Rafa Clavero posa junto a Sebas Moyano y Cristóbal Fuentes debido a la sanción de Carrión - VALERIO MERINO
VESTUARIOS

Luis Carrión, técnico del Córdoba CF: «Este equipo va a muerte y saldremos de la situación»

El míster se muestra satisfecho tras la victoria de sus pupilos frente al Real Zaragoza

CÓRDOBA Actualizado: Guardar

Luis Miguel Carrión ha mostrado su satisfacción tras la victoria por 2-1 del Córdoba ante el Real Zaragoza. El técnico ha reconocido que sus pupilos «fueron a por el partido con el 1-1» y eso le ha agradado pese a que a veces «cueste puntos». Ha considerado que la primera mitad fue «buena» pese a no gozar de demasiadas ocasiones. El conjunto maño mejoró en posesión «por la mala presión arriba» y se encontraron el gol de Ángel.

Ese gol no afectó a los suyos que intentaron dar la vuelta a la situación. «Es un equipo unido que va a muerte y saldremos de esta situación si seguimos así». No obstante, Carrión ha comentado que «hay cosas que no le gustaron» del desarrollo de la contienda.

Rodri ha iniciado la remontada y se le ha preguntado por su polémica celebración con las manos en las orejas hacia el público. «Quiero que meta goles y que trabaje, por lo que estoy contento y es importante para él».

Por último, el míster catalán ha hablado de lo que les comentó en el descanso. «Les he dicho que había que seguir, hemos dado la cara en este mes y es la única forma de salir». Su grupo es «valiente y no triste» y los tres puntos es «mérito de ellos».