Lopetegui: "Estoy contento con la energía y la determinación del equipo"

El Sevilla decidió que este derbi iba a ser suyo y con esa mentalidad salió al césped. Una forma...

ATLAS ESPAÑA

El Sevilla decidió que este derbi iba a ser suyo y con esa mentalidad salió al césped. Una forma de afrontar el encuentro muy diferente al Betis, que pareció poco engrasado en los primeros compases del duelo. Al final el marcador se decantó del lado sevillista merecidamente, aunque los verdiblancos dieron guerra hasta el final para tratar de llegar a las tablas (2-1). En la rueda de prensa tras el partido, el entrenador del Sevilla, Julen Lopetegui, celebró la victoria conseguida por los suyos y puso en valor el esfuerzo realizado para sacar adelante el choque. "Contentos por los tres puntos, lógicamente, que es el objetivo, sumar tres ante un rival directo. Es el primer derbi que disfruto con público en nuestra casa y contentos por la afición porque se merecían una alegría así, por cómo ha salido el equipo, con determinación y energía". Por su parte, el técnico del Betis, Manuel Pellegrini, explicó que a su equipo, desconocido de arranque, le faltó acierto tras el descanso para sumar al menos un punto. "Hicimos un primer tiempo muy falso y en el segundo merecimos al menos el empate", sentenció el chileno.-Redacción-