Fútbol sala

Locura en Vista Alegre con la reacción del Córdoba CF Futsal ante el Barcelona B (4-4)

El bloque blanquiverde igualó en los últimos cinco minutos un 1-4 adverso

Una acción del Córdoba CF Futsal-Barcelona B de este sábado en el Vista Alegre Córdoba Futsal

S. D.

Al Córdoba CF Futsal le salió una buena noche. El equipo blanquiverde hizo una remontada épica en los últimos cinco minutos para empatar (4-4) ante el FC Barcelona Lassa B , que ganaba por un claro 1-4 en el minuto 35.

Todo comenzó muy mal para los cordobesistas. En la primera acción de peligro del partido, Juan José adelantó a los azulgranas en el electrónico (0-1, min. 2). El Córdoba CF Futsal tuvo que ir a remolque desde el inicio del duelo. Sin embargo, sin tiempo para reponerse le llegó el segundo golpe al equipo de Miguel Ángel Martínez «Maca». Povill abrió brecha para el Barcelona B en una acción a los ocho minutos.

Poco después de esa diana, Maca solicitó tiempo muerto para intentar cambiar el rumbo del partido. Lo consiguió, aunque no tuvo reflejo en el marcador. El juego del bloque cordobesista evolucionó y llegaron las primeras oportunidades para acortar distancia en el marcador. Lo probaron Cristóbal y Manu Leal. Sin embargo, la respuesta del portero visitante Sahuquillo fue brutal, con varias intervenciones de muchísimo mérito.

El técnico del Barcelona B , Xavi Closas, vio que el control se le escapaba. Por eso, solicitó tiempo muerto para darle aire a los catalanes y recomponer líneas. El Córdoba intensificó sus llegadas, pero no logró modificar el marcador antes del intermedio.

En la segunda mitad, el Córdoba CF Futsal mantuvo las ideas claras para buscar recortar distancia y meterse en el partido. Lo consiguió David Leal, a los cinco minutos de la reanudación, tras una buena acción de estrategia (1-2, min. 25). El bloque cordobesista tenía un cuarto de hora para buscar el empate.

Sin embargo, la alegría local duró muy poco en el Vista Alegre. Al minuto, Povill volvió a abrir diferencia en el electrónico para los visitantes. El 1-3 (min. 26) dejó heridos a los de Maca. El Barcelona B amplió para ventaja a cinco del final con el «hat trick» de Povill.

El choque parecía sentenciado. No lo estaba. De hecho, Maca paró el partido y el Córdoba Futsal comenzó a jugar de cinco. Tuvo premio. Jesús Rodríguez anotó el 2-4 a los pocos segundos. Koseki hizo el 3-4 aún con algo más de un minuto por delante. Había margen. Manu Leal empató (4-4, min. 38) llevando la locura a la grada. No hubo tiempo para más.

Goles : 0-1, min. 2: Juan José. 0-2, min. 8: Povill. 1-2, min. 25: David Leal. 1-3, min. 26: Povill. 1-4, min. 35: Povill. 2-4, min. 35: Jesús Rodríguez. 3-4, min. 38: Koseki. 4-4, min. 38:Manu Leal.