Calor y alimentación: ¿está prohibido usar huevo fresco en bares y restaurantes?
Hace unos meses la ley que regula el uso del huevo cambió para la hostelería. Aquí están las claves de una de las preguntas más frecuentes entre los clientes en verano
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V Encuentro de los mares
La cita se hará este año del 16 al 19 de julio, y reunirá en la isla a nombres como Ángel León, Quique Dacosta, Andoni L. Aduriz o Albert Adrià y destacados cocineros locales con científicos como Alexandra Cousteau o Carlos Duarte
Las estrellas internacionales llegaron en Ferrari a uno de los restaurantes italianos que más triunfan en el centro de la capital
The World's 50 Best Restaurants, no exenta nunca de controversia como el resto de listas, deja un debate encima de la mesa con el foco puesto al otro lado del Atlántico
El cocinero ensalza la cultura por ser una de las primeras en tener una agricultura y domesticación de animales generalizada
El restaurante lleva poco más de un año en la calle Velázquez, en una sala decorada con calidez y detalles de artesanía
Un buen pan, un vino orgánico, un queso especial, granos y frutos secos al peso, comida ecológica: direcciones de emprendedores gourmet para guardar
Madrid, Barcelona, País Vasco y Comunidad Valenciana cuentan con espacios premiados entre el medio centenar de elegidos en el mundo
Estos son todos los locales gastronómicos que integran el prestigioso listado global de los mejores restaurantes del mundo revelado en Valencia
Virgilio Martínez desbanca a la gastronomía nórdica en la lista. Disfrutar y DiverXO completan un podio mundial en español
El Palacio de las Artes de Valencia acoge este martes 20 de junio el anuncio de los 50 mejores restaurantes del mundo y premia la trayectoria del chef vasco Andoni Luis Aduriz
Es una de las marcas más populares en la zona centro de España, donde fue fundada a finales del siglo XIX
El catalán se ha convertido en uno de los chefs más reconocidos y mediáticos del país
DeTapeo
Esta taberna, cerca de Plaza de España, lleva la rúbrica del chef español con más estrellas Michelin y es un homenaje a la cocina que aprendió en casa
Los restaurantes del empresario Carlos Bosch han dado el salto ya a Madrid y se preparan para su expansión internacional
La elaboración tan solo necesita de cinco elementos para estar lista