FÚTBOL

El Córdoba B empata en San Fernando en el tiempo añadido

El filial blanquiverde ha igualado el marcador con un gol de Laro Setién en el minuto 94

Laro Setién lanza a portería en el partido del Córdoba B de la semana pasada ÁLVARO CARMONA

S. D.

El Córdoba B sigue sin ganar después de tres jornadas de Liga en el Grupo IV de Segunda B, pero ha sumado el segundo empate de la temporada. El filial blanquiverde ha empatado (1-1) en la visita al San Fernando en el tiempo de añadido.

El filial blanquiverde ha tenido que aguantar el empuje inicial del San Fernando . Especialmente en una clara ocasión del excordobesista Pedro Ríos. Sin embargo, el Córdoba B con el paso de los minutos ha conseguido equilibrar el dominio e incluso ha acabado generando situaciones de peligro en la portería del rival antes del descanso.

En la segunda mitad, el San Fernando ha retomado el control del encuentro en los primeros minutos. Al Córdoba B le ha costado más frenar el caudal ofensivo del conjunto gaditano. De hecho, en el ecuador del segundo acto ha llegado el primer tanto de los locales. Óscar Martín ha batido la portería blanquiverde para poner el 1-0 en el minuto 67.

Al técnico del Córdoba B , Jorge Romero, le tocó mover el banquillo para buscar la reacción de sus pupilos. El equipo cordobesista mascaba la segunda derrota de la temporada. Sin embargo, el filial blanquiverde ha tirado de épica para empatar el encuentro el tramo final.

Laro Setién ha aparecido en el tiempo de prolongación del encuentro para conseguir el empate del Córdoba B en San Fernando . El hijo de Quique Setién ha igualado en el minuto 94 (1-1) . El filial suma tres jornadas sin ganar, pero al menos ha arañado un punto fundamental. Ya acumula dos puntos de nueve posibles, con dos empates en tres jornadas.