Atletismo

Peleteiro y Ortega suman dos bronces más

La gallega logra el tecer cajón del podio en triple salto y el atleta de origen cubano, en 110 metros vallas. Husillos fue sexto en la final de 400 metros

Ana Peleteiro

Se acaba por hoy la participación española. Muchas gracias por su atención.

22.00

España suma una medalla más para su palmarés. Son tres bronces: Takacs en 50 kilómetros marcha, Peleteiro en triple salto y Ortega en 110 metros vallas; y una plata en 3.000 obstáculos de Fernando Carro.

21.50

El español se equivocó en la primera valla pero supo corregirse a tiempo para atrapar el bronce con un tiempo de 13.34. El oro fue para el francés Pascal Martinot (13.17) y la plata, para Sergey Shubenkov, con el mismo tiempo.

21.45

¡¡Bronce para Orlando Ortega!!

21.41

Salen los finalistas de los 110 metros vallas a la pista. Orlando Ortega , subcampeón olímpico, correrá por la calle tres.

21.40

Peleteiro vuela hasta el bronce europeo .

21.38

Hasta el momento, es la tercera medalla para la delegación española: bronce en 50 kilómetros marcha para Julia Takacs; la plata de Fernando Carro y el bronce de Peleteiro. Aunque falta todavía la final de 110 metros vallas de Orlando Ortega, en unos minutos.

21.35

El oro fue para la griega Papahristou (14.60), la plata para Gierisch (14.45) y el bronce europeo para Peleteiro (14.44).

21.30

¡¡Ana Peleteiro, bronce europeo en triple salto!! Logra un último salto de 14.44 y se queda a un centímetro de la plata.

21.25

Comienza la sexta y última ronda de la final de triple salto con mucha igualdad entre las cinco primeras. Peleteiro también hizo nulo en la quinta sesión.

21.20

¡Óscar Husillos, sexto! Tuvo una buena salida, pero se desinfló en la recta final y termina sexto con un tiempo de 45.61. Oro para Hudson-Smith, segundo Kevin Borlee y tercero, Jonathan Borlee.

21.15

¡¡Comienza la final!!

21.10

Ya preparado Husillos por su calle 8, con la segunda marca de todos los participantes en esta final.

21.05

Ana Peleteiro ha hecho nulo en su cuarto intento.

21.00

En unos minutos comienza la final del 400 metros lisos de Óscar Husillos.

20.55

Tras la ronda de mejora, todo permanece en la misma situación: Papahristou, Gierish y Peleteiro en puestos de podio.

20.45

La griega Paraskeví Papahristou se coloca primera con un salto de 14.60.

20.30

Tras la primera ronda, Peleteiro es segunda.

20.22

¡Comienza la competición Ana Peleteiro con un salto de 14.42! Segunda, a tres centímetros del oro.

20.20

Por el momento, y después de las seis primeras participantes, el límite lo marca la alemana Kristin Gierish con 14.45.

20.15

La final de triple salto acaba de empezar y les iremos contando todas las marcas de Peleteiro, que llega a Berlín con la segunda mejor marca europea. A las 21.05 comenzará la final de Husillos; y a las 21.35 será el turno de Ortega.

20.10

Después de la clasificación de Álvaro de Arriba para la final de 800 metros, les toca el turno a los tres españoles que hoy optan a medalla: Ana Peleteiro en triple salto, Óscar Husillos en 400 metros y Orlando Ortega en 110 vallas .