2118235
Euroliga

El Barcelona se despide de la Final Four

Los azulgranas cayeron en su visita al Lokomotiv a pesar de ir ganando durante buena parte del partido

El Barcelona Lassa ha perdido este martes en el Basket Hall contra el Lokomotiv Kuban Krasnodar (81-67) en el quinto y último partido del 'play-off' y no estará en la 'Final Four' de Berlín luchando por el título de la Euroliga, objetivo que sí podrá buscar un equipo ruso que se impuso gracias a una gran primera mitad y a un periodo final en el que enterraron a un Barça perdido por Rusia camino de Berlín.

Los azulgranas pudieron cerrar la serie en el cuarto partido, en el Palau Blaugrana, pero fallaron pese a forzar una prórroga en la que encajaron un duro correctivo; 4-16. Este martes, en el todo por el todo, y pese a remontar los 11 puntos de desventaja al descanso y ponerse 5 arriba (59-64), el parcial del último cuarto fue de 23-5 y fue, sin duda, para olvidar.

Con ese pobre bagaje se despide el Barça de esta Euroliga. Tenía que ir a Berlín haciendo escala en Krasnodar al perder el DNI en casa, en el Palau Blaugrana. Y, en Rusia, no obtuvo el visado pues le adelantó por la derecha y a toda prisa un Lokomotiv ávido de triunfos que vivirá en la capital alemana su primera 'Final Four' de la Euroliga.

Su técnico, Georgios Bartzokas, la ganó con Olympiacos en 2013 y ahora buscará hacerlo como técnico del sorprendente Krasnodar. El inicio fulgurante del duo mágico Delaney-Randolph tuvo continuidad al final con el formado por Singleton y Janning. Cuando unos se fueron aparecieron los otros para eliminar al Barça Lassa, visto por muchos como favorito en esta serie y que, pese a tenerla de su lado en dos ocasiones, la perdió por no estar firme en los minutos decisivos; ni en casa ni fuera.

El parcial de 8-23 para el Barça en el tercer cuarto pudo ser la clave del partido, pero el 23-5 final fue una revancha rápida de los locales. El Barça se había visto hasta 11 puntos abajo en varias ocasiones, en el descanso mismo (50-39), y con serios problemas para avistar la canasta contraria con acierto. A contracorriente, luchando contra ellos mismos y su lacra de esta temporada, los jugadores de Xavi Pascual se dejaron todo tras el descanso y lograron su objetivo, pero no remataron. Lo dejaron escapar todo.

Se metieron en el partido, en la eliminatoria y casi en el tablero de facturación hacia Berlín. Ese parcial de 8-23 tuvo continuidad nada más arrancar el último periodo y los azulgranas alcanzaron un +5 de máxima en el peor momento del Krasnodar. Pero ahí, de nuevo flojo el Barça, no remató la faena y apareció Singleton con dos triples seguidos para volver a darle la vuelta a la tortilla y, sin freno, se fueron hasta el 23-5, hasta el 81-67 final con el que dejaron atónitos a Pascual.

Son detalles, sí, pero cuando te vienen en contra debes saber ponerlos de tu lado. El Barça tenía acierto desde lejos pero dejó de buscarlo. Venía jugando un gran partido Juan Carlos Navarro y se prescindió de él en el momento clave. Estaba fuera del partido Singleton en cuanto a acierto y se le dieron alas nuevas con una defensa más lejana y floja de lo habitual. Y, sumado a errores incomprensibles en un duelo clave, el trabajo del tercer periodo se iba al traste. El Barça no pudo remontar por segunda vez.

Un Singleton desbocado volvió a poner al Krasnodar arriba y con la recuperación milagrosa de las muñecas de Janning el equipo ruso volvió a poner tierra de por medio (73-64). El Barça perdonó en el Palau una vez había hecho lo más difícil; forzar la prórroga tras remontar. En el Basket Hall también remó a contracorriente y, cuando tuvo que templar el partido y dominarlo, pinchó. Y lo pagó caro.

Y ahí perdió toda esperanza. La losa de no ganar a domicilio enterró la que iba a ser la sexta Final Four en nueve temporadas para Pascual y su equipo. Además, se topó con un gran rival que anotó 50 puntos al descanso en toda una declaración de intenciones. Pese a pasar por el bache que desaprovechó el Barça, el Lokomotiv sacó fuerzas de flaqueza e inspirado por Singleton y Janning ganó, y con justicia, para estar en Berlín y jugar su primera 'Final Four' de la historia. Les espera el CSKA Moscú.

40'Final del partido39'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Malcolm Delaney39'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Chris Singleton.39'Triple de Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban]

38'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Ryan Broekhoff.38'Bomba de Matthew Janning [Lokomotiv Kuban]38'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Malcolm Delaney38'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Ryan Broekhoff.38'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla la bomba. El rebote ofensivo es para Ante Tomic

37'Tiempo de posesión agotado37'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] roba el balón a Stratos Perperoglou37'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Anthony Randolph36'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Anthony Randolph36'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre

36'3ª Falta personal de Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] sobre Ante Tomic en la lucha por un rebote defensivo.36'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic36'Triple de Matthew Janning [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Malcolm Delaney36'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Malcolm Delaney.36'Tiempo muerto

36'Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote36'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] falla la canasta35'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el tercer tiro libre35'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre35'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

35'5ª Falta personal de Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] sobre Brad Oleson cuando lanzaba de tres.35'Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] comete su cuarta falta personal sobre Juan Carlos Navarro35'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El balón se va fuera.35'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Matthew Janning.35'El árbitro pita pasos de Matthew Janning [Lokomotiv Kuban]

34'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Chris Singleton.34'Tercera falta personal de Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] sobre Brad Oleson34'Primera falta personal de Matthew Janning [Lokomotiv Kuban] sobre Tomas Satoransky34'Tiempo muerto34'Triple de Matthew Janning [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Chris Singleton

34'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] roba el balón a Juan Carlos Navarro33'Bandeja de Chris Singleton [Lokomotiv Kuban]33'El balón sale fuera tras un mal pase de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa]33'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] encesta el tiro libre adicional33'3ª falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Chris Singleton cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

33'Canasta de Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Malcolm Delaney y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Ante Tomic33'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Matthew Janning.33'Rebote de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] tras haber fallado su segundo tiro libre33'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre33'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] comete su segunda falta personal sobre Justin Doellman

32'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ante Tomic32'Triple de Chris Singleton [Lokomotiv Kuban]31'Tiempo muerto31'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El balón se va fuera.31'Triple de Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Dontaye Draper

31'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Chris Singleton.30'Matthew Janning [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.30'Canasta de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa]30'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Joey Dorsey30'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] encesta el primer tiro libre

30'4ª Falta personal de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Chris Singleton cuando lanzaba de dos.30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Matthew Janning [Lokomotiv Kuban] falla la bomba29'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Chris Singleton.

29'Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] encesta el segundo tiro libre29'Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] falla el 1º tiro libre29'Primera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Víctor Claver29'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Claver.29'Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.

28'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Chris Singleton.28'Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.28'Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote ofensivo es para Chris Singleton28'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Dontaye Draper27'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla la bomba. El rebote defensivo es para Dontaye Draper.

27'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.27'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro26'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.26'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre26'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

26'Sergev Bykov [Lokomotiv Kuban] comete su segunda falta personal sobre Juan Carlos Navarro26'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Dontaye Draper26'Mate de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro25'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote25'Sergev Bykov [Lokomotiv Kuban] falla la canasta

25'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic25'Triple de Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Sergev Bykov24'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre24'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre24'3ª Falta personal de Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] sobre Ante Tomic cuando lanzaba de dos.

24'Canasta de Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Sergev Bykov24'Primera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Malcolm Delaney24'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.24'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.23'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]

23'Canasta de Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban]23'Triple de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro23'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] comete su segunda falta personal sobre Tomas Satoransky22'Tiempo muerto22'Tiempo de posesión agotado

22'Triple de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson22'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic22'El balón sale fuera tras un mal pase de Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban]22'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla la bomba. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.21'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brad Oleson.

21'Primera falta personal de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] sobre Anthony Randolph21'Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ryan Broekhoff21'Triple de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky20'Evgeny Voronov [Lokomotiv Kuban] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic20'Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] comete su segunda falta personal sobre Stratos Perperoglou

20'Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Ante Tomic.20'El árbitro pita pasos de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Triple de Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban]

19'Mate de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Pau Ribas19'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.19'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre19'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre19'1ª Falta personal de Andrey Zubkov [Lokomotiv Kuban] sobre Samardo Samuels cuando lanzaba de dos.

19'Rebote ofensivo de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] tras fallar su lanzamiento a canasta18'Tiempo muerto18'Canasta de Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Malcolm Delaney18'Sergev Bykov [Lokomotiv Kuban] roba el balón a Juan Carlos Navarro18'Andrey Zubkov [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Justin Doellman.

18'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Chris Singleton.17'Triple de Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Sergev Bykov17'Mate de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque17'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Sergev Bykov17'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

17'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre17'Primera falta personal de Sergev Bykov [Lokomotiv Kuban] sobre Juan Carlos Navarro17'Triple de Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Chris Singleton16'Canasta de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Justin Doellman16'Bandeja de Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban]

16'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Chris Singleton.16'Canasta de Sergev Bykov [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Ryan Broekhoff16'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] roba el balón a Juan Carlos Navarro16'Andrey Zubkov [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Justin Doellman.15'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky

15'1ª Falta personal de Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] sobre Shane Lawal en la lucha por un rebote defensivo.15'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla el triple15'Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Chris Singleton15'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Chris Singleton.15'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Tomas Satoransky

15'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] falla el 1º tiro libre15'Primera falta personal de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] sobre Malcolm Delaney14'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Shane Lawal14'Tiempo muerto14'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] corta pase y el balón sale fuera.

14'Canasta de Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban]14'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Chris Singleton.14'1ª Falta personal de Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] sobre Álex Abrines en la lucha por un rebote defensivo.14'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple13'Pie de Chris Singleton [Lokomotiv Kuban]

13'Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] encesta el segundo tiro libre13'Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] encesta el primer tiro libre13'2ª Falta personal de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] sobre Dontaye Draper cuando lanzaba de dos.13'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Chris Singleton.13'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] encesta el segundo tiro libre

13'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] encesta el primer tiro libre13'1ª Falta personal de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] sobre Chris Singleton cuando lanzaba de dos.12'Sergev Bykov [Lokomotiv Kuban] encesta el segundo tiro libre12'Sergev Bykov [Lokomotiv Kuban] falla el 1º tiro libre12'3ª Falta personal intencionada de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Sergev Bykov

12'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Sergev Bykov12'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Dontaye Draper.12'Canasta de Matthew Janning [Lokomotiv Kuban]12'Rebote ofensivo de Matthew Janning [Lokomotiv Kuban] tras fallar su lanzamiento a canasta11'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Carlos Arroyo

11'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.11'Matthew Janning [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Chris Singleton10'Bomba de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa]10'Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] comete su segunda falta personal sobre Álex Abrines10'Sergev Bykov [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote defensivo es para Álex Abrines.

10'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre10'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre10'Primera falta personal de Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] sobre Joey Dorsey10'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Joey Dorsey10'Inicio del segundo cuarto

10'Fin del primer cuarto9'Mate de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Tomas Satoransky9'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Álex Abrines.9'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Matthew Janning.8'Canasta de Sergev Bykov [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Víctor Claver

8'Matthew Janning [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote ofensivo es para Víctor Claver8'Triple de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson8'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.7'1ª Falta personal en ataque de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Malcolm Delaney7'Canasta de Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban]

7'2ª Falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Ryan Broekhoff en la lucha por un rebote ofensivo.7'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple7'Triple de Evgeny Voronov [Lokomotiv Kuban]6'Triple de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky6'Evgeny Voronov [Lokomotiv Kuban] comete su segunda falta personal sobre Juan Carlos Navarro

6'Canasta de Evgeny Voronov [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Anthony Randolph6'Bandeja de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Tomas Satoransky6'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.5'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre5'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

5'1ª Falta personal de Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] sobre Justin Doellman cuando lanzaba de dos.5'Tiempo muerto5'Primera falta personal de Evgeny Voronov [Lokomotiv Kuban] sobre Juan Carlos Navarro5'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Justin Doellman.5'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.

5'Canasta de Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban]4'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.4'Triple de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic3'Triple de Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Víctor Claver3'Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] roba el balón a Tomas Satoransky

3'Canasta de Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Ryan Broekhoff2'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky2'Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.2'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro1'Triple de Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Evgeny Voronov

1'Primera falta personal de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] sobre Ryan Broekhoff1'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Malcolm Delaney.1'Mate de Evgeny Voronov [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Malcolm Delaney1'1ª Falta personal en ataque de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Evgeny Voronov1'Bomba de Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Anthony Randolph

0'Bandeja de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]0'Triple de Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Malcolm Delaney0'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.0'Inicio del partido