Gastronomía

«The Box», la propuesta más castiza del chef Paco Roncero para San Isidro

Este menú especial se servirá del 14 al 16 de mayo en el NH Collection Abascal. El domingo 15 tendrá una versión brunch

MADRID Actualizado: Guardar
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Dos entrantes, nueve tapas y postre: Alcachofa rellena de mollejas, setas y huevo de codorniz, Burguer de rabo de toro o Delicias de tigre, jamón y chipirón, entre otras exquisiteces madrileñas. El restaurante DOMO by Roncero&Cabrera del NH Collection Abascal ofrecerá entre el 14 y el 16 de mayo una original propuesta «The Box» con motivo de las fiestas de San Isidro, patrón de Madrid. Esta «caja cañí y castiza» ofrecerá bajo la inspiración del chef Paco Roncero –dos estrellas Michelin– una experiencia basada en los productos típicos de esta fecha en Madrid. Un menú ejecutado por Ángel Aylagas, chef del hotel, que tendrá un precio de 38 euros por persona (mínimo dos comensales).

Servido en una caja, cada comensal podrá disfrutar de unas Delicias de tigre, jamón y chipirón; Callos a la madrileña; un Matrimonio mal avenido (anchoas y boquerones); Cochinillo asado de la Cava Baja; Tortilla de patata con salsa brava; Bocadillo de calamares con ajioli amarillo; Emparedados del 2 de Mayo; Ensaladilla rusa, capote de piquillo y cangrejos de río; Soldaditos de Pavía; Alcachofa rellena de mollejas, setas y huevo de codorniz; y Burguer de rabo de toro.

De postre: unas Natillas de chocolate y anisados con «churros punk».

Cócteles en el patio interior

La propuesta gastronómica de este hotel ubicado en José Abascal se complementa con los cócteles creados por el bartender Diego Cabrera en su terraza interior. Está abierta durante todo el año y en ella se puede disfrutar de una carta de tapas, además de las creativas bebidas de su barra.

Además, el domingo día 15, el brunch también se transforma y ofrece de 13 a 16 horas la propuesta elaborada para San Isidro por el chef Ángel Aylagas.

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