Juli, autor del golazo del 1-1, es amonestado esta noche en el Mirandés-Córdoba CF - ABC
UNO POR UNO

Las notas de los jugadores del Córdoba CF ante el Mirandés en Anduva

José Luis Oltra ha apostado por repetir alineación en el partido ante el Mirandés

CÓRDOBA Actualizado: Guardar

Pawel Kieszek (5). El Mirandés llevaba 463 minutos sin marcar, pero a los 22 del duelo ya le había batido. Mucho trabajo y lo solventó casi todo bien. Aprobado.

Antoñito (4). Sintió molestias nada más empezar el duelo. Bustos le supera para asistir el 0-1. No apareció arriba, su fuerte.

Caro (5). El único centrado mínimamente de la zaga. Repitió de central. Sólido y atento.

Bijimine (4). Se traga el centro del 0-1. Ganó agresividad. Intentó sacar el balón. Vio amarilla.

Cisma (3). Pedro le gana la espalda en el 0-1. Desbordado por cualquier rival que llegó por su zona.

Luso (4). Ni para atrás ni para arriba. El rival generó superioridad en su zona. Creció con el equipo en la segunda mitad.

Alfaro (4). Dio señales de vida en el minuto 42 con un disparo. En la segunda mitad, Roberto le sacó con un paradón un cabezazo.

Guille Donoso (6). Entró poco en juego, pero cuando lo hizo puso lucidez. Fue sustituido.

Juli (6). Amonestado de inicio. Siguió de mediapunta. Marcó un golazo para empatar a uno: control orientado, media vuelta y zapatazo a la escuadra.

Bergdich (4). Un tirito a los tres minutos. Generó el zigzagueo del empate a uno. Sin mucha acción pese a las buenas intenciones.

Rodri (3). Ni apareció en el primer acto. Tuvo una internada en el 69 que le sacó Roberto. Muy poca aportación. Debe mejorar.

Pedro Ríos (5). Jugó en la banda izquierda.

Borja Domínguez (5). Precipitado. Gran disparo al final.