GASTRONOMÍA
Consejos profesionales para cocer el pulpo perfecto
José Manuel Ginés, profesor de la Escuela de Hostelería ha explicado esta lección a sus alumnos durante la jornada de Puertas Abiertas
GASTRONOMÍA
José Manuel Ginés, profesor de la Escuela de Hostelería ha explicado esta lección a sus alumnos durante la jornada de Puertas Abiertas
gastronomía
Se trata de una bodega muy conocida en la ciudad que ha sido destacada por la Guía Repsol por su famoso pescado frito
Cádiz
El prestigioso chef, creador de El Bulli y referente de la gastronomía y la restauración, destacó dos restaurantes gaditanos en su paso por la capital
Gastronomía
El genio creador de El Bulli, referente internacional de la cocina de vanguardia, aterriza en el Blue Zone Forum para defender la innovación como el camino para salvarnos
Ferrán Adriá
Ferrán Adriá asegura que es «escéptico» con respecto al ser humano, quien debe emplear la innovación con tecnología al máximo nivel para afrontar los retos del futuro
GASTRONOMÍA
Se trata de un producto navideño originario de la provincia de Cádiz que se consume de forma muy habitual durante las fechas navideñas
Navidad
Llega la Navidad y con ella el consumo de mantecados, polvorones, alfajores, mazapanes... y turrón ¿te atreves con este?
Cádiz
Salir al campo a buscar setas se convierte en una actividad recreativa y culinaria en alza
Provincia
Lo hará en la categoría de Gastronomía y creando sinergias con la futura candidatura a Ciudad Española del Vino 2026
Provincia
En esta cita se ponen en valor la calidad y variedad de los productos serranos, que cada vez gozan de mayor prestigio
Cádiz
Tres restaurantes de Cádiz participan en el Campeonato de España de Pizzas
Día Internacional de la Tarta de Queso
Aunque el postre se ha convertido en uno de los más populares, no todos son iguales ni de la misma calidad
Gastronomía
El chef catalán basa su elaboración en la planificación y la organización