1o2o3o4o
23241514
1o2o3o4o
23132118

Resultado Real Madrid-BarcelonaLlull vuelve a darle la victoria al Madrid sobre la bocina

Una canasta del madridista a falta de siete décimas decanta un igualado partido ante el Barcelona

No defraudó el partido entre el Madrid y el Barcelona. Daba igual el estado de forma en el que llegaban los dos equipos porque le pusieron emoción hasta el final y el partido se decidió con una canasta de Sergio Llull en el último segundo. El madridista, cayéndose hacia atrás acertó a meter la bola que avanzaba a los blancos y dejaba sin tiempo de reacción a los azulgranas. El Madrid rompía su racha de tres derrotas consecutivas en la ACB y se posicionaba en puestos que dan ventaja en los play off. [ Así ha sido la canasta de Llull]

Barcelona y Real Madrid afrontaban el Clásico de la jornada con varias cuentas pendientes. Si los de Pablo Laso querían igualar el parcial de encuentros disputados ante los azulgranas para afianzarse en la parte alta de la tabla, los de Bartzokas llegaban al Winzink Center con sangre en el ojo. Difícil de olvidar la humillante derrota sufrida en el Palau en Euroliga (63-102) en la que los madridistas se impusieron por casi 40 puntos.

El Barcelona empezó muy enchufado y el Madrid con una intensidad menor de la que suele mostrar en la Euroliga. No obstante, a lo largo del duelo se pudo ir observando que la intensidad de los blancos dependía de sí mismos y si apretaban un poco el acelerador se marcharían en el electrónico.

Se fue avanzando el Barça pero diluyó su ventaja en el último tramo del primer cuarto (23-23). El Barça dominó con confianza y ataque paciente en los primeros minutos hasta lograr un 7-15. Los azulgranas mostraron una buena actitud en el rebote (6-11). Llull fue el motor en la reacción del Madrid, que también se ha apoyó en Randolph para reducir distancias e igualar al final del cuarto. Los de Laso incluso pudieron ponerse por delante pero no aprovecharon la oportunidad.

Era uno de los mejores partidos de los de Bartzokas pero el Madrid fue a más en el segundo cuarto, con Doncic como líder, Hunter sólido bajo el aro y Randolph también anotando. Los blancos, que perdieron en Liga en el Palau por diez puntos buscaban recuperar el average. Y se fueron al descanso (47-36) con el objetivo cumplido. Una vez más, la irregularidad del Barcelona parecía que iba a ser la baza que decidiría el partido.

Perperoglou y Llull mantenían una lucha particular por mantener a sus equipos en el partido. Madrid y Barcelona llegaron vivos.y con opciones al último cuarto (62-57). El Barça le remontó seis puntos en el tercer cuarto al Madrid y quedó todo abierto para el último período. El Madrid estuvo mal en ataque y el Barça se benefició del mejor Claver de la temporada, incisivo en el rebote y consiguiendo canastas importantes. También Tomic y Perperoglou aportaron con su juego.

El tramo final del partido fue intenso, tan solo cortado por el merecido homenaje a Felipe Reyes, que de un error logró un hito y se convirtió en el máximo reboteador de la historia de la Liga, superando a Grauger Hall, que atesoraba 4.292 rebotes.

El último minuto fue un recital de pérdidas de balones en el que el Barcelona salió beneficiado. Tanto que que se colocó un punto por encima a falta de 26 segundos con una canasta de Tomic. El Madrid revirtió la situación seis segundos después gracias a Randolph. Pero de nuevo Tomic se erigió clave con una nueva canasta para poner al Madrid contra las cuerdas (74-75). Quedaban 6 segundos y Llull logró la victoria sobre la bocina. Una vez más. El tiro final de Oleson no entró y el Madrid ganó un buen partido en el que el Barcelona mostró una buena imagen, lejos de la mostrada en la Euroliga.

40'Final del partido40'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple39'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]39'Tiempo muerto

39'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]39'Tiempo muerto39'Canasta de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull39'Tiempo muerto39'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]

39'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Anthony Randolph39'Luka Doncic [Real Madrid] roba el balón a Víctor Claver38'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Luka Doncic38'Bandeja de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Tyrese Rice38'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Sergio Llull

38'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Luka Doncic.38'Tercera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Ante Tomic38'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre38'Luka Doncic [Real Madrid] falla el 1º tiro libre38'5ª Falta personal de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] sobre Luka Doncic cuando lanzaba de dos.

37'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]37'Tercera falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Brad Oleson37'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Oleson.37'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre37'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre

37'3ª Falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Ante Tomic cuando lanzaba de dos.37'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional37'Tiempo muerto37'4ª falta personal de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] sobre Jaycee Carroll cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.37'Bomba de Jaycee Carroll [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Marcus Eriksson

37'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.36'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]36'Rebote ofensivo de Jaycee Carroll [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta36'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jaycee Carroll36'Triple de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Vitor Faverani

36'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Anthony Randolph36'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.35'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Vitor Faverani35'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre35'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes

35'Rebote ofensivo de Felipe Reyes [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta35'Luka Doncic [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes35'Luka Doncic [Real Madrid] roba el balón a Tyrese Rice34'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tyrese Rice.34'Triple de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson

34'Tiempo muerto34'Campo atrás de Luka Doncic [Real Madrid]33'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple33'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Vitor Faverani.33'Othello Hunter [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

33'Othello Hunter [Real Madrid] falla el 1º tiro libre33'2ª Falta personal intencionada de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] sobre Othello Hunter32'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Luka Doncic32'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.32'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Vitor Faverani.

32'3ª Falta personal de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] sobre Felipe Reyes en la lucha por un rebote defensivo.32'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple32'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Luka Doncic31'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Othello Hunter31'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.

31'Sergio Llull [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Alex Renfroe31'Felipe Reyes [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.31'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid]31'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Víctor Claver30'1ª Falta personal de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] sobre Othello Hunter en la lucha por un rebote defensivo.

30'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el palmeo. El rebote ofensivo es para Othello Hunter30'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jaycee Carroll30'Bomba de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto

29'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.29'Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Víctor Claver29'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Moussa Diagne29'Gustavo Ayón [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote29'Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] falla el gancho

29'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]28'Primera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Sergio Llull28'Triple de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa]28'Anthony Randolph [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.28'Rebote ofensivo de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] tras fallar su lanzamiento a canasta

27'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull27'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional27'3ª falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Stratos Perperoglou cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.27'Bandeja de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Rudy Fernández27'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández

27'Tiempo muerto27'Canasta de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]27'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.26'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.26'Primera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Petteri Koponen

26'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.26'Mate de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic26'Jeffery Taylor [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic25'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull25'Tercera falta personal de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] sobre Sergio Llull

25'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.25'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.24'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]24'Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Tyrese Rice24'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Tyrese Rice.

24'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.24'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.24'Primera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Anthony Randolph23'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice23'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón

23'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón23'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.22'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic22'Anthony Randolph [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic22'El balón sale fuera.

21'Canasta de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic21'Bandeja de Jeffery Taylor [Real Madrid]21'Canasta de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]21'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.20'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Víctor Claver

20'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.20'Tercera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Sergio Llull20'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso

19'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic19'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Luka Doncic.19'Canasta de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull19'Canasta de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic19'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic

18'Triple de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull18'Bomba de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]18'Primera falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Ante Tomic18'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre18'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

18'Tercera falta personal de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] sobre Felipe Reyes17'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.17'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Petteri Koponen17'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Tyrese Rice17'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

17'Primera falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Felipe Reyes17'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.16'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Vitor Faverani.16'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.16'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.

16'Triple de Luka Doncic [Real Madrid]16'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Luka Doncic16'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Othello Hunter.15'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.15'Gancho de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]

15'Mate de Jaycee Carroll [Real Madrid] tras un contraataque15'Jaycee Carroll [Real Madrid] roba el balón a Petteri Koponen14'Canasta de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic14'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.14'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

14'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el primer tiro libre14'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Jaycee Carroll14'El balón sale fuera tras un mal pase de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]13'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Alex Renfroe.13'Mate de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Marcus Eriksson

13'Rudy Fernández [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Marcus Eriksson13'Primera falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Petteri Koponen13'Mate de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic13'Tiempo muerto13'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Othello Hunter

12'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.12'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid] tras un contraataque12'Rebote ofensivo de Jaycee Carroll [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta12'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.12'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alex Renfroe.

11'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Luka Doncic11'1ª Falta personal en ataque de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] sobre Felipe Reyes11'Othello Hunter [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.11'Primera falta personal de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] sobre Jaycee Carroll11'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] encesta el tercer tiro libre

11'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre11'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre11'1ª Falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Marcus Eriksson cuando lanzaba de tres.10'El balón sale fuera tras un mal pase de Rudy Fernández [Real Madrid]10'Canasta de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa]

10'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Othello Hunter10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.9'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.

9'Othello Hunter [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alex Renfroe.9'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.8'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional8'1ª falta personal de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] sobre Sergio Llull cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.8'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Alex Renfroe

8'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre8'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre8'Primera falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Alex Renfroe8'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Tyrese Rice8'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

8'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Anthony Randolph8'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.7'Triple de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull7'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Anthony Randolph7'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

7'Tiempo muerto7'Gustavo Ayón [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Petteri Koponen7'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.7'Rudy Fernández [Real Madrid] roba el balón a Petteri Koponen7'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Víctor Claver

6'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]6'Primera falta personal de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] sobre Rudy Fernández6'El árbitro pita pasos de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa]6'Jeffery Taylor [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.6'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull

6'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic5'Sergio Llull [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.5'Rebote ofensivo de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] tras fallar su propio triple5'Sergio Llull [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Ante Tomic5'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

5'2ª Falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Sergio Llull cuando lanzaba de dos.5'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre5'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre5'2ª Falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Stratos Perperoglou cuando lanzaba de dos.4'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]

4'El árbitro indica tiempo en la zona agotado a Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]4'Jonas Maciulis [Real Madrid] encesta el tercer tiro libre4'Jonas Maciulis [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre4'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el 1º tiro libre4'1ª Falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Jonas Maciulis cuando lanzaba de tres.

3'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Víctor Claver3'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.3'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el tercer tiro libre3'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre3'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

3'1ª Falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Brad Oleson cuando lanzaba de tres.2'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Claver.2'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]2'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Brad Oleson2'Canasta de Jonas Maciulis [Real Madrid]

2'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional2'1ª falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Ante Tomic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.2'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Gustavo Ayón1'Canasta de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón1'Mate de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque

1'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Sergio Llull1'Primera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Sergio Llull1'Jeffery Taylor [Real Madrid] roba el balón a Tyrese Rice0'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Jeffery Taylor0'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic

0'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic0'Primera falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Tyrese Rice0'Gustavo Ayón [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.0'Inicio del partido