1o2o3o4o
1914208
Euroliga

El Barça sucumbe en el último cuarto

Después de dominar el encuentro, los azulgranas cedieron ante el Lokomotiv en el último momento y deberán remontar para estar en la Final Four

El Barcelona Lassa ha perdido este miércoles ante el Lokomotiv Kuban Krasnodar (66-61) en el Basket Hall en el primer partido de la serie de 'play-offs' de la Euroliga en un duelo en el que dominó en todo el encuentro excepto en los dos minutos finales, cuando el equipo ruso aprovechó la pájara final blaugrana en ataque para darle la vuelta al marcador y obligar al Barça a ganar el segundo duelo, este viernes, si quiere tener opciones de sentenciar en el Palau Blaugrana.

El parcial final de 16-8 en el último cuarto condenó al Barça. Todo el dominio que habían tenido, todas las buenas sensaciones cosechadas en 38 minutos se fueron, finalmente, al traste en esos 2 minutos fatídicos, donde se agudizó el mal final de los blaugranas y se confirmó y consumó la derrota. Parecía que iban a romper su gafe a domicilio, pero errores incomprensibles y una bajada en defensa evitaron la victoria y dieron alas a un Lokomotiv que fue de menos a más.

Un final quizá injusto visto lo visto, pero del que deberán aprender los catalanes de cara al viernes. La verdad es que el Krasnodar apretó cuando debió, no se fue nunca del partido y acabó ahondando en la herida blaugrana a domicilio. Fue un partido de contrastes, con un equipo local yendo al alza y un Barça que, cuando pudo rematar al rival y no lo hizo y acabó pagando las consecuencias.

Y eso que un gran inicio de partido de Justin Doellman, con 9 de los 10 puntos iniciales del Barça en su cuenta, permitió al equipo blaugrana empezar la serie yendo por arriba. Conocidos eran los problemas de los catalanes a domicilio y más cuando van por debajo en el marcador, así que ese arranque del 'Capitán América' dio ánimos a los de Pascual y marcó el camino a seguir. Y lo hicieron, pues solo fueron por debajo en el primer cuarto.

Con marcadores bajos fruto del poco acierto en ambos bandos, más acusado en el Lokomotiv, el Barça estuvo cómodo aunque desaprovechó la oportunidad de poner tierra de por medio al estar aciagos en el tiro libre. Llegaron a tener una máxima de 9 puntos en el segundo cuarto, pero cuando los rusos estaban nulos en triples (1/13, un 7%) el Barça no supo encontrar la llave hacia la puerta de la sentencia.

Dejaron vivos a los de Georgios Bartzokas, que no obstante estaban bien en defensa y conectados gracias a Anthony Randolph. El pívot estuvo inmenso, entrando desde fuera al interior y volviendo locos a sus defensores. Además, la falta de efectividad en el triple fue desapareciendo y esa mejora, junto al dominio de su rebote y un mayor acierto en el tiro libre, permitió al equipo local acercarse en el marcador.

Partido de parciales, el Barça supo entrar bien a la guerra propuesta por el Krasnodar en la segunda parte y, pese a perder el tercer parcial (23-20), saltó por encima al último cuarto, donde le costó arrancar. Eso propició que se igualara el marcador y que el Lokomotiv volviera a ponerse, por segunda vez en el partido, arriba (54-53).

Y ahí, con el talón de Aquiles del Barça expuesto a la machada rival, se decidió el partido. El escenario no era el idóneo, pero se mantuvo firme el equipo blaugrana, con Abrines y Ribas al mando desde fuera y Tomic intentando que no se hiciera más evidente la falta de fuerza en el interior. Joey Dorsey, que estaba haciendo un buen partido, se torció el tobillo al descanso y no pudo volver a pista.

Punto a punto, canasta a canasta, las alternativas en el marcador fueron constantes en los minutos finales. A falta de 2 minutos el partido estaba en un puño, y finalmente el Barça se hundió. No pudo dominar los detalles, no anotó canastas fáciles, y el Lokomotiv cogió su mayor ventaja, un triste +3, justo a tiempo. Ahora, en el segundo partido, el Barça deberá ganar para tener opciones de sentenciar en el Palau Blaugrana.

40'Final del partido39'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.39'Mate de Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban]39'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Malcolm Delaney

39'Tiempo muerto39'Primera falta personal de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] sobre Anthony Randolph39'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.39'Bandeja de Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban]39'Tiempo muerto

39'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.39'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Malcolm Delaney.39'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Carlos Arroyo38'Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote defensivo es para Álex Abrines.38'El balón sale fuera.

38'Tiempo muerto38'Canasta de Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban]38'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Anthony Randolph38'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Malcolm Delaney.37'Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Pau Ribas.

37'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] roba el balón a Álex Abrines37'Tiempo muerto37'El árbitro pita pasos de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]37'Rebote ofensivo de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] tras fallar su lanzamiento a canasta36'Canasta de Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Dontaye Draper

36'Tiempo de posesión agotado36'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.35'Tercera falta personal de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] sobre Malcolm Delaney35'Canasta de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa]35'Pie de Chris Singleton [Lokomotiv Kuban]

35'Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] comete su segunda falta personal sobre Álex Abrines34'Canasta de Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban]34'Triple de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa]34'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] corta pase y el balón sale fuera.34'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ante Tomic

34'Tiempo muerto34'El balón sale fuera tras un mal pase de Chris Singleton [Lokomotiv Kuban]33'Bandeja de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa]33'Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Carlos Arroyo.33'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Matt Janning.

32'Canasta de Chris Singleton [Lokomotiv Kuban]32'Canasta de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa]32'Canasta de Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban]32'Rebote ofensivo de Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] tras fallar su propio triple31'Dobles de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa]

31'Matt Janning [Lokomotiv Kuban] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote31'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple31'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] comete su segunda falta personal sobre Samardo Samuels31'2ª Falta personal de Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] sobre Alexander Vezenkov en la lucha por un rebote defensivo.31'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla la canasta

31'Matt Janning [Lokomotiv Kuban] corta pase y el balón sale fuera.30'Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] comete su segunda falta personal sobre Samardo Samuels30'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Carlos Arroyo.30'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.30'Canasta de Chris Singleton [Lokomotiv Kuban]

30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Canasta de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]29'Matt Janning [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Carlos Arroyo.29'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Malcolm Delaney.

29'Triple de Matt Janning [Lokomotiv Kuban]29'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] falla el mate. El rebote ofensivo es para Dontaye Draper28'2ª Falta personal en ataque de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] sobre Chris Singleton28'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Anthony Randolph28'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

28'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre28'Tercera falta personal de Matt Janning [Lokomotiv Kuban] sobre Pau Ribas28'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Alexander Vezenkov28'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph28'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Samardo Samuels

28'Matt Janning [Lokomotiv Kuban] corta pase y el balón sale fuera.27'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] encesta el segundo tiro libre27'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] falla el 1º tiro libre27'Primera falta personal de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] sobre Anthony Randolph27'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Matt Janning.

27'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] encesta el segundo tiro libre27'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] encesta el primer tiro libre27'Tercera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Malcolm Delaney27'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ryan Broekhoff.26'El balón sale fuera tras un mal pase de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]

26'Bandeja de Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban]26'Canasta de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky26'El balón sale fuera.26'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph26'Tiempo muerto

25'Primera falta personal de Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] sobre Juan Carlos Navarro25'Canasta de Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Ryan Broekhoff25'Bomba de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro25'Canasta de Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban]24'Triple de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky

24'Triple de Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Malcolm Delaney24'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Víctor Claver23'Canasta de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky23'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Álex Abrines23'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] falla el 1º tiro libre

23'3ª Falta personal de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Malcolm Delaney cuando lanzaba de dos.23'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Tomas Satoransky23'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Malcolm Delaney22'Triple de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic22'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] comete su segunda falta personal sobre Tomas Satoransky

22'2ª Falta personal en ataque de Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] sobre Tomas Satoransky22'Tiempo de posesión agotado22'Primera falta personal de Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] sobre Ante Tomic22'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] encesta el segundo tiro libre22'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] encesta el primer tiro libre

22'2ª Falta personal de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Anthony Randolph cuando lanzaba de dos.21'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Matt Janning.21'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] encesta el segundo tiro libre21'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] encesta el primer tiro libre21'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Anthony Randolph

21'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.20'Canasta de Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban]20'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro20'Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] encesta el segundo tiro libre20'Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] encesta el primer tiro libre

20'3ª Falta personal de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] sobre Ryan Broekhoff cuando lanzaba de dos.20'El árbitro pita pasos de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple lejano.

19'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.19'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Carlos Arroyo19'Matt Janning [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.19'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla el triple lejano. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.18'Triple de Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Malcolm Delaney

18'Triple de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa]18'Matt Janning [Lokomotiv Kuban] encesta el segundo tiro libre18'Matt Janning [Lokomotiv Kuban] encesta el primer tiro libre18'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Matt Janning18'Primera falta personal de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] sobre Víctor Claver

17'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Dontaye Draper.17'Triple de Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Malcolm Delaney17'Primera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Anthony Randolph17'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Víctor Claver17'Primera falta personal de Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] sobre Justin Doellman

17'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Víctor Claver16'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.16'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.16'Primera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Malcolm Delaney16'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.

16'Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] corta pase y el balón sale fuera.15'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.15'Bandeja de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]15'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Oleson.14'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Chris Singleton

14'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre14'1ª Falta personal de Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] sobre Ante Tomic cuando lanzaba de dos.14'2ª Falta personal de Sergev Bykov [Lokomotiv Kuban] sobre Ante Tomic en la lucha por un rebote defensivo.14'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic14'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Samardo Samuels

14'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Carlos Arroyo.13'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre13'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre13'Tiempo muerto13'1ª Falta personal de Sergev Bykov [Lokomotiv Kuban] sobre Samardo Samuels cuando lanzaba de dos.

13'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.13'Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] roba el balón a Carlos Arroyo13'Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.12'Bomba de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Pau Ribas12'Mate de Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban]

12'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] roba el balón a Ante Tomic12'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.11'Canasta de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa]11'Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Carlos Arroyo.11'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.

11'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Pau Ribas.10'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]10'Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.10'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Sergev Bykov10'Inicio del segundo cuarto

10'Fin del primer cuarto9'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla la canasta9'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla la bomba. El rebote ofensivo es para Álex Abrines9'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] encesta el tiro libre adicional9'1ª falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Chris Singleton cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

9'Canasta de Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Ante Tomic9'Bomba de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa]9'Sergev Bykov [Lokomotiv Kuban] encesta el segundo tiro libre9'Sergev Bykov [Lokomotiv Kuban] encesta el primer tiro libre9'Primera falta personal de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] sobre Sergev Bykov

8'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ryan Broekhoff8'Triple de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky8'1ª Falta personal de Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] sobre Samardo Samuels en la lucha por un rebote defensivo.8'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla el triple8'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] encesta el segundo tiro libre

8'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] encesta el primer tiro libre8'Primera falta personal de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Anthony Randolph7'Bandeja de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque7'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.7'Canasta de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky

7'Sergev Bykov [Lokomotiv Kuban] corta pase y el balón sale fuera.6'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Álex Abrines6'Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote6'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] falla la canasta6'Mate de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Tomas Satoransky

6'Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Álex Abrines.6'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Malcolm Delaney.5'Triple de Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban]5'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Anthony Randolph5'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.

5'Tiempo muerto5'2ª Falta personal en ataque de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] sobre Sergev Bykov5'Canasta de Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban]4'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Malcolm Delaney.4'Matt Janning [Lokomotiv Kuban] comete su segunda falta personal sobre Juan Carlos Navarro

4'Primera falta personal de Matt Janning [Lokomotiv Kuban] sobre Juan Carlos Navarro4'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Joey Dorsey4'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] falla el 1º tiro libre4'1ª Falta personal de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] sobre Malcolm Delaney cuando lanzaba de dos.4'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Claver.

3'El balón sale fuera tras un mal pase de Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban]3'1ª Falta personal en ataque de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Evgeny Voronov3'Mate de Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Malcolm Delaney3'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Anthony Randolph3'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

3'1ª Falta personal de Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] sobre Joey Dorsey cuando lanzaba de dos.3'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote defensivo es para Juan Carlos Navarro.3'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Evgeny Voronov.3'Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.2'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky

2'El árbitro pita pasos de Víctor Claver [Lokomotiv Kuban]2'Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] roba el balón a Joey Dorsey1'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] encesta el tiro libre adicional1'1ª falta personal de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] sobre Anthony Randolph cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.1'Canasta de Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Juan Carlos Navarro

1'Evgeny Voronov [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote ofensivo es para Anthony Randolph1'Triple de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro1'Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.1'El balón sale fuera tras un mal pase de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]1'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Juan Carlos Navarro.

0'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]0'Inicio del partido