Durante la preparación de la cena maridada del jueves. :: L. V.
Jerez

Cien mayoristas británicos disfrutan de una cena maridada

JEREZ. Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

La empresa chiclanera especializada en servicios gastronómicos y organización de eventos, Momento Andaluz Catering, celebró el jueves, en las instalaciones de la bodega de Los Reyes de González Byass, una cena maridada con vinos de la zona y espectáculo flamenco para el grupo de mayoristas británicos que visitan estos días la provincia.

Casi un centenar de profesionales se reunieron en las instalaciones, donde participaron en una cata profesional, tuvieron la posibilidad de visitar a fondo la bodega cuna de Tío Pepe y degustaron la cena preparada especialmente para la ocasión

La diputada provincial de Turismo, Irene Canca, en representación del Patronato de Turismo de Cádiz, fue la encargada de dar la bienvenida a los mayoristas, todos ellos especialistas en la organización de viajes de incentivos y empresa en Reino Unido, con un breve discurso en el que destacó el potencial que tiene la provincia para captar el interés de los visitantes.

Elaboraciones

Los comensales disfrutaron de algunas de las elaboraciones gastronómicas elaborados por el equipo de profesionales de Momento Andaluz Catering, como los chupitos de salmorejo o el solomillo de atún de Barbate con pasas, que estuvieron servidos en maridaje con diferentes vinos -fino, amontillado y oloroso-, y ambientados en su degustación con la interpretación de distintos palos de flamenco.

El espectáculo programado estuvo precedido de una explicación en inglés del origen del flamenco y su relación directa con la gastronomía y cultura de la provincia.