CERVEZA

Así es el restaurante con fábrica que Cruzcampo abre en Málaga

Crea la marca «Cerveza del Soho de Málaga» para las siete variedades exclusiva que se producirán para consumir en este lugar

Fábrica en el Soho de Málaga FRANCIS SILVA

J.J. MADUEÑO

Cruzcampo busca una nueva experiencia para sus clientes en Málaga. Por un lado, una cerveza especial para la ciudad y, por otro, un lugar donde poder tomarla que sea una referencia social en una zona como el Soho, área en transformación hacia un barrio artístico de Málaga. Para ello, ha creado un restaurante anexo a una fábrica de cerveza , pero también siete recetas únicas para servirse en exclusiva en Málaga. Se van a producir en calle Trinidad Grund –en el centro de la ciudad–, donde esta factoría aspira a convertirse en un enclave socio-cultural de primer nivel. Los dos maestros de la compañía cervecera en el Soho, que abrirá al público el próximo 18 de enero, harán cinco variedades fijas para La Fábrica –como se llamará el establecimiento– y dos que cambiarán mensualmente .

Fachada de la Fábrica-FRANCIS SILVA

La producción en Málaga no tendrá un gran peso en el balance general de la compañía, pero servirá para sondear a los clientes y aventurar nuevas líneas de negocio. «Es un proyecto en el que tratamos de experimentar con otras variedades en una relación directa con los clientes, que nos aportarán sus ideas y sus sensaciones», explica Borja Manso, director de Marketing de Cruzcampo, quien señala que es una apuesta por Málaga para dar una oferta gastronómica y cervecera que no existía. «Un local donde la fábrica ofrece una experiencia diferente y donde conocer qué piensan los consumidores », remarca Manso.

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