Premier League

Morata marca en su debut en la Premier

El exmadridista marcó en el minuto 69 con su nuevo equipo frente al Burnley por su primer partido en la liga inglesa

Morata celebrando su primer gol de la temporada REUTERS

S. D.

Álvaro Morata jugó su primer partido en Premier League este sábado en Stamford Bridge. El Chelsea recibía al Burnley en la primera jornada del campeonato inglés. En el minuto 13, Cahill recibió una tarjeta roja, dejando al conjunto de Conte con diez jugadores.

En la primera parte, el Chelsea encajó tres goles. En la segunda parte, el Chelsea marcó su primer gol con la entrada de Morata. El delantero anotó el primer gol del equipo en el minuto 69 con un remate de cabeza en un centro de Willian. Fue el primer gol de Morata esta temporada con el equipo inglés.

Además, después de acabar con nueve jugadores, el Chelsea consiguió marcar un segundo gol gracias a un remate David Luiz desde el centro del área, con una asistencia de Morata . A pesar del buen partido del español, el Chelsea no pudo evitar su primera derrota de la temporada (2-3).