Un nutricionista controlará los menús en comedores escolares de gestión indirecta de la Xunta
Es una de las mejoras que trae el nuevo pliego de prescripciones, que regirá la contratación de la gestión de 144 comedores
Es una de las mejoras que trae el nuevo pliego de prescripciones, que regirá la contratación de la gestión de 144 comedores
Jornadas Endocrinología 2030: Un reto llamado Endocrinología
Fernando Fabiani
La relación de causalidad que existe entre la obesidad y el sobrepeso y el sobrepeso y la hipertensión con la aparición de enfermedades cardiovasculares y otras enfermedades crónicas se hace presumible
El estudio sugiere que la mala calidad de los hidratos de carbono es una de las principales causas de la diabetes de tipo 2 atribuible a la dieta en todo el mundo
Begoña Pérez, experta en educación nutricional y tecnología de alimentos de la Universidad Internacional de La Rioja (UNIR) asegura que una dieta saludable no tiene por qué ser cara
Un estudio señala que las ventajas o desventajas de vivir en zonas urbanas para el crecimiento y desarrollo saludable de los niños y adolescentes se están perdiendo en gran parte del mundo
Explican por qué no podemos ignorar los alimentos dulces o ricos en grasas; la respuesta está en nuestro cerebro