Fernández [Real Madrid] encesta el primer tiro libre6'Primera falta personal de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] sobre Rudy Fernández6'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] encesta el segundo tiro libre6'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] encesta el primer tiro libre6'Primera falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Giorgi Shermadini

6'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple5'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] encesta el tiro libre adicional5'1ª falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Giorgi Shermadini cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.5'Mate de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Rudy Fernández5'Primera falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Beka Burjanadze

5'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el 2º tiro libre5'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el 1º tiro libre5'Tercera falta personal de David Jelínek [MoraBanc Andorra] sobre Gustavo Ayón5'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] falla el gancho. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.5'Rudy Fernández [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

5'Rudy Fernández [Real Madrid] encesta el primer tiro libre5'2ª Falta personal de David Jelínek [MoraBanc Andorra] sobre Rudy Fernández cuando lanzaba de dos.4'Primera falta personal de Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] sobre Sergio Llull4'David Jelínek [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.4'El árbitro pita pasos de Felipe Reyes [Real Madrid]

4'Primera falta personal de Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] sobre Felipe Reyes4'Triple de David Walker [MoraBanc Andorra] con asistencia de Andrew Albicy4'Canasta de Jonas Maciulis [Real Madrid]4'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Giorgi Shermadini4'Andrew Albicy [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.

3'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para David Walker.3'Primera falta personal de David Jelínek [MoraBanc Andorra] sobre Sergio Llull3'Bandeja de Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] con asistencia de David Jelínek3'Alley-Hoop de Jeffery Taylor [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Llull3'David Jelínek [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Llull.

3'Primera falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Thanasis Antetokounmpo2'El balón sale fuera tras un mal pase de Felipe Reyes [Real Madrid]2'Gustavo Ayón [Real Madrid] corta el pase a Thanasis Antetokounmpo2'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para David Walker.2'David Jelínek [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.

2'Giorgi Shermadini [MoraBanc Andorra] roba el balón a Jeffery Taylor2'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.1'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Thanasis Antetokounmpo1'Primera falta personal de David Walker [MoraBanc Andorra] sobre Sergio Llull1'David Walker [MoraBanc Andorra] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Llull.

1'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Thanasis Antetokounmpo.1'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jonas Maciulis1'Bandeja de Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra]0'Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Andrew Albicy0'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Giorgi Shermadini.

0'Thanasis Antetokounmpo [MoraBanc Andorra] falla el triple por un tapón de Jeffery Taylor.0'Inicio del partido