Las notas de los jugadores del Córdoba CF ante el Real Zaragoza

Curro Torres ha dado entrada a tres novedades en el once titular, con Sebas como principal sorpresa

Quim Araujo realiza un pase en el Zaragoza-Córdoba CF de este domingo LOF

Javier Gómez

Carlos Abad (6). Un paradón nada más empezar. Sin trabajo en el resto del encuentro. Uno de los partidos más tranquilos.

Loureiro (6). La lesión de Fernández le consolida en el once. Tuvo que entregarse con la entrada de Pombo.

Quintanilla (5). Hasta en los peores momentos sigue siendo el mejor defensor. Algún despiste, pero casi siempre rotundo.

Aythami (6). Lució el brazalete de capitán. Más cómodo sin metros tras él. Tuvo el 0-1 de cabeza al final.

Javi Galán (5). Volvió a la posición de lateral izquierdo. Cumplió su misión. Vio amarilla y está apercibido. Sin alas en ataque.

Vallejo (5). Inicio contundente, pero fue perdiendo fuelle. No arriesgó en los pases y trató de apoyar a los centrales.

Sebas (7). Gran sorpresa de once titular. Una chispa de lucidez con sus movimientos. El eje del ataque. Muy bien.

Blati Touré (5). Aportación en la batalla del medio. Mejoró con los minutos. Reposado y con pases sin riesgo. Correcto.

Araujo (5). Se sacrificó en un trabajo más gris de contención. No pudo desplegar nada en ataque. Fue cambiado.

De las Cuevas (5). Continúa siendo de las pocas gotas de claridad en ataque. Buscó el gol con su disparo. Una noche más gris.

Jaime Romero (6). Jugó de delantero centro. Enfadado con reiteración. Cayó luego a la banda. Motivado y poco acierto.

Jovanovic (6). Minutos tras la lesión con empuje.

Andrés (6). Un zapatazo genial que pudo ser el 0-1 en solo 10 minutos .

Piovaccari (s.c.). Apenas entró en juego.