El ganador de la prueba, Mohamed Lansi - ABC
ATLETISMO

Mohamed Lansi e Inmaculada Cantero vencen en el Cross Comarca de Los Pedroches

Se celebraron ocho pruebas dentro del Campeonato Provincial de Campo a Través

Córdoba Actualizado: Guardar

El XXVII Cross Nacional Comarca de Los Pedroches Villanueva de Córdoba, celebrado esta misma mañana, ya tiene sus ganadores en las ocho categorías que había previsto para esta primera prueba del circuito provincial de carreras populares en Córdoba, dentro del Campeonato Provincial de Campo a Través 2017 individual y por equipos.

Así, Mohamed Lansi, del Club Unicaja Atletisdmo, fue el ganador de la prueba reina, de 8.000 metros, con un tiempo de 24.44, dejando la segunda posición para Cristóbal García Guillén, del Club Trotasierra, con 24.52, y la tercera plaza para su compañero de equipo Antonio Montero Parejo, con un tiempo de 25.05.