Las notas de los jugadores del Córdoba CF ante el Rayo Vallecano

José Ramón Sandoval ha vuelto a colocar defensa de cinco jugadores en Vallecas

Sergi Guardiola protege el balón en una jugada del Rayo Vallecano-Córdoba CF LOF

JAVIER GÓMEZ

Pawel Kieszek (5). Muchas dudas en la toma de decisiones. Un despeje a zona peligrosa da paso al 1-0. Mejoró en la segunda mitad.

Fernández (8). Logró el gol del empate a uno. De vuelta a la titularidad. Un disparo mordido para empatar antes. Se marchó tocado.

Quintanilla (7). De regreso al once para la defensa de cinco. Fue amonestado. Es fundamental. El más sobrio atrás.

Aythami (7). Raúl de Tomás está más rápido en el 1-0. El único pero a un partido en el que volvió a tomar galones y liderazgo atrás.

Jesús Valentín (6). Tarda demasiado en tapar el disparo de Trejo que da pie al 1-0. Se creció luego. Mucha anticipación. Fue a más.

Javi Galán (6). Llegó tarde al principio casi todas las acciones en defensa, pero tiene un carácter indomable. Trabajó, trabajó y trabajó. Llegó más en la segunda mitad. Bien

Vallejo (6). Muy solo a nivel defensivo para frenar tanto potencial del Rayo en el medio en la primera mitad. Más tranquilidad y destructor tras el descanso.

Aguado (7). Le faltó calma para conseguir el empate en un mano a mano. Tuvo buenos movimientos con el balón. Fue de más a menos, pero tiene protagonismo.

Quim Araújo (5). Primera titularidad. Muy poca presencia, salvo un pase a Guardiola. Fue sustituido en el minuto 68.

Reyes (8). Partidazo del utrerano. Manejó con muchísimo criterio el balón y tiempo del partido. Dio sentido al juego ofensivo con su calidad. Fue sustituido.

Sergi Guardiola (9). Corre, recupera, genera, hace ocasiones y hace goles y goles. Excelente asistencia en el empate a uno. Marcó otro gol. Espectacular.

Aguza (6). Salió 22 minutos para apuntalar el empate y fortaleció al equipo hacia la victoria.

Loureiro (6). Entró por las molestias de Fernández. Cumplió. Vio amarilla.

Jauregi (6). Jugó unos minutos para aumentar el trabajo en la zona de medios.