Fórmula 2

El hijo de Schumacher llama a la puerta

Gana en Monza, donde lo hizo su padre en cinco ocasiones, en la carrera de Fórmula 2

El piloto alemán Mick Schumacher, hijo del legendario piloto de Fórmula 1 Michael Schumacher, ganó este sábado su primera carrera de la temporada en el Campeonato de Europa de Fórmula 2 en el circuito de Monza (Italia). El alemán de 21 años superó al italiano Luca Ghiotto y al danés Christian Lundgaard . En la clasificación provisional del campeonato, Mick Schumacher ahora ocupa el tercer lugar con 131 puntos detrás del ruso Robert Shwartzman y el británico Callum Ilott, que tienen 134 puntos cada uno.

Schumacher hijo forma parte del equipo de jóvenes pilotos de Ferrari y es una de las grandes esperanzas para el futuro de la escudería de Maranello . Mick fue campeón de Europa de Fórmula 3 en 2018 y ascendió a la Fórmula 2 el año pasado, ejercicio en el que terminó terminando duodécimo. Hoy ha ganado donde lo hizo su padre cinco veces, en Monza: «Esta es la victoria más especial, seguro», dijo nada más acabar la carrera.