Las notas de los jugadores del Córdoba CF ante el Deportivo de la Coruña

El entrenador blanquiverde ha vuelto al equipo de la Liga con tres novedades

Bambock pelea en una acción del Córdoba CF-Deportivo de la Coruña de este sábado en El Arcángel Valerio Merino

Javier Gómez

Carlos Abad (7). Encajó en la primera jugada. Luego no tuvo más trabajo hasta el descanso. Bien con los pies. Otro buen partido.

Loureiro (3). Claramente superado por las llegadas de Saúl. Fue amonestado. Mejoró en la segunda mitad. Fue sustituido-

Quintanilla (6). Tiró bien la línea defensiva. Rápido y atento en todas las acciones. Intensidad y buen juego aéreo.

Luis Muñoz (7). Al central le tocó bailar con la más fea, Quique. Se le marchó una vez y puso el 0-1. Pudo marcar. Buen duelo.

Javi Galán (6). Tiene otro talante. El banquillo le ha sentado bien. Acabó de extremo con el Dépor con nueve.

Vallejo (7). Gran rigor en el trabajo defensivo. Se deja la piel, pone orden y criterio. Finalizó como delantero centro.

Bambock (3). Sufre mucho para mantener la posición táctica. Pudo empatar de cabeza. Sustituido en el descanso.

Jaime Romero 7(). Lo intentó mucho. Tuvo un trallazo para el empate. Provocó las dos rojas de Marí y de Borja Valle.

Araujo (4). Ejerce muy bien la labor de la primera presión. Le faltó más frescura con el balón. Cambiado en el intermedio.

Javi Lara (8). De vuelta al once en la Liga jugó en la izquierda. Dos disparos de peligro. También la tuvo de falta.

Piovaccari (6). El delantero no se lo pensó dos veces. Finalizó jugada con remates siempre que pudo. Pelea.

Aguado (7). Cuajó una buena noche. Tuvo buenos remates. Buscó el gol.

Blati (7). Buena segunda mitad del burkinés. Dio ritmo al juego y tapó con corrección.

Andrés (7). El delantero cazó un balón en el área para marcar el empate. Tiene olfato.

*Las puntuaciones van de 0 a 10